Zclub討論區 Z板

真衰....心情整個不好!!

我在7-11上大夜,今天凌晨5點時來了令人不爽的客人

一男一女,兩個年紀大概40~50歲

女的一進來就說七星一包

「喔!賣完了!」我說。(已經有n個客人問為什麼沒有....我就沒對他多做解識)

那女的很不削的說7-11那麼大沒有七星?

我跟他說濃的沒了只有淡的和最淡。

那男的馬上殺進來說沒濃的那買淡的可不可以?口氣很不好。(對話都是台語)

「可以!」靜靜的幫他結完帳,不時聽見他衝著我罵三字經。

依照往常,面對態度不好的客人我都以沉沒應對。這時有別的客人來了,是常客。

我一直不理那個男的他大概更不高興,開始拖衣服打電話叫人。

這時我在幫常客結帳,他問我怎麼了,我說不知道,可能酒醉吧,方便的話幫忙報個警。

他說ok就離開了。那男的靠著櫃檯,一付要打我的樣子,又用我的名子開始羞辱我(看我名牌),還說他是誰,汐止沒人不認得他的名子。(偷笑...心想我就不知道了:p)

我實在很不爽,要不是錄影還有錄聲音我早嗆回去了,保個飯碗吧,至少等他先打我,我才有理由打他。

之後他小弟來了,心想不妙,我的手慢慢伸到口袋,他們如果開幹我就只好掏出小刀硬幹。

說時遲那時快,警察也來了,呼,問問話留我的資料,警察就把他們打發走了。

那男的走之前還說會來砸店之類,有完沒完啊....。不過警察認識他們倒是真的。

感謝各位大大看完這麼多廢話,如果是你們會怎麼做呢?如果他又來我要怎麼做呢?

不要逼我換工作啊><...

ps. 7-11很不人性化的,不管怎麼樣,若還手一律開除,上面給的理由是你有暴力傾向....
那你不就只有被打的份??

......那我找個人打一打或是叫人客訴我....這樣我就可以跟店長講....趕快開除我吧

回覆給:潘廷pro_v

是阿,如果跟那老頭打起來,外界搞不好還會解讀是年輕人血氣方剛,很無奈的感覺

回覆給:一水[74]-183匹

......那你來幫我打他好了XD

我也有相同的招遇...

我之前坐一個加油站時,也是再加油時,有個客人硬要到汽車島加油

我面帶笑容的請他到機車島加油,它隔天就不爽來了....

還出言恐嚇我..說要拿槍對我怎樣,它旁邊的兄弟一直拉,他說人家只是個孩子,

幹麻這樣,我也是把它打發走了,

再來請巡邏員警幫我做個備案,再來也沒看到那個男子回來了

再來是昨天遇到的,在台中橋品電腦後面,有個男子再對警衛罵髒話...

我跟我朋友剛好停在旁邊,男子開口罵我們看三小,

我們不裡它,它還想砸我們的車,我跟男子罵了起來,

他打電話,旁邊警衛怪來跟我說"抱歉",希望我先走不要裡它,

我就跟朋友去別的地方停車.....本來我想找人跟他打一架,

朋友一直勸我不要這樣....不要裡它就好了...現在想想還是很不高興!!

服務業 很難做人....

不管心情是好是壞都要用最好的笑臉去面對

即使今天客人是錯的
你依然是要必躬必敬的去服務他

有的人就是花錢就是大爺
你拿我怎樣的想法....

無奈....

服務業 難作人+1

頂好小PT XD

頂好作久了真的會想打幺客..

認為服務業不是人幹的

一起轉途八

還有

帶個啤酒玻璃瓶放櫃檯下面會比小刀好

小刀有攻擊性

啤酒瓶沒有(破掉了才有)

不要說是我教你的

回覆給:死正
你確定他4.50歲?    我怎麼覺得他是國中生??  

打他一頓!這種敗類就該教訓!

別忘了還有全家和OK...

跟他說,今天沒有七星,你看你頭上現在有沒有星星(同時把酒瓶砸他頭上)

回覆給:hurd

這笑話我喜歡

感謝各位的關心,z板真是有人情味的地方(泣...)

打架能避免就避免吧,若真的被打的話我也不會客氣的(奸笑....)

為了自保 , 最好是copy當時的錄影畫面 , 最好是用不到 !

回覆給:咻咻咻~

原來也是個頂好人....哦....

我之前在上大夜的時候也是遇過

反正怎樣都會變成你不對

不用上到總公司在區組長就把你打回了

就算你服務在好

他也會說你態度不好呀之類的

三天之後我提說下個月離職

我說我遇到狀況你們處理的態度很78

組長說就說好

到了我要離職的時候

找不到人...開始用金錢攻擊

本來薪水105漲到120給我

我沒說好.......結果給我到150.....

做不做???

當然做拉.....哪一家大夜150一小時的.....

反正7-11主管都是一臉78樣

你弄得在好都會被電.....

之前在7-11做了應該有3年沒遇過比較離譜的澳客

最澳的就是店長了(他們兄弟各加盟2家.常常要2邊跑)

新手每樣事情都不會就找你開罵...你那麼強不會自己教喔

業績不好也是找你開罵...我能去路上硬拉人進來消費嗎

盤點少東西扣你薪水.多東西也是扣薪水...

有陣子大夜班缺人就叫你上晚班+大夜.不然就是大夜+早班...

我有B肝還這樣操我...乾~你當我鐵打的喔

在那邊做牛做馬了3年要離職還扣一個月薪水...

現在想起來在那裡撐了3年真是不可思議

回覆給:-雷-

1小時150...

那時候上2個班1個月也才領2萬出頭(還不含扣薪水)

痾~我也是汐止人~但是我不知道他是誰~~

回覆給:咻咻咻~

我也是做頂好的PT..
而且還做了三年...XD
你也是做現場的吧?

Yahoo