Zclub討論區 Z板

新款白牌嘻皮車!?

最近在我家附近常看到一輛新的白牌嘻皮車

V缸,樣式有點像哈士奇...不過沒有後靠背

油箱上面好像寫著V啥米碗糕!?

有沒有人知道是否國內有新出的V缸嬉皮車!? 還是進口250以下的?
回覆給:FF-K

新款的白牌嬉皮車好像只有
1.光陽的VENOX,V缸,不過樣子不像HUSKY。
2.本田泰國廠的PHANTOM200,形似HUSKY,不過是單缸。

如果我沒猜錯,
大大應該是看到貼白牌的VIRAGO400吧?
是不是軸傳動?

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我每次經過都是行駛中

沒辦法好好的觀察

應該要直接停下來問車主可能比較快

看起來不像貼牌...牌是新的 (跟我同事的新車開頭一樣)

車子外觀看起來也是新的

我改天去偷照張相回來好了... (好像問車主更快吼)

沒圖沒真相~~~~伸................感恩啊

照這樣看應該是光陽維納斯沒錯.

要確認是否重車貼牌還是維納斯不用仔細看, 聽引擎聲浪, 如果是正常嘻皮車的渾厚聲浪就是貼牌的, 如果是聽起來怪怪幼秀幼秀的聲音就是維納斯.

是這台?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19606777
還是這台?
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13351110

如果都不是的話…嘿嘿…
那就值得好好研究囉!

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

VENOX250不至於認不出來吧

而且它長的跟哈士奇完全不一樣

VIRAGO400倒是蠻符合的

V缸.平把.加油孔在油箱右上側

至於軸傳動跟排氣管這部份呢....倒是沒注意過

我每次經過都在專心看油箱上的英文字...可是實在看沒懂

另外它的油箱有滾金邊

我今天抱著直接找車主抬槓的心情騎車經過

可惜沒看到車...殘念,明天再挑戰

加油孔右上側??
VIRAGO400的加油孔就在油箱右上側呀..哈哈

今天經過的時候又仔細觀察了一下

基本上體型只比哈士奇略大

V缸...平把...加油孔在油箱右上側

單邊雙排氣管...鏈條傳動

大概就是長這樣 VIRAGO250

不過是平把就是...

有可能是整理的很新的VIRAGO250...

還是沒有勇氣直接問車主阿...XD

Yahoo