Zclub討論區 Z板

請問廢機油可不可以拿給資源回收車??

我每次換下來的機油都倒在20公升的水桶裡,再3公升就滿了,但不知道要拿去哪裡處理掉,可以拿給資源回收車嗎?這也算是回收的一種吧?他不收我要怎麼辦?
拿去車行倒呀~~應該可以吧

車行很樂意收這種廢油的 ----這可以賣錢.廢油商會去車行收的.
一大桶幾百塊.所以放心拿去吧.

可以拿給資源回收車!我拿過好幾次嚕~

記得廢機油瓶也要分類喔^^

回覆給:一個人的天空
我拿了好幾次...回收車都說不收...有的車行還說要收錢= =|||

路過的  发表于 2006-5-29 12:26:43
回覆給:RabbitBass~TM出不來

叫那車行去吃屎....
廢油可以賣錢 有人專門回收
雖然錢不多 但是一隻羊扒兩層皮 哪有這回事 兩邊都要錢!!

不過說實在的   車行沒義務要讓別人倒油吧
不給倒油還要被罵  要是你們自己開店 每天機油都賣沒幾罐 卻被要求倒油感覺很差吧 
收油的也不是油滿了就會來  他們每天都在各地跑來跑去
萬一油滿了 還要讓別人倒  不覺得很幹嗎?
況且有些抽油的不會給錢!<----而且很多 可是油滿了不給抽也不行
雖然我不在車行工作 但也差不多每天都會去喇賽
有時我都覺得自己拿油來倒真的很機車 更何況老闆們的感覺了
這好像跟車行借工具來修車差不多的感覺
要倒我建議可以找有換機油地放的中油倒 他們應該不會說啥吧!

找建材行

有些做版模的很需要廢機油

我拿過  老闆走到門前鞠躬說謝謝...

回覆給:Suncoplate

桃園好像沒這種加油站...
我想過晚上偷偷放在機車行門口,但是我做不出來...在想想其他辦法吧~

你找大一點的問問看
中油 直營站通常都有倒廢油的 桃園我是不知道
不過泰山林口很多

應該有那種DIY改裝精品吧??高雄就有南X 一個桶子在那邊.....

回覆給:桃園-阿趴

去車行問問看吧!沒問過怎麼知道給不給到
到油還要拿錢!!!我覺得蠻誇張的...我們這邊車行的廢油統還上鎖勒

Yahoo