Zclub討論區 Z板

在路上大家看到警察臨檢的第一個反應

不知道各位有改車的各位前輩 在路上看到警察第一個反應是什麼...

1.當作沒事情騎過去

2.快速騎過去跑給他追...

3.迴轉然後逃走><

順便問一下如果愛將改fz2的前後腳比較會被抓還是改fzr的前後腳比會會被抓阿
或者是...反正都改了警察看到你就跑上來開單子>< 後碟還滿好看的老實講 可是怕被抓= =
回覆給:逍遙
回油 拉離合器 滑過去 看後照鏡

回覆給:逍遙

我會裝沒事騎過去耶..因為一閃好像太明顯了~~過去之後一直看後照鏡..很怕

遇上臨檢當然是故意騎過去啊 , 而且還要減慢速度抬頭挺胸假裝心虛和酒駕 , 並且要故意看看警察先生辛勞疲憊的眼神 ! 反正臨檢難得遇到 , 即使遇到了也很少被攔下來檢查和問東問西的 ! 想故意被攔它們還不太理我勒 !

馬上停路邊熄火坐公車回家…

來亂的XD~

在台灣這個對改裝法令混沌不明的國家...
改了車~車主自己要有心裡準備~

最好可以閃的話就裝做沒事狀繞道走~
沒辦法的話~就當作沒事情騎過去~有改管改空濾的~切勿漏出馬腳發出聲響....

快速騎過去跑給他追.....是玩命也是自找麻煩~

迴轉然後逃走--他們要是有空~一定會想追你....萬一他們看到了牌~叫附近的閒條~去抄你...怎麼辦??

如果愛將改fz2的前後腳和改fzr的前後腳比~基本上識貨的條子~一定捉!!差那片碟~還不都是非法改裝??!!

據了解北部的警察對改裝機車極有興趣+瞭解~so~怕被抓~就維持原廠吧.....= =

6月號option指出~現在的警察對改裝的汽車都異常的瞭解~機車的話也是有可能~玩機車的條子~不少~
重機的也是...so~請車友們~自己多小心注意嘿!!

騎我家小藍被攔過一次~看到時已沒無路可逃~兩條站在中清路要北上的交流道口~
我發現時已很接近~我除了北上中山高殺去豐原&就是逆向找死....
我想想~上述兩法都會死的很慘~被開單~頂多花錢驗車~還有小命一條....
就慢慢的給它騎過去~賭看看~結果...還是攔我...but~小弟我一副超和藹可親的面容~取出證件~
偏偏當時仍在做兵皮包都沒行照....趕緊報告~車主是我本人~不好意思~因為這台車較少騎~
所以行照都在家~歹勢喔~then~就等無線電總台回報知時....另一個少年條仔問我~
喔~你這是進口200的喔!!...當場嚇到~我說~喔不是啦~150而已~國產車啦~
回報說無誤後~趕緊故做冷靜發動要裝傻離開~偏偏車子2週未動~電發不起~嚇的我一身溼...
腳發後~龜速離去...
{我真是白目~還跟它們講國產車~靠..萬一它們想到這是愛將改的~豈不是收紅單...還好那時未開始捉改裝車..}

沒有因為改車而被攔過
只被攔過 (未兩段式左轉)
晚上遇到臨檢也沒欄過我

我都 快接近臨檢站的時候  1直看著警察的臉 他也看著我

有戴口罩的話 我會自動拿下 1直盯著他看 快靠近的時候點個頭

就過去了 通常都這樣 警察也不會攔你 .........

檔位高一點~~排氣管聲音應該就會小一點吧~~
當然油門也要抓好一點~~~對吧?!........
不然就乖乖停下囉~~畢竟還是安全第一~~

我之前NSR穿皮衣,戴ARAI

騎愛將戴SHOEI,

還不是騎過去..........

NSR又瘩瘩瘩的聲音
愛將又嘣嘣嘣.........

我自己覺得
應該是給警察的感覺好不好吧.........

我前幾天車停在楊金重光派出所要牽回來
去牽的時候,沒頭燈沒後視鏡沒整流罩.........
警察也沒說什麼
還在派出所前面發車,催油門,熱車,試騎(當然不是我騎啦)
還燒金紙..........
警察也沒說什麼................

只要尊重警察,好警察都不會太刁啦

遇到不好的,找麻煩的,手機拿起來打到警政署或是政風處就好了.......
告訴警察不要濫用職權.............

Yahoo