Zclub討論區 Z板

各位前輩 想請問有關於選車跟保養的問題

各位前輩 小弟想請問有關於選車跟保養的問題
小弟最近想買台fzr 也挑了幾台 但是之前沒接觸過fzr 所以經驗非常的不足 有幾個問題想請問一下各位前輩
1.試車子的時候有沒有要注意什麼地方呢?
2.還有就是雙缸平衡的部分 有調過跟沒調過騎起來有什麼明顯的差異嗎?
3.請問大台北地區有沒有直得推薦的店家呢?

以上的問題多謝各位大大的幫忙^^
回覆給:龜爬

你的問題1-2請多多爬文 
問題三請看店家介紹

還有請勿浪費z版資源好嗎

聽說最近有一台大改的FZR要賣10萬喔

回覆給:龜爬冠軍

1.聽引擎是否有很大的雜音,引擎老小雜音難免有,車架是否有焊接過,前後碟煞作動是否正常,要騎出去試,
若店家不給試,你就不用再跟他多費唇舌,走人,騎出去不用太快放雙手看龍頭會不會偏,前叉有無漏油,這些大項先檢查,其它耗材的部分,如鏈條,只要能用即可,就算換也不會花太多錢.
2.雙缸有平衡,你灌一下油門馬上放開,轉速會很快回到怠速,若沒平衡,會在3000-4000停很久才降下來,或降不下來.
3.我住南部,對北部店家不熟.

回覆給:阿正

您說的是這台嗎
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13852713
蠻正的...

Yahoo