Zclub討論區 Z板

戰直接上80W黃金燈泡會怎樣嗎?

請問一下 如果勁戰直接上80W歐司朗黃金燈泡
沒有改線組
會有啥後遺症嗎?

剛剛小弟已經裝上去了..比原廠亮很多
但就怕電評會燒掉(朋友說的...因為瓦數太高?)

小弟在網路上看到"半島"這牌子的燈泡
跟勁戰一樣是H4 60/55
但亮度比原廠亮兩倍以上..有朋友用過嗎?
回覆給:蝌蚪MAX

似乎有比較亮

不過我是得利卡在裝的...

沒問題的,我的藍白鵝也是直上100/90W將近一年,也都沒發生什麼奇怪的現象,安心裝吧!

疑 ?
那一顆要多少大洋阿
敲我告訴我吧 我想換>_<

回覆給:崔西Yama

我是在台南的精品店買的,沒記錯的話,牌子是KISS的,100/90W,用單顆H4的盒子裝著,外標籤貼紙寫著,宇宙的光,"的"是日文顯示,雖然不是什麼大品牌,不過我個人覺得還不錯用,就我用過的黃金燈泡來說,比O牌和P牌的還好用,不過使用壽命的話,應該是大廠會來的久吧,畢竟人家也是大廠~~

別怕!別怕!

我都裝上130/90的了所以我相信你可以的!

我就是用"半島H4 60/55 "黃金光
亮度絕對比原廠亮很多,方心裝吧....!!

我用O 牌黃金燈泡80/85w德製的,一年多了沒什麼大問題.....不過要看產地.....超過100w 聽說是台灣代工的。
P牌的現在市場很亂....因為有不少是大陸製的........

回覆給:潛水鵝 愛台妹...

不知道現在回會不會太慢...我第一顆燈泡也就是用"半島"的H4 55/60W
的確比原廠亮很多~因為安全因素我騎車隨時都點大燈結果.....那顆"半
島"陪我不到兩個月就近燈燒壞剩下遠燈了...加上又把車燈角度調成跟
汽車一樣~一開遠燈就會被"閃"...害我過了兩天晚上騎山路沒有大燈的
生活...現役燈泡:KOSO黃金燈泡,不知道好不好用?我已經換了一個
多越快兩個月了,總覺得比"半島"還要暗

回覆給:木木口黑勁戰

KOSO黃金燈泡,比半島還暗呀...?!
其實我車也很少在騎,半島的耐用度如何,我也不曉得...
但倒是有考慮加裝"光神萊特" 就怕效果不佳,白花錢...>"<

一年多前有上過這顆歐司朗黃金燈泡 感覺是有比原廠好一些.是不太可能燒電瓶
不過須注意因為燈泡溫度比原廠的來的高 所以燈殼霧化速度變快許多
而我自己還發生溶掉強線組接頭 給你當參考吧!

哦...不用裝強光器嗎..這樣直上電線不會出問題嗎

上個月我用原廠的燈就熔掉了燈泡接頭
換了一條不是原廠的
圓場的在正極/近燈那端是2條線接在一起
我只裝一條耶...會不會有影響

Yahoo