Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Frank

有人用過"日本富士齒輪油"嗎?

gy6我快愛不下去了一"一.....零件選擇性越來越少可以玩的了....都嘛是大量的rs或勁戰的....真想回到以前整家店都是gy6的時代....

回覆給:大柱

這幾天騎發現又有怪感覺,時有時無........
假若碗公失去真圓度,有可能發生這種情況嗎?

就 卡住 皮帶斷 離合器壞掉 普力盤飛盤都歪 區軸歪掉 反正最多就是區軸歪或斷而已 要不然在加上個傳動系統全毀而已 結果原因只因為一個碗公失去真圓度.....但是真的有那麼慘嗎??不知道 呵呵

當然不會

喪失真圓度頂多起步抖動...

離合器時有時無的"勾"上碗公  變成不順

離爆裂還是有好長一段路要走  除非變形到誇張  連配重跑掉...

碗公騎到爆裂除非離合器在高轉時當場分家噴掉才有可能吧...不然這麼厚重的鋼材實在想不出有什麼方法可以讓他自然爆裂...把傳動全都拆掉再牽車出去溜一下就知道到底是傳動的問題或是齒輪箱和煞車的問題

回覆給:.狂戰士

我朋友是天鵝原廠 原廠盤 騎墾丁還是哪邊吧 回來 盤子爆炸 碎片噴破傳動箱((狙擊槍的威力??))他說如過再往上打的話就是區軸也就直接賣掉了....好顯 有照片 有需要再放....

回覆給:小胖~六師弟

原廠總是會有幾個精度有問題的咚咚上車

機率問題~

後鼓煞內部有一個推開煞車皮的構造,
假若潤滑不夠,
沒有完全推回原位,
是不是也會造成卡卡的間接原因呢

Yahoo