Zclub討論區 Z板

夾娃娃到底有沒有技巧阿= =?

每次去夜市~或東區逛時~看到娃娃機都會忍不住去夾....上次在東區和朋友合作花了10元夾到一隻哆拉a夢= =..那隻哆拉a夢,是因為在洞口旁邊,我朋友去夾,整隻夾起來,然後我大力的搖了一下機器...整隻往旁邊甩~然後掉到洞口...也就是那次建立了夾娃娃的信心= =到自從那次後..就沒有在夾到過-.-"上次看一隻狗很可愛,花了50元什麼都沒有-.-掯..可以吃一個便當哩= =夾娃娃到底有沒有技巧阿= =?
回覆給:www.電火電鍋電冰箱

當娃娃夾子下去夾娃娃的瞬間馬上再按一次按鈕,好像可以夾更緊,但是我都成功過...

看到標題還以為你中出...
想DIY夾娃娃......

回覆給:炒蛋

阿哩= =還中出= ="大大日片看太多了-.-!

回覆給:炒蛋

+1

看到標題有種想直接跳過內文回答的慾念...

"請洽詢您距離最近的婦產科~"

先看好夾上去掉下來所滾動或是跳動的方向,有沒有可能彈入洞內
如果看到有機台的洞週邊都是刻意排列凹下去的溝,那請不用考慮了..
因為去夾只會填滿邊邊的凹溝

因為是在台北,所以幾乎沒什麼夾子緊的機台,
在南部,新開幕的店就比較有可能會有比較緊的夾子

還有夾子不一定要再娃娃的正上方,
要考慮夾子夾上來的時候甩動的方向,然後適當的選擇位置

下手之前先等別人或是先看看別人夾的狀況,
再依照上面說的方法調整

順代一提,進入一個娃娃店之前,
要先觀察該店的生意或是客人手上拿的娃娃數量
如果客人不多或是手上沒幾個人拿著娃娃
這種店也不可以進入,否則只是吃錢罷了..

總之就是觀察機台內娃娃的擺設,以及客人的狀況,再下手....
以上是小弟個人的經驗談,如有異議另請指教  ^___^"a 

忘記補上,
通常夾娃娃都是用 甩進或是彈跳,滾動等類似的方式獲得
所以不要期望可以一擊必殺    ^O^"
(也是有可能辣,只是機會不多就是了..)

就我自己抓娃娃的經驗~~~~
夾子是收的越小~~會越緊~~
例如小叮噹~~就要夾身體~~夾頭是夾不起來的~~
還有就是~~要夾洞口的~~
以上~~個人經驗~~

記得有看過第四台的頻道有報過關於夾娃娃的機台設定,
一開始都是力道很弱的,會因為"連續"遊玩而加強力道,
但是還是不見得會夾起來就是了 =_=|||
所以遇到夾娃娃的機器,我最多只玩兩次。
有太特別的話,我才會去問店家可以多少讓我帶走XD

夾娃娃....讓我想到"婦產科"說= " =

頭腦一堆"噁心"的畫面....吐> <

要先打碎....先檢大塊的...再來用吸的...OK後沖洗一下~"~

算了~我是來亂的~"~...

恩恩......我記得網路上好像有人寫了逼篇夾娃娃攻略的樣子=    =

我的經驗嘛
第一→先要預想那隻娃娃的重心在哪(看是前....後還是中或是全部=   =)
第二→的話就挑娃娃的位置,當然不能離洞口太遠也不能太近,太遠的話要彈的失敗率會增高,太近夾子可能會卡邊(有例外就是娃娃在洞邊)
第三→就如上面有人說的,通常第一次就成功的可能不高,基本上可以試一下
第四→要看一下彈的路線(上面有人說了就不多說了)
其他不夠的就教給更強的人來說哩

p.s:補一下......如果花了一些錢還是夾不起來的話.....最好是放棄了
      小心會陷入娃娃地獄喔=     =

這篇是好久之前寫的
給你參考看看吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以我多年來的經驗來傳授大家幾招密技

娃娃機裡的娃娃都好可愛好想要喔...可是那些夾子都好鬆
其實錯了...那些夾子都很緊夾到手還會痛勒
只是他把娃娃抓起來後就會放掉啦
算一算夾起來不放的機率大概是50個銅板夾緊不放一次
夾緊不放是一回事....夾不夾的準又是一回事了
所以.....娃娃機真好賺
當兵前在便利商店作大夜班....無聊之虞就發現了很多密技
以下為您慢慢介紹

家庭版
1.大地震法:顧名思義就是地震...好端端的怎麼會地震....雙手萬能啦
不過需要兩個人才能使用
當你看中娃娃並把他夾起來....前面有說了那接夾子到頂端就會放鬆
這時兩人站在娃娃機的兩側....等夾子升到最頂端依人推一人擋讓機台傾斜
傾斜的角度讓動口剛好在夾子的下面....OK娃娃入荷囉....哇哈哈哈哈

這招後來被四根壁虎封印了

2.雙面膠法:這招可絕了....有點難度...因為你要可以找到娃娃機的電源
先投幣....讓夾子在洞口的正上方
直接按鈕讓夾子下降.....一直降一直降....奇怪怎麼不會停@@
(早期一點的娃娃機不知道用這麼長的鋼索做什麼...=.=)
等他降到最下面的取物口馬上把電源切掉
哈哈哈哈哈......夾子就停在那邊啦
拿出雙面膠.....把夾子從取物口裡面拉出來
在三根夾子上繞阿繞....繞多一點.....再把夾子塞回去
接上電源......哇喔.....夾子自動歸位囉
這時看你想要哪隻娃娃請自便.....
如果娃娃黏在夾子上掉不下來在投幣一次讓夾子降到取物口再拿出來

後來這招也被封印了....方法有很多...像是比較短的鋼索或是洞口加個斜板
P.S.第一次拉出夾子的時候請塞回去在開電...我曾經忘記塞回去就開電結果弄懷一台娃娃機...也是因為這樣才知道夾子夾人很痛

進階版(只有一招)
馬戲團的空中飛人:有沒有看過空中飛人....就一個人在盪鞦韆上晃阿晃的
這招我也應用到娃娃機上面了....要使用這招繳的學費可不少
我繳了多少早就忘記了.....
投幣以後用那根搖桿把夾子在洞口上晃阿晃的...
如果你的獵物在右邊就左右搖....在前面就前後搖
你可以看到夾子在上面晃的好高興
算準時間(非常難....這個時間點要繳的學費最多....空中飛人可不好當阿)按下按鈕
夾子下降的時候你可以看到他還在這邊晃阿晃的
結果他剛好夾到你的獵物....哈哈哈哈哈
夾子雖然夾到獵物了可是上面的座還在洞口的上方
等夾子把娃娃拉起來到洞口的時候.....娃娃剛好掉在洞裡啦

這招後來被依個小鐵環封印了
P.S.這招是唯一可以讓"機主"無話可說的秘技....小弟我曾經用這招清過不娃娃機...
在夾娃娃機界機器裡的娃娃被夾光光有專業的術語....要用台語念
要做"清櫥"....我可是大台南地區娃娃機業者聞之色變的"清櫥達人"
不過這已經是9年前的事情了

進階PLUS版(也只有一招)
虎克船長:請拿筆記下使用的工具.....
普通鐵衣架一支、膠帶、一字起子兩支、好朋友一個
事前工作....先把衣架拆掉留下上面的鉤鉤...再把膠帶纏在一字起上面
準備好了就出發吧.....叫你朋友拿兩之一字起往娃娃機正面玻璃上的阿魯米框框用力插進去....
插進去再用力一扳.....哇喔....出現了一個小縫縫
再拿出虎克船長的鉤子鉤阿鉤....全部都是你啦

這招後來被一塊鐵片封印了
P.S.這招絕對犯法....膽小衛道者勿試....
P.S.2這招對夾手錶機尤其好用....三秒一支錶

以上是小弟我當兵之前所發現的秘技
雖都有破解的方法可是一定有那種懶人娃娃機業主
只想著要賺錢卻不做功課......
當我所有的招式都被破解後我對娃娃機就興趣缺缺了
雖然腦子裡還有一個天衣無縫不會被破解的想法
可是對娃娃機已提不起勁了
當我還想要重燃鬥志試試破解娃娃機時竟然收到了兵單
所以最後的一個方法我就把他藏起來了
也許是天意吧.....哈哈哈
我相信再我之後一定還有許多的"清櫥達人"
你們多加油啦^^||

總P.S.
以上所有的招式除了馬戲團的空中飛人(這招我上面有說...唯一讓他們啞口無言的)我都有經過機主的同意....所以被發現後才能全身而退....
你沒猜錯...我就是想辦法破解娃娃機再讓機主反破解的無聊人士....

以上請不要任意轉貼....害了娃娃機業者....

回覆給:沒事別甩尾

@@高手阿...我每次夾都是呆呆的對準夾.......原來還要選位置...QQ"

回覆給:FZ改小賢

多拉A夢那隻,我朋友剛好夾到身體,上升時,我用力搖那個機器...直接甩近洞裡,那個感覺超過癮的= =不過也只有那次成功而已

回覆給:心之死

我是有看過那種大型的娃娃,有人夾的時候,一直轉那個搖桿...上次在饒河街,看到一個20初頭的男生,他就用這招,花了100元夾到一隻應該要300~400元的大隻拉不拉多狗的娃娃= =

話說~我們學校有個新來的教官~他說兩年花了70萬夾娃娃= =
以為他在騙人~園遊會時帶了三大箱的娃娃來義賣~也有學妹跟他要娃娃~~
這是我聽過最屌的教官~不然教官給我的印象都是滿嚴格的><

之前朋友說的   當時還不相信  

他說 有一種機器    按鍵發光的時候 就能百分百命中   果然他只花10就中了(旁邊就一台在亮)

他說 因為這台機器已經賺很多錢了 要回饋= = 噗

夾娃娃....原來有這麼深奧的學問

佩服佩服

想當年和女朋友在一起,我也夾了不少娃娃←(不要給我想歪阿)
可是...現在都堆在床頭前,生灰塵...

看到娃娃,就想起那一段美好的時光,接著就是分手的回憶........阿阿阿阿

娃娃機真是讓我又愛又恨..................

迷之聲:人家問夾娃娃的秘訣沒人問你夾娃娃的心得,你是來亂的嗎?

我:正是!

沒事別甩尾說低很仔細了

我在補充一些
其實那時候娃娃店還沒那麼多時都還算好夾
現在店多了大家經驗有了夾子低力道都調低很準可以夾上去但是又會掉下來
所以進去娃娃店先耐心點花個10分鐘觀察一下

1先看別人夾看看哪一台最好夾夾子低力道最大,娃娃最輕

2注意夾子是否能甩低~有分上去之後夾子是固定低還有上去之後是可以甩低
基本上固定低上去之後掉下來低機率比較大!可以搖低在上去之後我們都會
小小力偷晃一下機台減輕那個衝力~還有也是做甩進低動作
這一晃夾子一搖,掉東西下來就是會甩向洞口或是反方向~就會有比較接近2分1低機會
如果你錢夠多就多多練習是可以練到控制好甩低方向低歐
還有搖機台一定要低調一點最好是多一點朋友幫忙圍著掩護

3另一種甩進!是要下夾子低時候用搖桿先搖一下再下夾子~這樣夾子下去低時候
是擺蕩下去低!要落到目標務低時候在快按取物鈕,這樣夾上來低時候就是搖擺低方式上來
可以把東西盪進去!又不用搖機台怕被店員抓!不過這可能要練幾年吧!之前有看過一次高手
這樣夾我想練練很久練不起來就放棄了~要算低很很精準

4是滾進~滾進就是那種娃娃疊超多那種感覺很好夾~但是通常那都塞低很緊
連夾都夾不起來,我都是找那種旁邊靠牆低疊很高那種用夾子移過去
攪一攪有時真低可以拖幾隻滾下來!又不用按取物鈕浪費一次夾低機會
還有找那種快根夾子一樣高低有個好處就是上夾低時候那個衝力比較小
下夾低時候也比較好瞄準

5觀察!!!!!!!!這超級重要選一種娃娃看人家夾注意看好!人家夾娃娃頭低
時候掉下來是怎樣,夾娃娃中間又是怎樣,夾尾巴又是怎樣
因為很多娃娃的重心並不一定在最大低部分比如說頭,反而是其他部分比較重
所以沒夾到娃娃重心機會就更渺小了,如果很多方式都沒有夾起來
那就放棄這台吧!

6判斷!!!這也超級重要!形狀很多你要去判斷要夾什麼姿勢低娃娃機率比較大
有些可能身上有洞或縫隙下夾低時候可以穿過哪些部位比較好
從頭夾或從尾夾或是先投錢把他夾成最有機會低姿勢慢慢調整
說明白衣點就是找目標物低弱點和破綻

其實冷靜才是高手中低高手
我以前和我朋友其實我跟他夾低實力差不多
但是我比較心急通常我只要判斷有60%機率低我就忍不住投錢下去夾了
所以大概都是4~6中1
他則是比較細心比較能沉住氣要絕低有89成低機率才會投錢下去
所以大概2~3就中1
所以以後看到在那邊一直看不投錢低可能就是高手跟著他偷偷學幾招吧
我也都是這樣學低
以前我跟我朋友都在遊樂場破解各種機台我朋友房間全是大大小小低娃娃還有湯姆雄低紀念品
我娃娃則是都送女生不然久是被人家凹光了......

看完有種想去夜市夾娃娃的衝動....

不過看過最猛的是有人把"龍蝦機"清空

在場的通通有份  還有人投資  一次$50

無聊在旁邊看 然後突然被塞一隻大龍蝦~  爽!!!

回覆給:華義

哈哈!原來你才是真正低高手
看到你寫低!原來你少了一招
我大概7年前吧用一招
也掃過不少機台
而且可能比你低方式都安全又快速許多歐
當年下面洞口還沒有封起來低時候

我用一個霸王勾!釣魚用低有一種三爪低勾子
加上一點釣魚用低小鉛塊一條長魚線

手深進下面洞口往上一拍勾子就會拉著細線
進到娃娃堆裡,這時候一人把風一人若無其事低拉拉釣魚線
一隻一隻這樣拉!或許不能清櫥!但是手法滿隱密低不容易被看出來
還有就是只能拉娃娃!那種什手錶啦!保險套!之類低都沒辦法拉起來

我一直以為因為我這一招所以下面才會封印!原來還前輩這麼多招數
真是令人大開眼界了!!

封印之後我就跟我朋友轉戰湯姆熊玩彩票低!

回覆給:沒事別甩尾
回覆給:RS250
回覆給:華義

真是達人....佩服

改天要實際測試看看

有小問

超大隻娃娃
招式也是一樣嗎....@.@

Yahoo