Zclub討論區 Z板

關於雙大燈

上一期"騎X風"雜誌有送一本小本的~裡頭有介紹東京的車展~
看到一台日本的KTR~但他寫KCR~造形是仿DUCATI MH 900 的頭罩~
裡頭有二台是老古仿賽的樣式~有一台是改雙大燈~
複古仿賽LOOK本人實在呷意~然後頭套方面已找到店家!
關於雙大燈~小弟想用裝二枚KTR的原廠大燈(左右各一)~
並且想試著自己動手試看看~
請問有哪位前輩有裝過雙大燈的呢?是否有哪些該注意的?
我第一個想到的是燈耳的問題~是否有通用的燈耳能塞二枚大燈呢?
由於板上討論FZ大燈居多~也借此討論一下不同形式的大燈吧!!
先感謝回答的大大一吝指教!!

回覆給:小馬彈力車

我也改雙燈 但是我是改FIDO2顆小顆的 我用原本在上下三角台的套管 直接作一個燈架

回覆給:廖小白

FIDO...你是說很像vino的那一台嗎??
英文好像拼錯了@@"這不是重點~"~
那台我有注意過他的大燈~小小的蠻可愛的~
但我有幾個問題想問一下
1.那個燈炮是h3的吧!!??
2.你裝上去後有辦法二枚大燈同時打開嗎,意思是電力夠負荷嗎?
3.二枚大燈都有HI/LO??

因為我沒辦法用嘰咕發車(被排管前段卡住@@")  所以比較想了解電
力的問題~小白大是否有圖片能po上來參考看看呢?
先行感謝!!

回覆給:小馬彈力車

雙燈雙燈

回覆給:小金剛

還滿好看的雙燈喔

我們要低調低調........

噓.....

回覆給:仿賽風 愛將_ Ziegler

哈..跟你其一起..哈哈..只有低調..哈哈

() { opdetail(''promiselove'') }" 風中訴說著我愛妳

雙燈雙燈

我只是管子大聲了點....

車又跑不快......

噓......

Yahoo