Zclub討論區 Z板

騎野狼被抓(罰單問題)

今天騎別人的野狼被抓...警察開了我一章無照...跟翹牌...翹牌那張第二項寫說"車主允許沒駕照者駕駛"...結果我去監理所問....他說要扣車主的駕照三個月....那台車名字是朋友的叔叔的....不敢跟他叔叔講....請問翹牌扣駕照這是可以的嗎?...還是是那條允許車主駕駛?....假如真的要扣駕照.我有的跟監理所商量嗎?...不能我又該怎麼半?...事是我惹的..卻麻煩到別人不能騎車...真的很過不去...麻煩各位大大幫幫我
回覆給:野狼

你是 梓碩 的朋友嗎?

有人叫你無照駕車上路嗎?

沒看到Z版首頁那一段話嗎??

事情是自己惹出來的,敢無照駕車出事就得自己承擔!

無照駕駛可分開 開兩張紅單
汽車:
一 無照駕駛九千 (當時駕駛者所被開的罰單)
二 有駕照者允許無駕照者開車 (九千六此罰單是開給車主要罰款扣駕照三個月)

沒意外 機車 都一樣
只是差在於 機車無照駕駛六千 第二條應該是一樣九千六

還有交通違規法律應該沒有翹牌這一條

OP的大大很像明天18吧?
殘念

9600當然自己出..
駕照方面.不太清楚 不知是否可用自己的去抵?

沒救了....

假如要扣駕照....找誰商量都沒用....

唉~孩子,無照駕駛,早之如此,何必當初呢!?

還是趕快跟你朋友的叔叔坦白道歉吧!

想要無照騎車..就要有被抓包的準備..怕被抓包就不要騎~不然就是先背好某些東西~~.....我怎麼在教壞小弟弟..= =...既然事情是你闖出來的...就自己承擔吧!!!除非你不是男人XD

Yahoo