Zclub討論區 Z板

快打3代超強逆轉!!

Q
回覆給:Q
這是人嗎......全場為之沸騰.......

Q

唉....真懷念小時候到處都是電玩店與卡帶交換的場景...[不過猴小孩也蠻多的]

看過這篇了...

KEN的波動拳就本來已經很弱了

玩家已經絕望了~才抱著必死的決心~猛用加強波動拳牽制~

會玩的幾乎很少去用這個~只是浪費氣量~~是因為他怕春麗突然衝過來@@

還不如抓時機用疾風迅雷腳...

那個春麗玩家也真是江湖經驗不足~明知道KEN等著格他的腳~

還乖乖衝過去他格~~也不會先發個氣功拳牽制...

我也曾再無血的狀態下~第一時間格玩疾風迅雷腳~反敗為勝....這是SF3特色!

雖然我不會玩這個  kof較拿手   不過我想雙方心理上的壓力都很大吧  先沉不住氣先輸摟   總覺得比賽跟在家玩或在外面玩的壓力差很多  誰能冷靜到最後  誰就是贏家~~~

回覆給:無言激

哈~同意你的說法 他沉不住氣 太急了
我也是KOF的愛好者 但我只玩到99
97是強項 = =+ 呵呵~~
好久沒玩了...真懷念呀

回覆給:阿猛~~

現在我覺得最好玩的是2002摟    有空還是會帶一堆零錢去玩   97根本是kof的經典  我現在的技術都是從97起來的唷~~~

當初還很迷格鬥天王的時候

最高紀錄是連續玩14小時 <<外面的大型機台

從國1玩到5專3年級

在格鬥天王上花了快3萬吧

後來覺得越來越無聊 怎麼玩都是這樣子 就沒玩了

Yahoo