Zclub討論區 Z板

我想改我的小N,可是我不知道這樣要花多少錢...

一.整流罩(RS整流罩,但油箱不是...)
     1.全部烤成黑色,連輪框也要弄成黑的
     2.挖個洞裝魚眼+HID(洞挖在左邊,形狀是CBR1000RR的樣子!!)
     3.換茶色風鏡
     4.油箱要換RS的,聽說是4000多含工?我不清楚...
     5.加後土除,整流罩旁加方向燈
     6.能不能裝防倒球??
     7.尾燈(含方向燈)要換成一條的
二.輪胎(前後FZR17吋框)
     1.後輪要換,尺寸為110/80-17(請告知普利司通&登錄普的價格)
三.轉速錶(我沒有轉速錶...)
     1.想裝GP125的錶...或各位能推薦其他的錶(太貴的我出不起...)

我信箱:trewqazx2000雅虎,即時通一樣~

請幫我分別列出大約價格~謝謝!!

您似乎把一個挺重要的東西給忘了.........電池呢?
原場電池稱不了你的電系吧?

前一陣子剛好幫朋友一台NSR改上H牌RS125整流罩,就跟你分享一下吧

只要肯花錢其他都不是什麼問題
1要切掉車台後單座部分要把原廠車低骨架切掉不少
然後做很多鎖點,所以車無法過戶了,要在翻回來遠本低樣子又要花一大筆錢
所以最好再去準備一台nsr零件車吧

2比較有問題,除非你會自己做因為程序很複雜
你裝上RS整流罩之後裡面沒有鎖點,所以你要裝上魚眼燈
必須在想辦法弄出鎖點,然後挖洞補土烤漆,繁複低工作
裝上去之後可能燈低角度不對要再把整流罩拆下重新做調整
調個幾次才能又美觀又兼具照明功能!這麼繁複低工作程序
你絕低車行要跟你收多少才合理

至於轉速表...只要有表可以裝上去你就要偷笑了
因為改上整流罩之後原本儀表低空間變低非常小
一般整組低儀表都無法裝上,大概可以買那種改裝一個一個小小象VINO油表那種
我朋友低最後是改野狼低表上去,然後溫度跟郵油表裝在拉Q扭低地方

回覆給:JACKY

改裝花很多摳摳哩 而且也只是改改外觀 有其必要性嗎
不如省下來 存起來買台重車倒是真

外觀用的太完美

當你騎在路上被瞎子撞或是自己不小心倒車或轉倒

應該會哭出來吧

而被人家撞事後通常會遇到兩種情況
第一撞你的人賠不出來
第二撞你的人根本不想賠
很阿莎力的人是很少的

轉倒倒車的外觀維修費都是自己要吸收

所以我覺得
技術好,車少騎有車庫的人

比較能著重於外觀吧

而且你的外觀改裝項目
還蠻普通的.....
店家改外觀應該全新整流罩含工大約15~20K(依RS外觀年份)吧!!!
FZX前框(建議不要用FZR前框,那沒有碟盤能改裝,改用FZ)
不知道你要不要上FZX的前差,再加對四卡鉗,加320碟
要上的話在加約兩萬以上
只有前框的話函原廠碟盤卡鉗座訂做也要好幾千
後框死豬價大約6~8K左右(含材料+專用37T齒盤(有些用428 41T)+店家加工+裝到好)
而後輪胎原廠就可以用110
2.5框建議用到120/80/17,雖然胎會很肥
胎一直漲價,不敢亂報價
還是更優的選擇FZR直上的3.5框+胎+修改
改後3.5框絕對1萬多以上

隨便用一用6~7萬以上
還要改動力改電系改HID改方向燈煞車燈

還要改RS油箱(我自己覺得RR油箱比較好看,料約6XXX不含工)

隨便破10萬

還堅持NSR的話去買退役比賽車比較實在..........

而且重點是還很普通..........

買NSR來練技術還可以
改外觀的投資報酬率不太高

回覆給:RS250

我並沒有要改後座啦~我已經考慮過車台的問題了^^
儀表的部分已經沒問題了~
現在就是那個很機車的整流罩 = =
你講的好詳細喔~謝啦~
目前我並沒有打算要買重車,我只想顧好我的NSR
至於發生事故的話,如果是我錯,那我不會計較
而且我還有台RS100,如果NSR拿去修,我也不用擔心沒人跟我玩^^
但要是對方失誤,那我一定叫他"就算賣屁股也要賠錢"!!!
我會盡力把它弄好的~

換車吧!?

回覆給:JACKY

但要是對方失誤,那我一定叫他"就算賣屁股也要賠錢"!!!

我覺得
真的不要抱太大的期望

得饒人處且饒人......

祝你玩的愉快啊

NSR/FZR都是很好玩很有潛力的車
千里馬要遇到伯樂也才能發揮啊

Yahoo