Zclub討論區 Z板

請求各位鵝大門~>"<

小弟不才>"< 前不久跑山路掉到山溝裡去.............
所幸人沒事.但是車子就麻煩了.......   基本上換殼的部分比較多.前叉也有去"橋"好了. 老闆說我車台沒歪

但是等車全部用好後.....超控性極差>"< 車分變的很不穩... 我不知道是不是吊座的關西. 請各位鵝大大指教ˋ>"<
是不是有歪>
回覆給:席維爾的天空

你可以看看是不是狗骨頭歪了....

回覆給:進口管傳動現貨供應~兩

狗骨頭是什麼= =........... 不好意思 好像問個白吃問題....

狗骨頭.......其實我不太喜歡這個名詞剌(個人覺得.不要筆戰a)~不過大部分的人都是這樣說~

那是引擎弔架~因為他長的像狗吃的骨頭= =a

說引擎弔架會比較貼切一點@@

(鵝上面都狗骨頭!原來鵝吃肉的...哈哈)

回覆給:席維爾的天空

不知道是拍的關係還是怎樣.....我感覺的的龍頭一邊高一邊低耶,右邊比較低.....

回覆給:【 土城鵝 】〝鴻 〞

恩恩~龍頭沒歪  是我拍的時候沒用正!   不好意思^^"

你的是摔進山溝阿.....我是被汽車從左後方撞到 避震斷 之前以為歪歪的是車牌 結果車牌拆下來 發現是後輪..
居然還騎了好幾個月.....最近要拿去修理檢查 希望不是壞到車台...

回覆給:進口管傳動現貨供應~兩

恩~ 我會去問問看的~ 那還有沒有可能是哪裡有問題呢?
狗骨頭歪了~ 會像圖中右邊的避震歪一邊嗎?

回覆給:小胖~六師弟

我也希望不是車台壞掉= =...............
不然真的不知道該怎麼辦... 花下去又是大條的>"<

Yahoo