Zclub討論區 Z板

野狼改65缸..

各位大大好 小弟有蠻多疑問想問各位大大的

1.我目前改65缸 聽人家說有175cc的排氣量 是否是真的?
2.改了65缸極速只跑100k/m多依點點而已 目前是三錶狼的時速錶 總感覺速度很快 怎麼才100 而且很快就到了!! 《目前為原廠化油器加大噴油針而已》 耐a安捏?
3.最近打算添購28mm王牌化油器 請問大大裝上去有啥幫助 就單純加速快而已嗎?
4.請問各位大大 野狼改高角凸 聽人說會有雜音 是真的嗎? 改了幫助大嗎?

懇請個位大大 前輩們 ....高抬貴手~~回覆小弟新中的疑問 謝謝^^
補充一點~~
  請問改65缸 換多少的化油器才適合呢??

回覆給:會走路的凶器

1. 原廠行程為 49.5mm,擬改車的時候若沒有拉行程的話,65mm * 49.5mm 就只有  164.2c.c.
2. 你前後齒盤有改嗎?
3. 不清楚
4. 不清楚

哇~缸徑大行程這麼多~最大出力的轉速會偏很高喔~讓發揮實力~稍微拉個行程吧~

謝謝大大無私的分享.. 

不過我沒拉行程耶..
齒輪盤有改!! 是重拖的...幾齒就不清楚了

我跟你一樣改65沒拉行程
不過我齒比沒改,但我裝過王化,只有加速快而己,對極速沒有幫助..
而且容易熄火,給你參考

三錶狼的時速錶是傳狼系裡最不快樂的,可以跟R狼對對看,你時速100,它說不定已經快120了...
改裝動力對扭力和拉轉提升比較明顯,要把尾速拖出來就要改齒比了,現在市售一堆改裝齒盤可以參考看看
王化的優點是加速猛,在6000轉後會爆衝,直上12000轉, 缺點是難調,對氣候敏感(比如下雨或冬天車容易熄火),
因為油嘴大,容易造成燃燒不完全,會積碳而且味道不好聞

狼的改裝,建議改金狼62缸配原廠化油器,改善電系,改個齒比,鏈條,R狼要多個腳踏後移...這樣就很讚了!
不會對引擎,齒輪箱,曲軸造成負擔,耐用性也不輸原廠,重點是好騎好顧沒問題
比你去大改65缸拉行程,王化,高凸,單槍後搖臂等好多了,多爽個10%卻要多120%的心力和錢去養...
搞到最後難發,常熄火,引擎雜聲,高轉震動大...就會開始猶豫該不該賣了...

狼不是賽車,不騎快是台好車,切記!切記!

回覆給:Uplase

那請問大大.. 假如像我現在這樣 65缸 裝什麼的化油器比較適合呢...
 還有 我電器方面 有改 發電線圈 ngk矽島線 跟銥合金火星塞 裝這樣在直上王化 還會有燃燒不完全的煩惱嗎?
因為我朋友打算拿一顆28mm 日製的王化給我 她是ktr的車 也是改65缸的 如果拿到我的車子 能合用嗎?
而且我朋友說 原本王化是二行程用的 所以有三個噴油孔...他現再已經塞一個洞起來 這樣是 適合四行程嗎?
 謝謝大大無私的分享!!

Yahoo