Zclub討論區 Z板

為什麼很少有改裝愛將油箱的地方

我是騎愛將.最近想改滑胎風所以買了個萬山的油箱回來自己烤了漆

要弄上去的時候~~發現油箱前耳及鎖點~不太合適
正要找店家幫忙處理的時候
因為我住中和.所以景平路上的有名改裝車行還有板橋的改裝車行
這兩家都說沒有在改愛將耶
為什麼阿

那我應該怎麼做呢~去哪裡可以尋求協助呢
還是曾經有改過萬山油箱的大大可以幫助我呢

因為愛將的油箱本身就很優了
愛將的改裝幾乎都是車友DIY騎的人也不多所以當然很少車行改愛將
很好奇那間板橋的改裝車行是那間?

回覆給:blue

你這個說法很奇怪,改裝車行基本上是什麼車種都能改,有改檔車的地方一定都會,

而且改油箱鎖孔是最簡單不過了,原來鎖點切掉,再重新焊接而已,

問題是出在相同的時間作工,改速克達的利潤比較高,往往一般車行不會自找麻煩亂接case,

萬山油箱因為比愛將小很多,為了外觀整體性,勢必連坐墊、後土除都要換,到時後又是一筆錢,

你可以爬文看看,台北的文雄、台中的嬉皮工坊等店,改檔車小有名氣...

回覆給:小許

板橋的是x耐..我想車行大概也是因為怕麻煩做這些沒有利潤的工..恩~~我想我去文雄走走好了~~應該可以找到解答~~謝啦

其實我覺得八X的焊工不錯...但後來因為我一直常去煩他所以...
八X本身就是改檔車的尤其是狼.要他改的話他應該會.只是他要怎麼跟你算錢
如果改一改你不喜歡就像第二個我一樣一直去煩他...

回覆給:小許

應該是武田吧

回覆給:愛將小龍

不好意思甚麼是應該是武田吧??

回覆給:愛將小龍

痾~~知道也不用打出來吧...我有問到中和另一家~他叫我拿去看看~也還不知道會不會幫我用
.哈

大千拉

愛將好看就是好看在油箱不是嗎??
想當初我就是因為他油箱夠大又方才會買的~~
如果要換小.....買傳狼或ktr不是正好嗎??..........
當然引擎什麼的會不同~~只是.....
反正會這樣改不就是因為外型嗎?....
其他部份好像並沒差別多少的樣子.......
-----

Yahoo