Zclub討論區 Z板

平衡端子飛了...

話說昨日~把我的小狼牽出來要吃飯時..猛然發現我右邊手把的平衡端子(是這個名稱嗎?)竟然飛了!!!

只好去換一個新的..請問價位大約多少!?我騎狼R...感謝回答!!

另外前幾天換電瓶750會很貴嗎!?Y什麼開頭的牌子!

謝謝
Y什麼什麼開頭
就是陽順吧...

七百五... 因為我不知道野郎的電池規格啦

不過電瓶自己換是在簡單不過的事啦
自己買料去吧^^

Y開頭?
湯淺嗎?? 750算OK啦

回覆給:豪漢一級棒!!
回覆給:紅線~~阿延

應該是陽順的....謝謝!!

那平衡端子....大概多少!?材料行買的到嗎!?

YUASA 叫做湯淺   比起  GS 統力
耐用度差了點,價錢倒是很親合
樓主說的750 如果是湯淺,倒是算貴的
一班來說  7號電瓶大概 只要450 上下

平衡端子,好的很貴,爛的很便宜
野狼原廠的就不知道要多少了

回覆給:沒事別甩尾

GS會比YUASA好??
真是天大的笑話
我開車行YUASA的進價整整比GS貴2成
原廠為了省成本大才是用GS

450??
人家開店不用繳租金??貸款??小孩念大學不用繳學費??
吃米不知米價
過幾年換各位出社會來做生意/結婚/為人父母時,再來嚐嚐人間冷暖吧!

回覆給:Abel

哈哈,這位大哥,我的回文打得這麼保守
你卻這麼用力的挖苦我~"~
辛苦您了^^"

真對不起,小弟才疏學淺
不知道我上面的回文有罵到這位Abel大哥
在這邊說: Abel 大哥對不起

我只是說個人經驗,也難保我不是被黑店給靴到..
他也有可能賣給我的是回收電瓶吧~"~
我記得我在一間湯淺專賣店買的,裡面的電瓶堆起來像是小山一樣~
他賣我的是7號450沒錯
我去別處買GS 7號也是大概450上下
只是我的使用心得是GS比較耐用... 您大哥的火氣就先消消吧..╮(﹋﹏﹌)╭..
就像說..  我們同吃一碗滷肉飯,你說他好吃,味道剛剛好 
我卻覺得肉汁太鹹口味太重...      其實每個人或是每碗飯都不一樣~"~
不然叫全世界的人都買同一台你覺得最棒的車嗎?

電池行老闆說過.. 
GS極版是日本做的  湯淺是韓國做的
耐用度如何?用看看就知道嚕~
怎麼買..就看個人嚕~~~
還是你希望大家都去你那邊買湯淺呢?

對不起,我沒有要詛咒你倒店的意圖
你也不用說什麼:人家開店不用繳租金??貸款??小孩念大學不用繳學費??
吃米不知米價
過幾年換各位出社會來做生意/結婚/為人父母時,再來嚐嚐人間冷暖吧!
消費者挑便宜的買有錯?  買到爛貨就該被罵?
如果你多罵我幾句你會多賺幾塊錢的話,那我很甘心給你多罵兩句... 

如果你買到貴的貨源,我也沒辦法阿..  
如果切得到便宜的貨源,那也是要恭喜你,可以又多賺一點嚕^^

祝:   Abel 開業大吉  財源廣進

對不起打擾您了^^
順便跟你說:
貴店的網頁連結似乎有出錯的地方
 工作團隊,成品展示,代理產品
這三個連結都連結到上野地圖去了唷

順代一提,店家在明,顧客在暗
所以店家的態度還是要客氣一點
不然是很容易引起紛爭的唷^^
          祝:   Abel 開業大吉  財源廣進

這位你太臭屁了吧(阿 我講話也太直太臭屁)

沒事別甩尾 說450 這可能是材料價阿

750應該是車行幫裝價

這裡是車友討論(車行也是一堆)

雖然都是同樣的東西 可是代工費每家收的不一樣阿
顧客可以比較阿 哪家便宜哪邊去這是大眾消費者心態

下面這3行字重   車行說出來 感覺你店的服務態度一定讓客人很
人家開店不用繳租金??貸款??小孩念大學不用繳學費??
吃米不知米價

對不起,我沒有要詛咒你倒店的意圖
(沒事別甩尾不好意思借一下你的句子)

回覆給:傳說中的小永永

噗~  XD   多謝相助^^"

車行的態度,很明顯會影響到他的生意~
他要擺爛是他家的事..
錢又不會進到我們口袋裡...

車行怎麼搞是他家的事
車友怎麼搞又是我們家的事...
不然何必要有個討論區咧?

回覆給:沒事別甩尾

說實在的 現在 車行 的服務態度最重要 技術也是很重要啦

Abel這位 這裡是網路討論區 你是車行 在怎麼不爽也要裝一下阿

裝客氣一點 也好騙到顧客阿 表面功夫要做好 要幹 要幹在心理 (服務業的心酸)

你說了那些有可能被想去你店裡試試看的客人看到你這麼不削 第一映像就差了

你技術多好 價錢多高 服務態度不好有誰想去(花錢受罪 現在機車行也實在太多了 有太多選擇)

技術多好 價錢多高 服務態度生意好(像z板的一些名聲好的店家雖然我沒錢去給他們修 可是有錢
的話會是我第一選擇)

技術普普(不要太離譜) 價錢大家都滿意 服務態度
生意也很好(客人也容易被吸引去 我也常去)

回覆給:傳說中的小永永

呵呵~說實在的,如果我站在車行的角度,也不希望有人說出真正的價位阿!
不然到時候大家都知道價位,也都知道大概被"A..."了多少錢@@~

其實,我說的價位也是電瓶材料行買的阿@@!難道那一間電瓶行不用賺錢?
那我可就管不著了!我只是PO出我知道的價錢,給大家參考參考...
希望對大家都有益處,不會讓一些太過黑心的店家給OOXX嚕~

Yahoo