Zclub討論區 Z板

不長眼的小鬼會替自己帶來麻煩!!

剛剛大專同學在線上敲了我一下,說他心情不好喝了酒,喝到吐~~仔細問他怎麼一回事他才慢慢道來給我聽:(我大專同學簡稱同學A,大專同學的高中同學簡稱同學B)同學B帶著女朋友去基隆逛逛,結果被兩個人打....不對可能對方較沒經驗,所以同學B僅受皮肉傷,同學A聽到就非常難過,帶著同學B就兩人在故地從遊想看看為什麼會被打!!好死不死,冤家路窄讓同學B又遇到打人那兩個死小鬼(簡稱小鬼A小鬼B),同學B馬上帶著同學A把小鬼AB叫住,並質問他們為什麼打人,小鬼AB竟然說:因為看到同學B大著女朋友逛街,感情很好所以忌妒,說完馬上小鬼A抽出甩棍要打同學AB兩人~~不料,同學B因為前天有女友在場不方便動手,積壓一天的情緒全部爆發在小鬼B身上,至於同學A不疾不徐的專長所發揮,將甩棍奪下來,然後再慢慢對付小鬼A,對付到一半同學B走過來,同學A一看到馬上下意識看同學B的背後,只見小鬼B在地上打滾求饒.....之後同學A也快速的解決完之後把歪掉的甩棍丟還給小鬼A,兩人則回家休息!!
        聽到這裡我就悶掉了!!反問他:你打贏了,幹麻心情那麼悶??同學A才緩緩道來悶的原因,第一,同學A從以前就想到買甩棍防身,可是這一次把對方甩棍奪下之後,竟然還他,他說自己是笨蛋!!第二點,因為他悶我當時不在現場......關我屁事....他竟然說沒看過我揍人是他至今的遺憾.....馬的勒....我脾氣好的很,哪有可能會打架!!
        以上,是小弟輕鬆將很嚴重的事情帶過,以上行為真的不可取,不管是小鬼還是我同學都不該打人.....我也狠狠的罵過我同學!!

在來,小弟想跟各位年輕氣盛的朋友說一些自己經歷過的事情!!小弟以前有份工作較為特殊,所以比較容易看到各種人~~~

在這社會上,有很多你完全不了解的人,你不要輕易去挑釁,不要仗著人多勢眾就去做欺負人!!Z版是個開放的網路空間,我相信有很多心智還未成熟的朋友會看到這篇文章!!我相信每個人曾經都是白目的小鬼,多多少少都有幹過傻事,但是現在的社會真的不容許這種事情發生,哪怕你今天是很多人嘴裡說的會砍人的飆車族!!今天你在路上因為人家無心的一眼或是你看不高興的動作,你就去打對方,甚至砍對方!!前幾各禮拜的新聞大家一定都有看過~~"小鬼砍到角頭",我敢保證那兩個小鬼若是有坐牢,一定不會完整的步出監獄,或是完整的過完他的人生,在那兩個小朋友的人生裡他們會過著恐懼的生活,今天會少一隻手,明天一隻腳.....甚至人家從年頭給你砍到年尾,三節還不休息呢!!像我同學就是最好的例子,那兩個小鬼一定不會想到為什麼他的甩棍會被搶走,為什麼這麼快就會被打倒在地上,因為一個是海軍陸戰隊,一個是體幹班出身的女真人~~而我大專同學就是女真人,傳承著他祖先愛新覺羅與葉赫娜拉的驍勇善戰!!對於生死他看很開,他們家族的觀念就是你犯到我,我就跟你拼,拉一個算一個!!小弟真的很愛和平,我希望大家都能以禮相待~~這樣社會上世界上少了很多的紛爭!!
        今天或許你因為不高興替自己紓發了一口悶氣,但是卻換來了對方家庭的悲劇,我也這樣跟我同學說,你這樣打,那兩個小朋友要是回家發生什麼事情....你情何以堪....
        每個人都有心情不好以及煩悶的時候,但是別人絕對不是你的出氣筒!!你今天打了對方,對方是一般家庭,那破滅的是一個家庭~~若是對方不簡單,那就是兩個家庭的破滅!!自己的肉體是父母含辛茹苦把我們養大,我們對於自己的身體有使用權,但是沒有擁有權!!小弟真的真心希望和平!!希望這番話能給一些朋友幫助!!晚了,就早點回家!!家人在等著你!!

看了這位大大的文章便自覺非常幸運
常常到處亂跑沒被別人挑釁被打

但是這應該只是我幸運
我怕我遇到類似的狀況~~尤其是我帶著女朋友
我知道我自己的體不好不夠強壯
我很擔心以後會遇到這種事情發生

請問一下如果是這種情況手無縛雞之力的我該如何化解呢??

以前國中很喜歡跟別人比..
後來不知道領悟到什麼..
開始覺得比來比去永遠比不完
現在是活一天算一天..

我不犯到別人 別人就不會來犯我的心態..
這個社會不是只有我一個人.. 而是一群人生活在一起才叫做社會..

回覆給:老阿福

每天健身房報到吧^^我朋友以前瘦弱常被欺負~決心要練壯一點~不是要用來打架~起碼可以防身!!
現在他兩支手臂只有粗而已~他說他以前很瘦我還不相信勒= =

路過的  发表于 2006-5-22 01:22:53
大喊:
看我代替月亮來教訓你~.....

怪怪~是在台北嗎~我怎麼從來沒遇過@@"

不過還是把身體練壯一點~讓人覺得不好欺負比較重要~就算真的要打應該也比較耐打~

回覆給:老阿福
明哲保身,身旁還有女朋友就裝龜躲過吧!!

回覆給:all
該怎麼在這社會上安安穩穩的渡過,我想把自己練壯或是變的怎麼樣都是沒有用,我文中有說過,你永遠都不知道對方是怎樣的人,或許他看起來手無搏雞之力,但是卻跟我同學一樣擁有強大訓練背景的人!!這社會真的變了,或許給自己一些防身的道具不可少!!但是最重要的,我想還是自我的作為,低調,安分守己,才是根本知道!!

回覆給:PAPALA:兄弟,一路好走!!

先來說一聲~好久不見啊^^

之前我同學和他男友去中影的漢堡王吃東西
一出來就看到一對情侶在吵架
兩個人離的遠遠的
我同學的男友就小小聲的和我同學說:
【欸 妳看 那個男的褲子和我一樣欸!!】
然後我同學和他男友就笑說他們倆個穿情侶褲...
沒想到那個男的以為他們在笑他
就衝過來推我同學的男友
結果,經過解釋後.....還是幹起來了
我同學為了勸架還被打到一拳
更扯的是…我同學男友之後還跟他說
妳明知道勸不了我們 就應該走遠一點
看吧~沒事被打到一拳!!!

那有這種男朋友啊??!!

回覆給:Jessica~*董娘
呵呵..最近懶的打字所以比較少發言~~昨天心血來潮,披哩啪啦打了一大堆....
現在的人就是這樣很奇怪,自己要在大街吵架還怕別人看,真不知道腦袋裝什麼東西??男女之間本來就應存著以誠相對,以禮相待~~卻自己忍不住要上街丟臉,卻還能怪別人.....這種情形,應該上醫院驗傷,然後告那個男的!!
不過你同學還真倒楣.....無緣無故被打一拳還被男朋友罵.....那個妳同學的男友....該打屁股喔!!

一句話:會咬人的狗不會叫!通常在外仗勢欺人的都是小咖,靠著現在人比較多罷了!非常贊同版主的話,外頭的少年阿賣太白目,不然輸贏起來誰要上山頭都不知道。共勉之~~~

我只能說,人不犯我,我不犯人,從小學跆拳、國術、柔道,花那麼多錢不光是為了健身,也是為了防身,如果對方真的敢冒犯我,那客氣什麼,在正當防衛的法律下打到他吐血啊,但是一定要當下解決,要是被打了人也跑了,是報警,而不是尋仇,才不會犯傷害罪喔

回覆給:阿志
小弟在當下也罵了我那豬頭同學一頓,我也跟他提過這問題!!如果人家那兩個小鬼頭如果去驗傷,反過來咬你一口說傷害或是殺人未遂,反正你也沒有證據說甩棍是小鬼的!!只能說以後如果還有這麼不幸的事情一定馬上反應,看是要報警還是驗傷~~現在的家長實在是太會睜眼說瞎話了!!明明自己兒子把人家打的半死,卻又要說自己兒子很乖,一定是被帶壞!!唉...現在的社會風氣差有一部分的家長是需要檢討的!!

回覆給:蘆洲文化紅鵝
其實不管對方大或小,能不動手就不要去動手!!能夠安安穩穩過日子最好了!!提外話,你也住蘆洲嗎??小弟也住蘆洲!!

低調,安分守己,才是根本知道!!

這句話是重點^^

這點我有很深的體會,去年跨年的時候去鐵砧山,有一群年輕人,騎著一些改裝車,當時我跟我同學停好車子,他們剛好路過我們面前,不小心去看到他們,他們只用很挑逗的語氣"腳"我們:跨殺小拉,當時真的是一整個無言,只覺得為什麼社會變成這樣,難道他們真的都不怕會去遇到比他們更狠十倍的人嗎??
如果當時我們就是那種人呢??如果我們有帶噴子呢??我想當時死的可能會是他們吧!!
各位遇到這種人能閃遠就閃遠吧。

在這社會上,有很多你完全不了解的人,你不要輕易去挑釁,不要仗著人多勢眾就去做欺負人!!Z版是個開放的網路空間,我相信有很多心智還未成熟的朋友會看到這篇文章!!我相信每個人曾經都是白目的小鬼,多多少少都有幹過傻事,但是現在的社會真的不容許這種事情發生,哪怕你今天是很多人嘴裡說的會砍人的飆車族!!今天你在路上因為人家無心的一眼或是你看不高興的動作,你就去打對方,甚至砍對方!!前幾各禮拜的新聞大家一定都有看過~~"小鬼砍到角頭",我敢保證那兩個小鬼若是有坐牢,一定不會完整的步出監獄,或是完整的過完他的人生,在那兩個小朋友的人生裡他們會過著恐懼的生活,今天會少一隻手,明天一隻腳.....甚至人家從年頭給你砍到年尾,三節還不休息呢!!像我同學就是最好的例子,那兩個小鬼一定不會想到為什麼他的甩棍會被搶走,為什麼這麼快就會被打倒在地上,因為一個是海軍陸戰隊,一個是體幹班出身的女真人~~而我大專同學就是女真人,傳承著他祖先愛新覺羅與葉赫娜拉的驍勇善戰!!對於生死他看很開,他們家族的觀念就是你犯到我,我就跟你拼,拉一個算一個!!小弟真的很愛和平,我希望大家都能以禮相待~~這樣社會上世界上少了很多的紛爭!!
        今天或許你因為不高興替自己紓發了一口悶氣,但是卻換來了對方家庭的悲劇,我也這樣跟我同學說,你這樣打,那兩個小朋友要是回家發生什麼事情....你情何以堪....
        每個人都有心情不好以及煩悶的時候,但是別人絕對不是你的出氣筒!!你今天打了對方,對方是一般家庭,那破滅的是一個家庭~~若是對方不簡單,那就是兩個家庭的破滅!!自己的肉體是父母含辛茹苦把我們養大,我們對於自己的身體有使用權,但是沒有擁有權!!小弟真的真心希望和平!!希望這番話能給一些朋友幫助!!晚了,就早點回家!!家人在等著你!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這種小鬼!就讓好 兄弟呼呼給他照顧! (照三餐~)

是低!小弟蘆洲人~~!

Yahoo