Zclub討論區 Z板

誰最黃?? Tido,Osram,飛利浦

我目前是用 Tido 黃金燈泡,感覺夠不黃(用了1年)!!

想要更黃的....

請問 "Tido , Osram , 飛利浦" 何者最黃(不改線組的前提下)??

謝謝

我的是去車X坊買Osram ALS黃金燈泡(55W/60)
換上去的感覺…
這是原廠燈泡嗎= =??
只比原廠黃一點點點
現在還多一個不知道該怎麼辦=3=

Osram ALS黃金燈泡(55W/60)←這組用久習慣之後好像變成原場燈泡一樣...... 而且我也是多一個!!  可以找朋友一起買會比較好,才不會多一顆備料
Tido , 飛利浦 這兩組就沒用過了!

回覆給:SUPREME-JU

看燈泡外的"鍍膜深度",歐斯朗有兩種黃金燈泡一種是原裝進口鍍膜顏色有點黃紫色
,而另一種是台灣自行加工鍍膜(用歐斯朗的清光燈泡下去鍍)會比較黃!

可以再裝一片黃色的大燈燈罩

這樣就黃到極點了

我是k&s的~~

不過網拍找不到~"~....連外包裝都沒打k&s~~就像雜牌的~~

但是拆開看底座才知道~~

真的夠黃~~而且是很亮的黃~~不是像霧燈那種黃~"~那種我感覺有點噁心~"~....

很多人都以為是hid~~因為跟3000k顏色非常接近~~只是亮度還是有差~~

自己一台車真的很亮~~跟黃金hid一比還是輸呀...

回覆給:~SEVEN~

請問有"抗UV"嗎??

我怕燈罩霧化...之前換過沒抗UV的,2天就霧化了 (T_T)"

Yahoo