Zclub討論區 Z板

準備買CBR150請個位大大給我這新手一些意見!!謝謝!!

我近期要買CBR150!!目前還未決定要去哪一家買?? 可否請各位大大給我一些意見!!非常感謝!!

我是想去榮秋買,但是榮秋辦到好要124000元,而福輪辦到好是115000元且有分期零利率!!

整整差了九千!!所以又想去福輪買!!畢竟便宜多又有零利率而且又是早上訂車下午就可交車!!

但是我不知道福輪這家的評價如何??可否請大家給我點意見!! 我很希望我可以買到一台好車!!

另外可否告訴我為什麼福輪可以那麼快交車呢??是不是有問題啊?? 因為我不懂!!榮秋都要一個月才能交車!!

不好意思!!我沒有再替這兩家公司打廣告的意思!!只是我想買一台自己的愛車!

當然是挑便宜的吧, 不過要問清楚保固條件,  才不會吃虧, 榮秋好像不想再進CBR150, 所以轉給福輪,福輪應該也是可以吧,  做滿久的, 沒聽過有太大問題, 歡迎加入CBR150的行列. 可以去CBR150的MSN社群上看看, 有很多CBR相關的訊息喔~  http://groups.msn.com/cbr150club/page.msnw

回覆給:駝豬

謝謝駝豬兄給的意見!!其實CBR150的MSN社群我一直都有上去爬文!!但因為還沒買CBR150所以一直沒有加入!!等我買了之後我會加入CBR150家族的!!一起研究討論!!

可是在福輪換一些零件(如濾空之類的)會不會比榮秋貴呢??該不會零件都跟榮秋拿的吧!
若福輪可以的話最快下禮拜六就會去訂車了!!(題外話:我上禮拜在石門水庫第一次看到一台CBR150紅黑的感覺超帥的!!)

我也還不知道空濾要多少錢~還沒換過, 不過今天剛剛跟另一位車有換了他的 K&N 香菇頭, 大約2千多吧, 不過原廠的空濾不知道是多少啦, 你可以上去問問, 有幾位車主是03的CBR 應該很有經驗.

謝謝駝豬兄的意見!!以後有保養上的問題時我會提出問題的!!但這都言之過早了!!

希望福輪真的可以信任!!而不要拿台問題車給我!!
不知有沒辦法辨識車子是全新的還是讓人試騎過(里程表能動手腳吧!!)!!或是問題車拿來退的!!

太感動了 !!只有你回我!!真是謝謝啦!!

你去MSN社群的版上發問會有更多人回你, 板上很多都是熱心的人喔!! 不一定要是車主才可以發問啊, 只要有興趣都歡迎喔, 趕快去加入社群吧, 一般06的車你看看腳踏板旁邊的護版, 如果有擦到的痕跡的話應該是有人騎過. 歡迎你加入, 我們6月底還有版聚喔~

會的啦!我會加入的!!版聚的話應該下次吧!!呵呵!!因為我是新手,第一次騎檔車啦!!等我至少換檔熟練之後再說吧!!現在加入也插不上嘴!!因為還沒牽車!!不過我在上面爬文時也都到很多的CBR150的資訊!!以目前的我來說這樣就夠了!!一切都等我實際騎CBR150上路之後再說囉!!謝啦!!

今天跟家人到福輪牽CBR150了!! 115000元送碟煞鎖和油箱保護貼!!而且免費幫我送車到中壢!!

福輪還滿親切的!!最重要的是這禮拜五或禮拜六就可以牽車囉!!好期待喔!!

謝謝之前給我意見的豬駝兄!!

回覆給:katoh

不客氣, 歡迎加入CBR150的家族~ 有問題歡迎發問

回覆給:katoh

建議找一家比較有保障,老闆親切.售後服務好的車行買,除非你買車後自己有辦法處理,不然真的不要貪小便宜...  我後悔了

我之前在福?買...現在真的很不爽,而且售後服務真的好到讓我不敢領教了...變孤兒了,如果不小心轉倒了.真不知道又要花多少錢才能找到料,超雖!
那間店真是出名的黑...之前不知道,後來有在重車論壇看到他們的評價,早知道就不要貪小便宜了...
總經理阿傑,在重車論壇已經大有名氣了,他們的服務真的好到讓人家都不敢領教了
售後服務真的很濫,只會叫你買車,買完就什麼都不負責了,賺錢也不是這樣賺的吧?
之前去那邊牽了一台車,真的很幹,老闆很機車... 超小氣,什麼東西都不送,態度還很差,只叫我快點買就對了,真是的...當初貪圖小利,車價便宜了一些,但現在真的後悔了,在也不可能去那邊買了,希望各位車友小心一點.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是個人的經驗分享給大家... 希望大家不要跟我一樣.買完車不是因為車後悔,是因為他們的服務和態度,真的讓人很不爽.賺錢也不是這樣吧? 有去那邊買過的人,你們也有這種情形嗎?

那家族不知道怎申請= ="~且我hotmail網頁開不了~~~還是只有來這逛了@@

回覆給:小妖

我已經寄邀請函到你的Yahoo的信箱了, 試試看吧, 歡迎喔~

歡迎加入CBR150的家族......等你喔 ^^

>.< 我沒有收到信~不過我有收到敗家寄給我的信^^"....

$28~"~...·$6(Kir) 想要跟您說話!

我是敗家 你加進來了嗎 CBR150 CLUB ^^

去申請一個Hotmail然後再用Hotmail申請看看 ~

我有hotmail信箱,開頭跟yahoo的都一樣~那麻煩你兩個都再寄一次看看^^"

2個都寄了, 試試看吧~

我收到信了^Q^  感激喔!!

「小妖Arivel」,感謝您的會員資格申請

您的會員資格申請已傳送。

您將會在社群管理員核准您的會員資格申請後,收到來自 MSN 社群的電子郵件。

已經OK了~

Yahoo