Zclub討論區 Z板

第二次看到"圍人"

或許蠻多人都看過很多次

不過在下生在比較純樸的家庭..所以不常看到..

第一次試去台北圓山的極限運動場
6.7個走進來拿金屬球棒問罪(原因是麼忘了)
還蠻囂張的.後來不了了知..(說真的..藥事在敞的人都拿手上的滑板去K..他們也K不贏吧..)

第二次是今天
跟朋友吃完飯走回家
看到一群國中聲在一個像補習班的店面等
後來走到巷口 幾個跟我年紀差不多(15~18)的人
騎者 RS之類的100CC的車子 突然停下來
一個過去看說 [是拉 就是他們]
 後來就看到一個人從袋子拿出"給西"
就衝過去 我跟我朋友說 趕快報警..
我朋友問 為啥要報警..
我說 有人要打人你不報警
後來想說打電話怕被看到 就趕快跑回家準備打電話
就看到那群人突然跑掉

後來過去看很像也沒有人被打..就還好..
只是覺得.. 台灣也快要變成落後國家了..

世風日下 人心不古..
回覆給:東元電冰箱

屋屋~~我都是被圍的~但沒一次有事的~因為我都"假死".......= =

騎車都戴全罩~過臨檢站條伯伯每次都懶得理我~揮手要我走~看來我應該蠻適合在車箱放點什麼東西防身好

可是我常聽到10幾個國中生路上隨便找人打  反被打到差點掛掉的耶   夜路走多了會遇見鬼的~~~

我的標準配備...全罩...加甩棍...至少防身之餘 還可以來個鐵頭功....

手套要戴有卡蹦的彈簧棍一隻催眠瓦斯一罐防狼噴霧放包包
看到了還是要閃遠一點好

卡夢的防摔手套,非常好用的拳擊手套喔,算是攻防一體,輕便靈巧的好武器喔,加上全罩安全帽和防摔衣,你就是無敵了

回覆給:無言激

----  可是我常聽到10幾個國中生路上隨便找人打  反被打到差點掛掉的耶   夜路走多了會遇見鬼的~~~

呵呵!那就是報應,大家不用太緊張~

「夜深了,平安回家最好」

回覆給:東元電冰箱

你們那些還算好.不像我們那個時候.我們都幾乎在畢業典禮當天還圍人
想想那時候真的是好蠢

剛剛才從中壢奪標回來

碼的  試槍不會低調一點喔

偏偏裡面有幾個都很熟  該天遇到勸勸...

剛剛通電話說他們幾個要去"辦事"   在檢查傢私

其餘就不知道了

Yahoo