Zclub討論區 Z板

(發洩文)差點橫死街頭

今天準備回家的時候 從 黎明那附近的一條 山路上山
在一個 右灣中( (<- 我沿者這條線走
突然下山一台汽車 下山 竟然跟我沿者同一條線走
我如果沒整台車靠到土堆去 我看我就被撞死了吧
我騎很慢 40左右
那台車開很快 大概70左右
嚇到腿軟掉了 超幹阿~~~
歡迎來到台灣....

我們有媲美比賽用越野級的公道

還有最沒水準的汽車駕駛...

當然    不長眼  沒把腦袋  帶出來的機車騎士就更多了

別忘了   我們還有很多天上天下唯我獨尊的用路人呢~

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

阿彌陀佛  沒事就好

小心安全啦,如果這禮拜天氣好,
找一天一起去泰山嚴拜拜吧!!!
秀秀厚~~邁嚇啦!!

這年頭智障吃對向的人真的不少 還自以為技術高超...大家都要各自小心....

還記得,大約於四月中,義大利原廠顧問來訪,於生意往來之中聊天都知互相皆有玩車。

來訪期間,(有夠厲害的,晚上11點飛機直接殺來我公司三個人談到早上快五點,早上九點又到公司)

盡了地主之誼,於早上正式與老闆談完,去吃中飯,吃完中飯驅車前往中正機場,一路閒聊。

他對於這麼多的摩托車,感到奇妙與不解,於混亂之中帶有規律 <~這我敗給他。

每每紅燈起步,可媲美MOTO-GP起跑 <~這我也敗給他。

對於第一次來亞洲,來台灣的阿豆仔,這12小時停留可真印象深刻。。。。。

回覆給:澳洲來的客人~澳客

搞不好那位阿豆阿會介紹人來這挖角MOTO GP選手XD"

路過的  发表于 2006-6-1 22:52:55

有些駕駛就是北濫!!
該靠右就靠右 靠外就靠外!!
偏偏轉彎時都喜歡些進來!!
我朋友才因為這樣 走在內側在轉彎去被機車撞到 傷到韌帶!!

這樣切線 有比利害嗎!? 看不到對向來車 都不會怕嗎!?

我今天也看到超扯的  很無言   下午5點2x左右  在泰林路看到有一台JR100逆向騎過來(住新莊泰山的都知道下班時間車真的多到暴)...他還直接逆向騎到我們車道的路中間起馬有200公尺..超遠就看到他騎過來 每個人都讓路給他過(車子也不例外).....真不知道他在想什麼...

回覆給:藤原阿龍(技術極差)

他也沒有想甚麼
只是想死而已~哈哈

常常看的到很多越雙黃線超車的

機車就算了 比較小台一點

汽車就很可怕了.....

明明就他們違規 我們卻還怕相撞躲開 什麼世界

為了復仇...
避開之後
轉身追著他

記他的車型ˋ車號ˋ顏色
打電話報警~此時有2選擇
1.跟警察說那台車超速逆向駕駛超點撞到人(警察八成不理)
2.嘿嘿....看你是要說他車上有女子呼喊救命ˋ或神智不清駕車逆向蛇行
在不然突然拿槍威嚇你~讓他絕對吃不完兜著走...XD

回覆給:元

謊報罪名是很重的唷,教壞大人小孩。。。。。。

目前,警方電話皆可知道你發話電話號碼,有時還會回撥來確認,加上警方也是會先確認在行動。

我最後說那個拿槍ˋ有人呼救那個是太誇張拉^^"
(不過我也是有打個"XD"表示開玩笑~)

不過說他神智不清逆向蛇行這倒是合情合理
不然一個擁有正常意識的人怎會作出如此荒腔走板的情況呢??
(也可以說不知他是否有酒駕~反正把事實講的嚴重些都是OK的~合理懷疑囉^^)

還有阿
記得直接打110
那個是有電話資料存底
警察一定會受理
(也就是說打分局電話很有可能會置之不理)

回覆給:元

也還好啦,反正就哈啦打屁,怕就怕看了看,當真了。。。。。。

真的是有那種人,有夠憨厚有夠老實的。

還記得,不久前在高鐵板橋台北車站線,中華路地底隧道段進行例行檢測。

隧道裡照明是使用美國ATLAS柴油發電機,平常都沒事,就那一天發不起來,

維修師請病假,只好硬著頭皮按照S.O.P.進行檢修,解果弄了老半天還是弄不好。

極度肚爛,拿了無線電往涵洞出入口,打算回地面要求備機入隧道。

邊走邊隨口說:哭腰,爛機器,把它砸了。

回報後,確認定點位置與支援時間,帶了兩組阿比仔回隧道。

一到隧道內,我臉綠掉了。。。。。。。。。

發電機外殼就好比月球表面,坑坑疤疤的,外露組件能敲掉的都差不多敲掉了。

我問:阿是發生蝦米事情?!

一位領班工程師表情很認真的說:阿你不是說砸掉?!我就砸了阿,公司有說,所有外籍工程師所發佈之命令,一率執行,阿我就執行了。。。。

我:( 嗚嗚嗚......... $#@!............... )

哭腰,害我報告寫不完,還要回總公司說明此事件,還好沒扣錢。

當這件時傳出去後,被虧了好久,所以說話還是要看對象的。。。。。。

哈哈哈哈

說者無心,雖然很肚爛,但只是一時的氣話

聽者有意,就照做啦,反正有你要揹黑鍋了

原來你也蠻黑的嘛!!!!!!

哇哈哈!!!!!!!!!!!

你沒彎回去拼命先記車牌,改天在找人幹爆他的車子,再放一把火燒了~這樣才有效

哭腰,爛機器,你...一個人把他搬出去,

當下那個人臉綠掉,死命的搬出去,之後在隧道口就有著這樣的傳說.....,

『黑暗的隧道中彷彿可以看見,一名男子死命的哀號,臉紅脖子粗的努力邊著一台發電機。』

回覆給:PIZZA阿神-不會走路的兔子-只會用爬的

還好啦,我們技師是萬能的,啥都修的好,遠從英國請來的還羞不好就抓去埋掉,繼香港機場堆高機落水案之後,又多了一個BM工程公司傳奇。。。。。

回覆給:風間真

挖哩咧,沒那麼狠啦,最多讓他們用走的回基地,沒多遠啦。

從中華路北門地底,到板橋縣民大道底。。。。。。。

台灣正在腦殘中...無言,看到腦殘車都已經不想理了,哪怕自己哪天被他們氣到也腦殘...

Yahoo