Zclub討論區 Z板

ishow HID 評價

在收尋找不到有關的文章!!只好發一扁新的囉!!^^

有使用過的大大...說明一下囉!!and感想~哈XD

感恩囉~^^+
回覆給:不知道也好

我是有買ISHOW卡拉OK換唱組,歌還滿新的
.............
言歸正傳
市面上HID一大堆,大部分都一樣的東西
牌子隨人取的,我如果進個200組
也可以取個9527牌HID
還是終身編號勒~~~~

ISHOW=PEM=SOYA=RC(以前RC舊款的HID系統)

PS:因為這一組燈與與安定器真的有些BUG,所以RC在半年前已經轉成另一間工廠做的HID!品質有好一點點!

價格部分:

ISHOW=SOYA=便宜到爆,一組5000出頭,便宜到我不敢買!

RC(舊款HID套件)=中價位,大約7000左右!

PEM=最貴,大約10000左右!

不是空穴來風,直接去看東西就知道了,只有包裝跟貼紙不一樣而已!還有盒子@@

喔喔!!了解^^ 感恩的啦~   那OEM呢??^^"

OEM=代工的意思,絕對不是品牌!

網路上很多哪裡哪裡代工,看看就好!

你開始相信的話,就是你惡夢的開始!

大便說成黃金,就是網拍的生存之道!

當然不能一竿子打翻一船人!

我教你,HID這種東西是有專利的,只要盤座,燈管形狀一模一樣

我保證同一個工廠出產的!

品牌,貼紙,標籤,都是障眼法,你要看清楚燈管跟安定器的長相!

保證99.99999999999999999%,同一家工廠所出品的產品!

所以真的想買到物超所值的HID,我教你,你看上的每一組HID品牌,都去給他看產品(安定器與燈管)的樣子,看完後,如果都一模一樣的話,找一組最便宜的買,就對了!保固期也要稍微注意一下!

有些品牌薄利多銷,但是有些品牌仗著狗屁"口碑"賺取暴利!

看東西長的一不一樣就知道了!

品牌,看看就好!

學會這招,你就出師了^^!

了解!!感動...ing

來~~
買一組9527牌吧

Yahoo