Zclub討論區 Z板

80年代的汽車廣告!?

http://video.google.com/videoplay?docid=3688185030664621355

80年代能拍出這樣的廣告嗎??
那時候好像沒有多強的電腦動畫.....
車型也不是近代的車型....

但我想問的是.....背景樂名字是啥   XD
令人傻眼的駕駛技術...

不知道拍這個廣告摔爛幾部車= ="

背景歌曲可能是後來才配的!?

看起來像是把很多片段組合起來

看得出來是真槍實彈拍攝的.80年代有陣子蠻流行這種類型的廣告.
像路華的蒙地哥就拍了一段甩尾停進一個超小停車格的廣告.
後來車主走出來時~旁觀的民眾都為他喝采~他優雅的鞠躬敬禮.
結果一走開就出糗滑倒了.原來他的衣服被車門夾住了.....XD

大約10年前SAAB來台TIS表演~也有很多類似的特技.很受歡迎~連辦了兩年.

回覆給:AR東(PTT團書房)
我也是馬上想到SAAB特技表演

那兩次聽說TIS是人山人海

擠的水洩不通

好猛...
看的連我都想買一台來玩= ="

路過的  发表于 2006-5-27 13:57:32

好屌的廣告阿....
跟SAAB的汽車廣告一樣棒!!

回覆給:PIZZA-阿神-腳掌骨折的邪惡兔-嚴禁黑狗與違規猜邊

我....也去看了

藝高人膽大  爆一顆前輪方向盤還敢放雙手

我家小貨車上次差點翻下邊坡去...

回覆給:一水[74]-183匹

他那有些技巧,我只能說"頭文字D"
真的太棒了!

回覆給:山豬=束線達人

你有去看就表示年齡不小摟

因為那也是超過10年前的事

我還有當時的一手車訊耶

可是我還很年輕..........(未當兵)

回覆給:PIZZA-阿神-腳掌骨折的邪惡兔-嚴禁黑狗與違規猜邊

哈哈~我還有當時SAAB送的實況錄影帶耶~~不過不知放那去了......

哈哈我也有去看耶 我爸帶我門全家去的 那時候看完真是熱血沸騰 回家在中山高我爸開到時速170 時 我突然想學那些特技人員 就突然小轉了一下我爸的方向盤 ...想當然 下場就是 ....    回家吊起來打

盧貝松該不會是看了這系列的廣告..
才拍taxi的吧..

裡面有幾個感覺.. 不是真的..

我還年輕...  那次是我用"月考"五張滿分換來我二伯帶我去看

因為全家只有我跟他  有那個興致去看那表演

再說...  他也是saab車主 (問題超多的第一代900 turbo)

自然會去捧場囉

你們當時就對車車有興趣啦

我當時在幹什麼我現在都沒有印象...........

我是高職讀汽車科時才慢慢去了解......

不然我現在也根本不知道有這種東西..........

汽車也是靠自己買的,雖然很舊但是原本家裡根本沒車,也沒有打算買車
只是讓自己買台車來過癮一下而已

現在比較想去看日本的D1.........
跟火爆卡位聞名的JGTC

Yahoo