Zclub討論區 Z板

楼主: 小嗆

改車絕對無罪!政府卻只要稅!

之前在朋友家玩p2摩托浪漫旅玩的還滿晚的.....回家在路上龜爬50km,被臨檢的阿條北北欄下來.....第一句話就說:"喔!你們看!小飛俠吶!科學小飛俠喔!你是幾號的阿?!會不會唱科學小飛俠主題曲阿?唱來聽聽阿?!”當下就整個無言...可能我的全罩帽花了一點吧,也不曉得要怎麼跟他們解釋,也沒什麼好解釋的..就只好一直傻笑= =”,不過幸好我遇過臨檢的條北北大多都是開開我的玩笑就算了,沒被開過單..只能說....態度好一點低調一點還是多少有用...(嘆)

回覆給:-視覺系白羊-* 克勞斯

看你這樣,我覺得你不應該傻笑而已,我們沒這必要當這群無知的警察的笑桶!台灣的警察只會消遣無辜的百姓,要抓真正大逃犯,社會新聞也少少出現幾篇。

無知是他們的長處

低能是他們的本能

開單是他們的樂趣

只會欺負、消遣百姓更是變態低能又無知的心理!

不好意思,本人也恨透了台灣的警察,請原諒我說的一切。不過這一切純屬事實。

回覆給:小嗆

無知是他們的長處

低能是他們的本能

開單是他們的樂趣

本人也恨透了台灣的警察+1

好像又可以
組出什麼團的氣氛!!!!
不知這團要叫啥名子???

無知是他們的長處

低能是他們的本能

開單是他們的樂趣

+1 阿~!

不過也是有好的,就看有沒有遇到而已......

組團喔~版上最有名的"去死去死團"再來我們也可以創一個呀~!

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

這一篇開板人就很屌了:http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=65890&cateno=2
不需要再為台灣的條子浪費Z版資源

呵....其實我覺得你有點言重了.....雖然大多數警察在台灣給人的印象都很差(我自己印象也不是很好),不過

我寧靜相信還是有好的條子的,想當初跟朋友開車殺去新莊看棒球迷路...車窗搖下來問一個阿條北北,他也是

很熱心的給我們指引路線,所以摟.....該怎麼說呢?  世界和平吧XD= ="

回覆給:-視覺系白羊-* 克勞斯

有時候我雖然說得重,但一切都是事實。當然也是有好警察,不過我到目前為止對於警察負面的印象多於正面。有些警察的嘴臉,開單時一臉似乎很了不起,找立委去講時又是不一樣的臉?!這就是人性。

今天回家準備上橋前貪快誤走違規左轉 (當地路線後來改成二段左轉),被二個警察欄下,先PO上來跟大家說聲對不起QQ

跟我要行照駕照的那位警察說:下次在被我看到你違規就開單喔! 所以只有檢查車號紀錄一下,後來聊了一下另一位警察也過來 (他們二個也有在玩改裝),警察說:吼~改的很水喔,這樣多少....(其實幾乎都嘛重保養,因此車看起來比較跟別人不一樣XD)

要走的時候一個警察跟我說一句話:你態度不錯,不然我開單都是"看對方"觀察而定......

=..=

警察跟每個上班生活圈差異不大,好的公司總有一些耍手段用心機的,至於改裝,只能說看能不能希望法令有所修改,改裝RV試騎上路OK,但還是注意:運氣不好遇上警察看你就是不爽想開你單的!

改車不等於飆車+1.....

你態度不錯,不然我開單都是"看對方"觀察而定+1

敝人從事服務業,覺得,"態度"很重要,
在櫃檯工作時,有人來,他態度好,我也會笑臉以待,甚至跟他哈拉之類的,下次在來 就熟了..
而且角色反過來我絕對也是笑臉回敬
但是,經常都是遇到,一臉我欠你幾千萬的晚娘面孔..
不開口還好,頂多我就基本的禮儀和要幫你服務的事情做完你就離開..
這種人,擺臭臉,一開口就想要吵.....服務人員哪來的好臉色給你看...

樓上大大說的這位警察我很欣賞....

覺得選舉的時候 去通報也不錯喔   到處都 有改裝車的飆車族    而且明目張膽(有錯字請修正= =)

正好給交通部一個壓力^^

回覆給:魔鬼筋肉人
回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

我只能說,什麼人都有,包括警察也一樣。像你說的,很明顯就是採用自由心證來看要不要懲罰。當然我也遇到好警察,跟他微笑寒喧個幾句。可是很MOTOBIKE的,還是有吧!如果遇到當天他跟他老婆小孩打架吵架後去值勤的@_@...那豈不是很衰...囧rz

回覆給:努力存錢的阿福

抓飆車族是好,可是不要抓改裝車。這要說明白講清楚,你所說的:改裝車的飆車族,這句話不合理吧!

它門不是常說 改裝車=飆車族 

選舉用的 一推改裝車  不就是飆車族用的      所以我開頭打"選舉時"

...
厚...這些改裝車才囂張咧...在路口和巷子口一直按喇叭...又佔滿一個大馬路...還有隊旗...跟暴走族一樣...音響放得比誰都還大聲...有過之而無不及啊..

個人還沒看過改車 還按照規矩乖乖騎車 沒超速過的....雖然還是有認識騎很慢的....但是改了卻不使用 有點浪費吧?? 強大動力卻被右手壓制下來!!?
有些警察看你很特別....怕你做一些特別的事情 才會盤查你 
個人是認為今天我是警察 再路邊 臨檢 我也很很無聊 隨便找人聊天也好....((雖然我在路上 不太想花時間在他們身上))
改裝車&飆車族 差別在哪......之前好想也有人問過 但是如果是你 你分的出來嗎??
對於警察VS 改裝品的部分 我真的也想要台灣 學學日本 如果他今天是為了我們安全 那為什麼不要只能騎50CC的小綿羊算了?? 不知是我想不通還是怎樣 50機車撞車危險??還是破千CC的重機撞車危險??

((突然有的感想 頭腦想到有點打結 有怪怪的地方說一下!!))  

回覆給:.狂戰士
沒錯 他們每次的大聲公 都會讓騎士分心 有些後面還有爆閃燈 慢慢閃就算了 還是猛閃 不注意都不行
我覺得警察上面的閃爍燈 真的讓我覺得 每次看到都不太看路 只看燈 晚上 太引人注意了

對不起誤會你了 O_Q....

回覆給:小胖~六師弟
.......我就是那個浪費動力的人啊.....最近不知道那根筋不對...上了超高速齒比走完全沒力起步被原廠車電假的取向...有時候會有一種感覺...就是我在某條騎三~四十回家...如果再灌大一點一下子就衝到六七十....感覺好像是我不給車子跑快..他一逮到機會就用力衝剌的感覺.......

回覆給:.狂戰士

你還真是少數阿!! 如果每個人拿到車都慢慢騎 也不會有飆車族了吧!!?((雖然我還是照樣騎= =....
話說之前看電視 有一個國家 一個地區吧 沒有紅綠燈還有任何標誌 每個人開車走路都要非常注意 因此交通很好也很安全 因為每個人都全神灌注再使用道路 看完我還蠻想試試看的 哈哈

哈~~說到這就感覺無知..

昨天我再歸仁家樂福遇到一位巡邏警察~~

朋友問他~~請問現在裝HID抓不抓呀?!算違法嗎?!

警察竟然答?!什麼?!HID?!你是說霧燈嗎!?

我朋友說:就是那個很亮的~白色的大燈~~

警察~~喔...你是說"山"氣頭燈唷?!阿~~最好是不要裝啦~~法令也還沒下來~~(說的很雜亂)

他走後我朋友還說~早知道別問他~~我看他什麼都不懂嘛...

Yahoo