Zclub討論區 Z板

有人有用過原廠避震去修改的嗎??

如題~ 有人試過嗎? 就網拍上的原廠避震修改的~! 不曉得到底好用嗎?? 我本身用盡戰原廠覺得很軟 用過馬車的 覺得還滿不錯的 但馬車只有黑色 有點討厭 想拿進戰原廠的去試試看  但不知道到底好不好?? 想問看看有沒有人用過的心得呢??
回覆給:~翔~

再改的那個人我認識..
我也是過改好的成品

真的不錯用,馬車的太硬,這組不會.
拿去殺大埔都沒問題
沒錢的好選擇.超低調

馬車的太硬?!

我試騎過2種~我本人是裝馬車~我覺得修改的更硬~~但是真的有Q~~

網拍那位我不認識...不過呀~~

我很衷心的說出我的看法~~可能是因為他生意太好了~

我有看到些許的人反應品質不好~所以給您建議囉^^"

不要催他或許很OK唷~

避震器修改!!有一位台北的!!他一個人再用的...朋友有修改過是真的不錯...
他也會再修改前給你試騎!!試試看!!
只可惜我是愛慕虛榮=.="我愛掛瓶....如果預算少...想低調...怕被A走...可以考慮考慮唷

我是拿給我朋友改的 但我覺得不是很好用勒?? 我感覺回彈很快~! 騎在癲波路段很跳 一直跳??
 而且一個人騎很硬 雙載又很軟 雖然不會像以前觸抵了 但感覺很奇怪? 但我用馬車感覺很棒  一個人騎 有點硬又不會太硬 雙載也不會過軟觸抵 但他避震只有黑色  所以我很猶豫......

原廠避振 組尼不好
彈簧加硬之後 回彈當然會變快

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

那大家怎麼都說很好用呢??? 我只覺得很跳~~

請問 ...馬車哪組避震阿 有辦法把彈簧弄成其他顏色馬?怎用阿!?

個人感覺吧~ 還有每個人體重不同 騎法不同
你說會跳 可能是太硬 或者 太軟
太硬 彈簧沒做動
太軟 就是 你彈簧一下壓縮到底 再談起來 當然會變成跳跳車
你體重多少
體重80 ↑ 可以考慮用機怪 或者KOSO的ˊ
體重60↓ 可以考慮NCY的
馬車的也可以列入考慮

我65KG!  改的進戰避震單人騎過灣還滿穩的 但雙載覺得有點飄 滿可怕的~! 馬車真的還滿不錯的~

NCY的避震好用嗎?? 會死硬嗎??

Yahoo