Zclub討論區 Z板

達文西密碼?!

有人有去看過嗎?昨晚去看了,感覺被騙了 
回覆給:經典永不退流行

被騙?    你那裡被騙了?

我看完之後覺得很讚阿~~一直在解謎

不覺得湯姆漢克很聰明嗎?

前天看的。感覺劇情整體架構還可以,張力不足,沒有說特別吸引人的感覺,可能我比較愛看重口味的@@"。我看完的時候也跟我朋友說,沒了喔?幹!被騙了!
一直在等蒙娜麗莎會有什麼謎,等到最後還是沒出現...

ps.我朋友有上教會,他說很虔誠的信徒非常排斥這部片。

如果你想看的是動作片~~請看MI3~~
如果你想看的是災難片~~請看海神號~~
達文西密碼我也去看了~~我個人覺得超好看~~一方面是我本身就偏愛推理~~
整部戲我只覺得一個地方怪~~就是它好像跟達文西沒啥關係~~
從頭到尾達文西只有在畫作中有透露些秘密~~
以它當片名~~是有點怪怪的~~
片中湯姆漢克我只覺得它超強~~"我不是記憶力特別好~我只是過目不忘"~~
很多小細節別人注意不到的~~它都有注意到~~
很明顯的愛看推理片的人比較能接受它~~因為你必須要從頭到尾都很專心看~~
不像一般的片走馬看花的~~呵~~

的確是不值得
太過牽強的解謎方式

我覺得還不錯喔!
但是我朋友說先看小說之後再看電影的話會比較不好看呦~
因為沒辦法太仔細的表現出來~只有1百多分鐘嘛~
順便一提~我跟我朋友去看的時候.前面剛好也有一對情侶在看
但是他們看了大約40分鐘就走了~可能是看不懂吧
後來在講到錫安會跟聖殿騎士團的時候我才比較瞭解大概的情況
推理能力好一點的越能更快了解劇情~或著是先看過小說

蠻多人都是直接看電影..
而不是看小說..
那當然看不懂..

可以看好幾天的東西..被壓縮成100分鐘 當然有些地方沒辦法解釋的很清楚..
建議是看過小說在看電影..
看過電影的... 當然是看小說補完啦..

這邊我要更正一下~~100多分鐘?????
總片長是2小時33分~~所以是153分鐘歐~~以電影來說是算蠻長的了歐~~
@_@?  怎你們說才100分鐘????????

我是先看過小說
禮拜六去看了電影
可是我看到後面還打瞌睡

不知道是不是剪片剪太多
感覺跟小說完全沒法比

沒演出那種很深的感覺
可能真的剪太多了...

如果有機會出完整DVD再看看

路過的  发表于 2006-5-23 18:24:46
還不錯看阿!!~怎會感覺被騙呢?

電影不可能完整的把小說內容都表現出來,
這樣的話,電影可能要看個6小時...。

這就跟頭文字D電影版上映的時候~被罵的很慘一樣阿!!
因為大家都看過漫畫和動漫了~~~
所以會說沒演出捨麼!!
但是電影最多就兩小時阿!!
只能把最主要的東西表達出來!!
我老實說是先看頭文字D電影版後~~
覺得超棒的!!
後來才把整套漫畫看完~~
還是覺得頭D電影版~拍的很酷!!
一點意見~~
各位大大~多多包涵囉!!

Yahoo