Zclub討論區 Z板

請問彰化縣市哪邊有FZ R材料行

小弟之前都在屏東唸書,回來彰化後找不到FZ R材料店,彰化好像很少人騎FZ R的車。
為了買個空濾還得跑到台中,真的是好遠啊,去彰化市的YAMAHA德萊一張空濾要100 = ="(真黑)

不知是否有人可以告知彰化縣市材料行地址位置或店名(如果方便的話)
回覆給:披著狼皮的羊

100元很OK呀~一點都不黑~
這是公定價吧~
你需要什麼~可以上拍賣~有網路材料行呀

回覆給:LeoSync

我在台南材料行定料空濾70...算正常
網拍的話就缺什麼一次買完 這樣比較省運費

回覆給:弦

恩~70正常的話~100也不算貴吧~
還是在可接受範圍吧^^
大家將心比心~現在什麼都漲~總要多賺點錢才能吃飽呀^^事吧

你那各還好 我現在比較擔心的是機油跟汽油
機油阿媽如給我帳到一瓶350 真是他媽的xxxx

再員林有一家~狠不錯的店~~那裡有許多的二手車~"名格"老闆很不錯~~~東西都算合理~尤其是FZ系列的東西它都有~~~保證不讓你失望^^

回覆給:小白菜
"名格"不要去,他在加油站旁,東西很貴,整理車來的車子的引擎也只是拿50元噴漆遮噴,品質堪憂!

回覆給:彩虹夢

嗯嗯,謝謝你的提醒,至於黑心店家,人人心裡有數,我想真的黑心的店可能也撐不久吧!

在彰化市建國陸橋旁有一家材料行,我都是在那買的,我忘了店名但他的招牌大大的寫著安全帽,你可以去那看看。

回覆給:彩虹夢

妳好~~~請問你也是彰化縣人嗎?有興趣的話改天出來聚一聚阿~我有台追風RZR 還有台王牌SS~還有一台運
動狼~還有金狼~都是車有~可以當個朋友^^

【名格】

據我高中時,有被稱為…中古車行外表第一亮麗的車 (指整理好的車)
但引擎壽命跟一般中古車行沒兩樣!

以上言論只是據說,並無對車行有人身攻擊 @@

我有在中正路上的材料行買過零件
感覺還不錯摟
其實~大部份材料行沒有
他因該都叫的到
嘿嘿~準備搬回台北
畢業啦

員林有一家材料行很不錯~~正隆~~
在南門路公園緣茶那附近 ~
它對面是家福利中心~

員林推
正隆+1

員林有好幾家不錯的機車材料行~南昌路正隆~新生路UCC~莒光路東卿這幾家也是很不錯的材料行!彩虹夢他說的是真的!

回覆給:披著狼皮的羊員林有好幾家不錯的機車材料行~南昌路正隆~新生路UCC~莒光路東卿這幾家也是很不錯的材料行!彩虹夢他說的是真的!

我是覺得要便宜 到網路上買是最便宜的 不過也是要比價一下

請問是彰化市中山路麼???印象中德萊..是有錢人在進出的店..朋友的評價都給予一個"黑"

我修FZR是在中山路上的車站..在中山國小跟翡冷翠大樓的中間

名格真的不要去,我朋友去那買了一台FZR,試騎的時候引擎不錯空檔好打,但是車牽了之後不到一年曲軸聲超大,回去問老闆,老闆說依定是我同學亂操車子,拜託...他是新手還我教他騎FZR的咧,他怎麼操車子?!而且出去為了他安全起見也都是跟我車慢慢騎,反正名格的車都是外表好看而已啦....真的不能去!!!!

Yahoo