Zclub討論區 Z板

有玩天堂ㄉ來看一下ㄅ^O^

天堂改版日=7月15日<<<<<<<確定日期 新增象牙塔等等~ 與火龍窟相反~冰天雪地ㄉ.....
我本人在冥后=..=
Ss無敵小忍sS <===45級小嫩妖
無敵小忍 <===40級嫩嫩王子
一Second一 <===43級小嫩騎

我在半人馬
鴨子<====47級嫩妖
闇黑狂鴨<====41級嫩體騎
笨琪琪<=====40級嫩力騎
肉棍<=====45級嫩肥師

喵喵在天神宙司~(就是不能PK白木很多的那ㄍ伺服器@@)
火紅煉獄 <=騎士48級(目前裝備賣出冰封中)(血騎)
S月光愛人S <=法師48級(今晚有招換囉^^~喔~耶~)(精18智18魅12)
MoonLover <=公主35級(與騎士同裝備也封印了)(算是力王)

終於有招換了~法師48級好久~終於有了QQ
等改版就可以招3隻肥王~好用ㄋ= =+
沒招換去迷肥王~迷2黑一白...打龍龜不用補血...而且才損血20~30滴
黑肥真是超強滴= =+

我在大地~~
尼米茲靳兵雲<====47級嫩力妖
尼米茲寶卡卡<====46級嫩體騎
尼米茲暴暴藍<====46級嫩力騎
聽說改版後~~消相術不能對玩家用是真ㄉ嗎??
這樣法師就...............

收獲

殷海薩的榮耀:傳說中47級死超過二百趴 追加掉級四次的法師
布萊德布雷德:龍槍編年史的角色..被拿來聽盟戰音樂用的王 12級
看起來就很強:..動態不明的妖精..目前在火龍的家的最深處 3級

耶~在昨天~48級的法師終於變成了招換師了~
嗚~在昨天~48級的法師掛了掉了11%現在48級0%QQ||

蛇髮~~日影狼

改版名稱......冰之鏡湖

回覆給:G喵喵
喵喵你怎麼練的阿我要練到48很難! QQ

回覆給:小小世
被我發現你了,猜猜我是誰???^()^

我在天神~~噗噗恰恰<妖>49
魂體小嫩妖= = 蘋果商人<53>小嫩騎~~

有一隻力體法<45>有召換~身上有一支+8力仗~賣不掉~一者可以來天神找我當朋友唷^^☆

回覆給:噗噗恰恰.....
不會吧.....蘋果商人在Z族..............買尬............
不過聽說肯特~風木都是瑞芳人耶~嘿嘿~哇系瑞芳喵@@
不過最近已經少玩了~星期一過後可能會從操天堂~
到時候在說吧~喵~嗚~

請問有人知道什麼時候改亞丁ㄋ~?⊙⊙
還有會出新ㄉ伺服器ㄇ~??⊙⊙
不確定or確定ㄉ數據都可以告訴我喔~??⊙⊙
拜託~!!
掰ㄍ忙喔~^^"

請問有人知道什麼時候改亞丁ㄋ~?⊙⊙
還有會出新ㄉ伺服器ㄇ~??⊙⊙
不確定or確定ㄉ數據都可以告訴我喔~??⊙⊙
拜託~!!
掰ㄍ忙喔~^^"回覆給:~小忍~

我在收穫喔,我是王,id:koula....目前有幾個分盟嚕

我盟 不是為了利益而創的 而是要創造真正的血盟

生死與共,感情好~~

現在很多人入盟 都只為了利益 入盟前 還問 有盟屋嗎?有也不收你!

有的城主 收人只是為了要守城 其他根本不管...-= =

你完多少年ㄌ●
還有你ㄉ幾及ㄌ
會比我強ㄇ※

玩什麼天堂....玩車啦......
天堂太陽剛出我就玩了....
賣掉很多東西了...雖然每次賣都沒超過六千..
但是積少也成多了.....現在偶爾玩....半人馬..

沒人在海神嗎
我是54級ㄉ彬妹

沒人在海神嗎
我是54級ㄉ彬妹

找俏燄

Yahoo