Zclub討論區 Z板

來聊聊GP500時期的傳奇車手吧!

不好意思!各位大大想請教一下當年GP500時期除了頂頂大名的杜漢外還有那些好手呢?
我是比較崇拜史旺茲臘還有他那台95年的34號車!!!那有沒有人知道他為什麼會決定隱退呢?
還有現在所謂的側掛真的是小肯尼發明的嗎?
回覆給:jumbo

還是★杜漢★

當時的車手多了!!而那時比較有名氣的車手有:
肯尼王(小肯尼的爸爸)
佛萊迪 史賓賽
蘭迪 馬莫拉
艾迪 羅遜
韋恩 卡多納
韋恩 雷尼
約翰 可辛斯基
克利斯汀 沙龍
多明尼克 沙龍(兩人是兄弟)
米克 杜漢
凱賓 馬基
凱文 史旺茲
P.F 基里
片山 進濟
平 中彥
八代俊二

史旺茲是在拿到世界冠軍後的第二年
在一場比賽中發生轉倒,骨折受傷
再考慮到已經拿到冠軍,年紀也大了,所以................................!!

現在的側掛方式,不是小肯尼發明的
是小肯尼的爸爸(肯尼王)發明的!!!

雷尼三連霸後,摔成半身不遂
然後杜漢接著五連霸

杜漢這輩子最大的遺憾
應該就是他永遠沒法證明,他贏的過雷尼吧!

這些東西果然是需要有點年紀的...........

看樓上2位就知道了....想當年我大概還在幼稚園吧= ="

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

我也很有同感............

因為我也看不太懂............

我只知道很傳奇而已

呵...我現在終於知道側掛是發明的了....gp500真的夠傳奇...

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

那他當時用側掛在跑的時候
大家的反應是什麼呢?

說真格,以前GP500比較好看
廠車馬力差距不大,純看車手技術
最主要是誰也不服誰
常常是跑到最後一個彎,還無法確定誰是冠軍
也不會有現在,頂多是爭一二名,第三名只要能上頒獎台就好了
以前常是三台在那邊廝殺

個人最喜歡看第二名的反應了
第一名只要守住後門就可以了
第三名則是看你們誰把後門打開,就不客氣攻進去
第二名則是要守後面,又得伺機攻前面
抗壓性/技巧/腦袋瓜都要強才行

Schwantz..他手掌在一次摔車當中..傷的很嚴重..
使得他少一塊手掌骨..............所以..................................唉...................
超迷他的...........................他跟Rainey雙強併列的時候..
可是比Rainey拿更多竿位的!!

嗚~~~~沒想到gp500的傳奇還活在那麼多人的心裡
             好感動而且還有Schwantz.的粉絲!
             唉只可惜 傳奇也只能在記憶裡流傳
            真是令人不勝唏噓阿.........!

我也是Kevin Schwantz 的頭號迷
尤其是我最愛的百事可樂塗裝,真是帥弊了
我房間的牆上還貼著一張泛黃的海報
十幾年了還是捨不得撕下來

Yahoo