Zclub討論區 Z板

昨天的蘋果日報,26號發生的事,昔日的車友,天人永隔......

大家看了標題,應該也知道發生了什麼事吧,我是悍將主討論區的版主邪燄,這新聞是我們版上的車友,匿稱是,安語
他是一個直行車輛,當天晚上騎著他的愛車,白色大眼悍將載著他的女朋友要去上班的路上,被他們同公司的人,為了趕火車超車至對向車道,一頭撞上我們車友的車,導致兩人都天人永隔了......現在在外面騎車的車友們,除了小心自己騎車外,真的還要小心週遭的白目......我很火大這種人,請各位車友小心,來到Z版5~6年了,認識不少車友,希望大家都是好朋友,如今得知這消息.......我比誰都難過...........希望大家能到>>>>速克達討論區>>>>悍將主討論區,留個言,慰問一下.......但是,勿筆戰....謝謝各位車友  .......
希望版上的各位,能跟我們一起祝他一路好走,來生再來當車友......

他是位好車友,希望大家能為他致一份敬意~!
不管你們認不認識他,他是我們Z版的車友~!相信就是我們大家的朋友,不論車種~!只要是Z版的就是車友~!
我真的好難過,痛失一位車友..........

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

有些汽車駕駛人就是白目
先前在山路上順順騎,因為路小所以被夾在前後兩台車中間
就是有一輛黑色Savrin硬是要把我擠到路邊,可惜我沒帶甩棍
不然丟進去給車主牠...

節哀...
常常看到這種事...不管是誰對誰錯...其實都沒有用了
畢竟已經走了...
深怕哪天是發生在自己週遭的人
樓主的心情一定很難受...但日子還是要走...要好好調適自己的心情
雖然我不認識她...但我願意為他祝福...

也請Z版的車友...能騎慢就騎慢
常常看到一些重機在台21線跑的老快
有時在想幹嘛要這樣賭命
全身萬元裝備不是安全的一切!!慢!!才是安全守則

路過的  发表于 2006-5-29 17:36:54
回覆給:學檔車順順騎

其實有個矛盾....

我騎車時常常罵一些開車的很白目
開車時又常訐譙亂鑽的騎士不怕死

反過來想想 自己也常這樣...
總之 大家在路上多加小心

不是說騎快就 一定危險 騎慢一定安全
只是騎快車當危險來臨時 反應時間短 受傷程度大

但願安語一路好走
在另一個世界跟心愛的女友騎車奔馳

請節哀

自從我最近發生的車禍來說

我已經深深的感覺到

馬路上面有很多事情不是自己能掌控的

願他們好走.......

現在騎在路上眼睛一定一定要睜大點!!事情才會少一點!!

前幾天看報紙有看到
不過側面照猜不出是什麼車 但知道不是YAMAHA的
今天才得知是版上車友~兩個就這樣走了..真的很可惜!

個人身為悍將版的車友,聽到這消息很讓人鼻酸

希望天上的他能祈福給大家路上平安

安語,一路好走....

真的要好好珍惜現在擁有的每一天,這每一天得來不易,你我都無法預測何時離開人世間,就請努力與微笑過好你人生的這每一天^^

我希望大家能盡一份心力,畢竟車友....已經走了......我們現在能做的是,盡一份義務,我知道大家有些人不認識他,但是他真的是好車友,能給他一點祝福,為他致上最高的敬意就可以了.....謝謝各位車友們.....不論車種,不管居住地,只要能送他最後一程,我相信Z版有這麼多的車友為他送最後一程,他在天之靈一定也會很高興的.........再一次謝謝各位有看這篇文章,跟有回應的車友們,更謝謝有去Z版悍將討論區看他的車友們.....謝謝大家~!

我希望大家能盡一份心力,畢竟車友....已經走了......我們現在能做的是,盡一份義務,我知道大家有些人不認識他,但是他真的是好車友,能給他一點祝福,為他致上最高的敬意就可以了.....謝謝各位車友們.....不論車種,不管居住地,只要能送他最後一程,我相信Z版有這麼多的車友為他送最後一程,他在天之靈一定也會很高興的.........再一次謝謝各位有看這篇文章,跟有回應的車友們,更謝謝有去Z版悍將討論區看他的車友們.....謝謝大家~!

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

祝福這位車友,
與他女友開心地馳聘在風的節奏裡

事事難料,藉此事警惕自己的行為,以及珍惜身旁的事務
大家在這幫他祈求冥福
他會收到的...

祝他好走
在天堂上過幸福的生活

雖然不認識
但是也在這裡替他們默哀

這就是無常吧
我們都不曉得下一秒會發生什麼事
因為你
讓我們更知道要把握當下
好好愛身邊每一個人
讓我們知道我們每一個人的生命都是珍貴的
因為你會知道當你離開的時候
會有不少人為你傷心難過

祝他一路好走.......................

請問兩人是指車友跟他女朋友嗎? 還是車友跟他同事?
騎在靠近人行道我覺得安全多了,畢竟車速不快...被撞了傷也可能比較輕吧!

我的天阿...
昨天看到報紙的時候還不怎麼在意
沒想到竟是Z板車友....
祝他一路好走...
也希望各位車友多注意行車安全

Yahoo