Zclub討論區 Z板

有人換胎都換原廠胎的嗎?

請問一下各位,有人騎gtr或是勁戰都是換原廠胎的嗎?因為我覺得原廠胎耐磨,便宜又不錯用,想說都換原廠胎就好了,因為我幾乎都是一般通勤在用,分享一下八大家!

回覆給:Charlie

有一次路上期途中bt30磨破了,只好附近店家換輪胎...目前還再服役中~

能找到適合自己的胎最重要~
原廠也是不錯
只是要熱胎很久才能發揮它的抓地力
不要太押車都可以啦~
我以前我也適用原廠壓車模中注

我是覺得勁戰原廠真的不錯~但是GTR就....遇到10個有八個都說很滑....連不太懂車的朋友都覺得滑...

而且原廠偏貴這是缺點啦~~平均價1500嘛~

我目前用華豐~服役中~感覺不錯~

之前用馬吉斯6029~便宜~但是磨很快~"~....

我是GTR~~
我騎到一萬公里換後胎..換下來
老闆說:「哩接動瓦固?」
我說:「就一萬公里。」
老闆:「阿哩金鰲喔!動家固。」
輪胎的胎紋好淺喔..XD
現在一萬五又滑了..預計原廠胎後輪大概每5千公里換一次..
前輪大概多那一捏捏公里數就要換了吧..

以上,指少殺灣、少急煞、純龜速的原廠胎耐用度..

資料來源:個人跑陽明山兒的經驗。

我是勁戰~
有人說是"奪命原廠胎"~~~~
我有點不認同~當然跟熱容胎比起來當然原廠比較會滑壓~
我之前里程3000時換掉一條~因為破輪就破四次了><然後中間也平了~所以就換掉~
但我還是換原廠登路普~~到現在還沒滑過~雨天就不用說了~至少用到現在我還滿意~
除非我壓車時再用力灌油門~才會滑~不過還沒雷殘就是了><

回覆給:~SEVEN~
原廠胎1500喔,嚇死人,還是這是勁戰的價錢,gtr的十吋比較便宜?

ML50剛剛退役
磨的挺快的約4500公里
想想換回原廠胎(DUNLOP  D30?)好了
看到6029F價錢跟原廠一樣
想想沒用過馬吉斯
彎中催油 或緊急煞車都會甩尾
結論是:比原廠胎還不如 (當初是買二代鵝 配建大的輪胎) 

原廠好用阿

地上乾的 只有壓車不要吹油門 根本不會滑

地上濕的 壓車也不要吹油門 和都不要煞車 也根本不會滑

車神是不挑輪胎滴^^

回覆給:鬼武者˙囂張 雲長

那請表演一下用巧克力胎做45傾角過彎............

回覆給:866074

馬吉司看你怎麼用吧...6029我覺得還滿好用的阿 而且價錢才一張出頭....我還覺得比b02好用的說
緊急煞車 連TT91大熱天都會甩尾了...還有哪條胎不會甩的  建大的胎 我覺得比馬吉斯難用多了 BT601也滑過 

灣中催油 你應該催很大吧....不然 怎麼會甩.....如果你的車子動力超過180CC 就有可能啦!!

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

回覆給:鬼武者˙囂張 雲長

那請表演一下用巧克力胎做45傾角過彎............

這個好笑..

回覆給:黃鵝-822

有一句話是這麼說的:"玩車,請從離地面最遠,以及最近的地方開始改起。"

輪胎,安全帽。

我個人認為還滿有道理的。

前B03 後PILOT SPORT

持續熱胎中Q_Q

回覆給:鵝rz...
有一句話是這麼說的:"玩車,請從離地面最遠,以及最近的地方開始改起。"

這不叫做玩車 這叫做改車...

我一值都認為改車和玩車是兩回事...

玩車不一定要改
原廠胎順順騎也是在玩車

飆車 壓車 特技只是玩車的一種 但是不是玩車的全部
說實在的
真正因為原廠胎性能而出事的 一定是少數

1500~那麼便宜阿!?~我的原廠登陸普跑1百出就被插破惹''''超不爽''''害我又換一條原廠的1600多我聽到嚇到怎麼那摸貴阿???花紋又不怎摸好看~~可是壓彎超順雨天騎也不怎麼會滑~~~

華豐綽號不是嗎??
呵呵....

小弟覺得6039也很黏說價錢也是一張多一點
耐不耐用還沒測出來@@a

各位大大~
在此小弟問點問題
小弟今天想找一條
晴雨胎
注重於安全
看過ML50
感覺滿心動的
有沒有大大對於ML50有任何感想
或是有更好的後輪可提供點建議呢^^??
小弟不壓車
也不希望後輪會磨到GTR的內側後土除^^
據說100/90/10 跟GTR原廠後輪 350/10 寬0.25英吋
小弟是覺得100/90/10夠了!但還是希望可以吸取一些建議~^^
希望Z版的大大們可以提供點建議

回覆給:ming

使用搜尋會找到很多資料@@

ML50缺點就是不夠耐磨

價格又偏高

不然其他的表現真的很讚

Yahoo