Zclub討論區 Z板

誰可以教我裝矽導線

沒裝過.不知道怎麼裝 我要去材料行買條ngk藍色來裝 我的車是rs-21 efi150
說明書有講解

把原來的導線剪掉剩10公分,再用他黑色的轉接頭,
把原來的導線及新的導線接起來,注意一下轉接頭裡面的土封跟水封要放,
然後再注意轉接頭裡面的金屬針要接觸到兩邊導線的金屬芯,
轉接頭要轉緊,不然會很容易鬆脫...這樣就可以了。

回覆給:老K

你來亂的喔?

ㄦ.............說明書看無

回覆給:新新手哮天犬
不能整根拔掉嗎.你說的我還是看不太懂
還是要有人實際操作一次我才會懂
謝謝你

回覆給:小忠

整根拔掉就沒地方裝了吧!
我記得說明書上是有圖解的,我也是照著做就可以了,

你買來的矽導線應該有幾個東西:
1.矽導線本體:一端是切齊的,可以看到金屬芯,另一端有火星塞接頭(帽蓋)。
2.轉接頭:包含一個轉接頭(兩端裡面各有金屬針),兩個土封,兩個水封,兩個固定栓蓋。

先在轉接頭裡面把土封水封放好,把固定栓蓋先套在導線上,
將導線"刺"進轉接頭裡,然後把固定栓蓋旋緊在轉接頭上。
這樣就好了...

我盡力了,再不懂的話可以去看一下路邊的檔車有改矽導線的裝法。
但是看完請放回原位,"借"走不是好行為....
嗚~我已經被借了兩次了啦!

更換高壓線圈一勞永益15000-20000V
本土產品不用考慮
U.S.A產品可考慮

回覆給:哮天犬
謝謝你...我已經請風扇老大裝好ㄌ

回覆給:k仔
更換高壓線圈?????那是啥
一ㄍ多少錢
改ㄌ的作用是????

夕導線市面有8mm 9mm 10mm之分價款不定
最主要導線內阻低500歐母至5000歐母傳輸電壓無損失(壓降低)
一般原廠貨約10000歐母阻抗高電壓損失大
更換高壓線圈輸出電壓加強損失少故點火效率提升燃燒完全
對玩車車友提升車輛性能必要手段之一

完全看無
可以說得白話一點嗎?

Yahoo