Zclub討論區 Z板

3代鵝與新天鵝之間低抉擇

本來要牽3代鵝但是聽朋友說新鵝快發表嚕.等等看在決定.就這樣等嚕一郭多月.看到嚕新鵝低模樣.二話不說決定牽3代鵝.今天交車嚕.爽爽爽.映像中好幾年不曾牽新車嚕.就好像剛把到馬子那種感覺依樣..哈哈哈

回覆給:大餅

看個醫生對你比較好...

如果再讓我選擇一次的話...
我也會選擇牽三代..
新天鵝雖然方便很多
但是好多地方改的好醜
感覺車子沒什麼流線型
長的又有點像RS21...
不過新款的RS21跟大眼悍將感覺起來都比新天鵝好看..

我怎麼絕得真的四代出了時候...很多最近買三代的人會很很噢@@....

我到覺得四代跟三代一樣很耐看...起先覺得醜...後來越看越美....

外形同樣耐看之下....較為新潮並且稀少的車種當然更棒嚕!

個人感覺@@..

聽說三代鵝滯銷嚴重  是怎麼一回事呢??

回覆給:山豬=我的煞車 世界公認第一
3代滿街跑你相信嗎

3代白色好像有比藍白多的趨勢= =|||

回覆給:OceAn

其實四代鵝 挺有型的 就像一代勁戰 該出來時一樣 會越看越好看 等紅綠燈 大家會一直盯著你的車看 心裡想:這是什麼車阿 哪像現在 滿街都是勁戰 大家連看都不想看

回覆給:╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌La~羊羽

我想也是=.=+怎把車子看低比馬子重要勒>"<

回覆給:雜貨店黑鵝

見仁見智嚕..反正代步成分居多.何況也知道新鵝低模樣.我個人是部會後悔辣^^

後悔就砍掉重練

樓上的...

你打錯了...應該是...

撞爆...重買

4代勁戰越看越好看+1

喜不喜歡一台車是見仁見智的事,自己喜歡就好不用管別人怎麼說

每每開相簿看轉載的新勁戰相片,尤其是新拍的幾張有在室外拍的那幾張,實在覺得有

陵有角的肌肉線條越看越耐看,從尾燈往前斜看的那張更能表現美感,搭配龍頭背面設

計整體搭配的很好,再來說說大燈,或許一開始並不習慣多挖了小燈的誇張設計,但整

體外殼卻能把大燈配置的剛剛好,或許以後外燈的改裝會出現所謂的3科外星人魚眼HID

也不一定,可能有更豪邁的改法XD

最後說到儀表板,我只能說跟質不質感無關,他都能順應民意的上了轉速和液晶了,這

是原廠配備,
原廠配備!!!!我剛看到就直流口水直說羨慕了,很好的改進啊?

為什麼會被批評我就不懂了,既然是YAMAHA的愛好者應該要支持阿,一次把舊款沒有

的改進,並且研發新造型,那假如說.....假設它這次有小改款改上一些配備,外觀卻沒

改,那會不會又被罵說:X的,又要小改款出來騙錢喔???

試問研發人員和公司的立場該站在哪呢??

喜歡舊的就現在下手,想等新的孵出來就等待暑假期間陽光的照射增溫吧,舊鵝有舊鵝

的美,新鵝有新鵝的強項,兩台都很好,好像看到以前GTR剛出時和勁戰之間的比較

文,結果小天鵝這次卻栽在自家繁殖場冏rz。。。

回覆給:GTR獨走協會-魚

的確~~

他確實是大幅度的改進了!!!

真的呀~~如果他外型不變~只把沒有的東西從GTR上面移植過去~~

看倌們~妳們不罵才怪~"~....就算妳們不罵....別人不是山葉迷的....罵到臭頭~"~....是吧?!

所以真的~~喜歡的就等~~不然就快買3代~~

而且他之前出的照片似乎不是完成品吧~~應該還會有小地方的改善~!!!

大家多支持吧^^~

我也是剛買車不到1星期我也考慮半各月
新車喜歡它尾巴可是他的米老鼠頭不錯看
相信台灣人的頭腦出完不久就全部移植了
就像汽車依樣全部移植了

應該是說

相較於其他車型來說,改款的程度不大(單指配備方面)

我剛把勁戰三代(只買了半年)賣掉換XCITING 250
但對勁戰帶給我樂趣實在是忘不了啊
要不是沒那麼多屁股騎實在捨不得賣
在我來說三代的整體造型很流暢,也可以說是經典
四代的變更短時間內或許讓人較難適應
不過我準備在四代一上市就去訂車(再賣了另一部TU250)
勁戰真是我上下班代步的好伙伴啊

回覆給:206

代步用是真得很讚辣

我會選新勁戰......................

我覺得把到馬子比買新車還爽
因為我有買過新車沒把過馬子

回覆給:藍白勁戰天鵝

說的對 新車我買過兩台
馬子只把過一個
的確把馬子比買新車爽

Yahoo