Zclub討論區 Z板

我的赤兔馬

不錯唷!!很漂亮

但是整體看起來,那個頭罩有一點點不太撘

怎麼個不撘法我也說不上來

整個打個分數的話,給個80分囉!!!

還有20分是我忌妒你的車車這麼漂亮

回覆給:古董

我猜想是要頭罩下移吧?

回覆給:藤原

我覺得拉 改太多  FZR變成FZ 有點醜

有張照片那台R1也是FZR改的嗎

整體感覺很不賴阿,給你加加油!^^

這個配色的造型線條...會不會....有點...眼熟@@?

整體我給85分啦~~如果沒有眼熟因素~會更高一點XD

100分~~~(跪倒)

有自己的風格....

推+1
你車好帥呀!很有個性!

回覆給:Pizza-044 參拾匹

我也有同感....^0^v

嘿嘿嘿...

真是漂亮,別有一種風味~
給你100分~

80分...面罩跟車身比例有點怪怪的

不過非常用心....+分+分

裝面罩的大BABY取名叫做FZR???

回覆給:古董

請問您那個面罩是 FSN日發的野狼面罩嗎?OTZ

另外以下是小弟在看完大大您的車之後,詳細思考整體協調感的搭配之後,所做的個人建議...  只是建議不是批評...QQ

☆將頭罩拿掉,換回原本的 FZ2 大燈。

☆將油箱側面的黑色防磨板(?)拿掉,露出您油箱原本的烤漆色彩。

☆將後座坐墊顏色改為和前座坐墊顏色一致,前後坐墊一致黑色或純白色都會有不錯的效果。

☆輪框的部份,可以考慮將前後輪框烤成全黑全白都可以,或是與您油箱頂部相同的橘紅色(類似 RC211V - REPSOL 的輪框)。

☆全黑色的輪框除了可以增加幾分競速感之外,對於輪圈整體會有加分效果,因為黑色輪框會讓您的輪胎看起來比原本的大了一號。

☆至於全白色輪框可以給人優雅輕快的感覺,不過如此的話建議您的前後坐墊顏色也改成白色,以增加整體協調感。

☆另外如果經費充足的話,也建議將引擎本體(汽缸和汽缸頭)的顏色烤成和周圍的框式車架(DELTA BOX)相同的顏色,除了可以增加亮度之外,也可以有效加強整體協調感。重要的是,亮度較高的顏色可以充分展現出我們氣冷式引擎外圍的散熱鰭片肌肉感...特別是像 FZ2 這種街車。

如果大大有興趣的話,可以花些時間,一邊看著您的 FZ2 照片..一邊用想像的方式來思考小弟以上提出的修改方式,是否真的能增加大大您的車的整體協調感。

大大的車真的很棒啦...Q.Q!

回覆給:小元

哈哈~你放心~

目前FZII NO.1寶座還是小藍號~

你也正期待能出現跟你匹敵的FZ~

這樣你就可以繼續改裝啦~~

敢問小藍的配色是模仿?參考修改?還是原創?

如果是模仿~難免也會撞色?

樓主也算不錯了~能讓我打到85分XD...

回覆給:Pizza-044 參拾匹

小藍顏色是8年前三峽阿義烤出來的. 當時有另一部紅色的兄弟車. 不過我相信不是版主也不是在北投那一部.
車主之前好像是台北工專的. 一切的一切都是我把小藍po出來開始.....在二手車行裡....開始出現類似的配色...
不過. 這也還o.k.啦. 就像女人一樣. 漂亮的大家都想擁有(哇哩. 好噁心的比喻0)

另外. 小藍我不會再把他進化了. 這你可以放心了. 快追上來啦.(勸敗魔人^^)

回覆給:?陶德Tod 我的生活 ( - MY LIFE* - )

哈哈 上面的文章回錯人了.... 應該是回給藤原大大才對!  XDDDDD

很謝謝各位大大的指教

就目前而言,這樣的改裝就已經差不多 了

大項目看是如此,細節卻是相當勞心勞力

未來還有一大目標等者我前進,那就是重車,當然不會遺棄小車這一塊,畢竟它是最基礎也是最有感情與熱情的一區,未來還會更精進的提升,也與大家共勉

回覆給:?陶德Tod 我的生活 ( - MY LIFE* - )

真識貨,

不過我原本就是fz2的大燈,因為想要有創意才換上此罩,並連魚眼燈都換上去

很謝謝你的建議,

回覆給:小元
小元,那我要追囉...^^

回覆給:小古

來來來. 嘻嘻....

Yahoo