Zclub討論區 Z板

打檔問題

今天給朋友騎了FZR    朋友不小心往左邊倒車了  
牽起來沒什麼事     結果!!....不能打檔了   檔位卡在3檔還4檔
怎麼採怎麼勾 都是採空勾空 
這個問題該怎麼處理呢!!?    
回覆給:保持低調

直接牽去給車行,壞掉就是牽去修。

只是打檔桿歪了吧.....往外扳就好了

回覆給:澳洲來的客人~澳客
你是壞心叔叔...XD

回覆給:大丙 FF-22

這是一定要的啦!

哪有每次都當好人的阿?

阿問題都有在看阿,也都有解答啊!

但是發問者有聽進去嗎?沒有嘛!(丟筆)

來亂的........

打檔前,車子前後推一下,有時是剛好卡住,帶動一下就好。

裡面有一根勾 子斷了    只能叫整組的了= =

3000大洋修好= = (我知道我被坑了~":~)  沒辦法= = 沒料了(他叫凱泰廠)

這個問題跟一個節目很像阿

就是
阿老師在說你有沒有在聽
           有沒有在聽
.............沒有在聽
那你幹麻看老師的節目@@a

哈哈哈哈哈哈
所以我都懶的回答了
想到才回哈哈哈

大丙不要K我

其實........我是遜咖隨便講講的^^a

我撞狗那次
車先倒右邊
滑滑滑
再噴左邊
在滑滑滑
車車已經累積滑了4公尺左右
右邊測蓋破掉
斷腳使勁牽起來
打回空檔
牽到路邊

為什麼一倒車就沒辦法打擋.....
我都不知道左邊已經被撞或轉倒撞到幾次了
還是可以打擋.........

應該是打檔鼓或是撥叉之類的斷了吧
如果是
我自己認為3000應該還好....

回覆給:MMM-GYH

遜咖

你賣假了啦

哈哈

回覆給:PIZZA阿神-不會走路的兔子-只會用爬的
太久沒騎啦
技術都生鏽了
@@a
車也跟著生鏽了
>O<""
再過11天
他就要起床了哈哈哈
^^Y

你還好勒

我三個月..........

車車早就發不動了

車車現在還在山上.........應該是不會被偷拉

@@a
放在山上
該不會又當農夫吧
@@a

"不會走路的兔子-只會用爬的"
這還要問@@
阿神摔到腳掌骨折了><

回覆給:老爹

連老爹都知道..............

羞..........

小心點阿
@@a
我的一隻手已經兩年多了還沒好,暑假繼續復健
你的應該比較快好
可是要花多少的時間跟訓練才能跟以前一樣
對吧
^^a
所以多注意啦
在馬路上我已經很少騎了
可是暑假應該.......><"
屋拉拉屋啦屋拉拉^^a

很遺憾....普通車行真的不建議去修...(第一次親身體驗給車行修內部   之前都是黑油 離合器片 剪鏈條) 
  昨天牽回來的路途中 就感覺車怪怪的了  轉速很快就高了 可是時速很慢才高 就像是轉速到1萬了 速度才20 30那樣(類似吹不上去)   然後車會有咖咖咖的聲音   好像有東西要掉了 還是沒鎖好
還沒牽去修的時候沒有這樣的情況 再騎的時後不會有咖咖咖的聲音    雖然那時是卡再三檔可是只要有速度放離合器不會熄火的話 再補下去 就跟普通的時後一樣 有速度

唉...各位大大該怎麼辦呢@@?

叫你別看那麼多電視,你沒再聽麻。。。。。

大丙喔,我想他材懶的K你咧,沒事跟一坨油打拳擊。。。。。 哈哈哈哈。

一組三千,整組?打檔總成?加上腳踏桿?

實在是有夠給他貴的,有空多爬爬文,找找料號,逛逛材料商,你會有意想不到的收穫喔。

你後面的狀況講的有點模糊耶,引擎轉速有上但是速度沒上?還是齒輪咬不到?檢查一下離合器,
至於卡啦卡啦的聲音,不要說聲音,騎起來整組快解體的車查起來也是好好的。

建議是,找間搞FZ/R的車店,好好檢查一次,有沒有?好像水源路那一家有沒有?

沒事跟一坨油打拳擊。。。。。 哈哈哈哈。

哈哈哈
過胖歐
要減肥了.......

水源路哪一家
已經提示的很明顯摟

覺得跟以前騎起來不一樣
就建議你好好把車牽去車行檢查一下吧
不然改天再荒郊野外顧路,可是叫天天不應,叫地地不靈啊

問一下
你是不是騎黑色FZR,有改迪爵大燈頭罩.........

不是= =

唉= = 精工很遠說= =    騎到那可能車子都散了= =

Yahoo