Zclub討論區 Z板

(轉貼)..正牌R1..

呼~~千呼萬喚使出來.....下次換7RR領牌唄...^^a..
回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
啊~~不要把我的車貼出來~~哈哈哈

發瘋ing...= =

yayaya...

唉!有錢真好...^_^

OH MY GOD 好喜歡阿....真是令人流口水

咦?超大防燙蓋怎不見啦???

回覆給:獨行老俠
應該是為了要領牌裝的啦,領完了當然~~~
為了美觀~~拆啦~~~ ^-^

有牌的R1真是美呀!!!

好有錢丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有錢真好~~~~!!!

阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~!!

我 好 想 要 阿~~~~~~~!! >_<|||

這期的機車人就有報導掛牌R1嚕....還有NR-750..現在才知道台灣竟然有4部NR....

唉~~~

真的喔,台灣真恐怖....

有誰可以跟我說一下NR-750 市什麼車ㄚ!?
廠牌 規格 歷史等等~
謝謝...

回覆給:翔仔~

750cc 卻擁有可與汽車引擎比美的 V 型 8 缸 32 氣門橢圓型活塞噴射引擎外, 其活塞材質使用的是"鈦"金屬....

而儀表板配置在十年前上市時便配備有油壓表, 油溫計, 引擎轉速表水溫計, 燃料計,速度表則採用反射鏡反射方式, 這些儀表在目前的一些公升級跑車上還不一定看得到....尤其是速度表的顯示方式....

750cc 的引擎卻可以輸出如下的馬力....可說是非常優秀....

最大出力: 125ps/14000rpm

最大扭力: 7.0kg-m/11500rpm

乾燥重量: 223kg

NR的歐規曾創下299km/h的記錄喔.她才750cc耶,何況是10年前的設計!
說她爛,我是覺得對NR太不公平,NR代表著本田技研以4行程挑戰2行程的技術夢想,了解本田歷史的人會覺得這不愧是本田的做風,不喜歡本田的人會認為她異想天開,看你如何解釋吧!
當然NR想要挑戰2行程的計劃嚴格說來失敗了,也因本田技研在NR投入大量的時間與金錢,
所以當決定停止時才會有將其量產做為紀念的舉動!V型橢圓4缸,每缸8氣門,所有的零件都打上NR的專屬字體,最高級的材料...等,很多到現在的量產車都還見不到呢!她的時速錶還可以投攝在風鏡上說!!比起來我還覺得NR比MV F4更具收藏價值呢!
不必去討論NR可以跑多快,也不必在意她操控如何...等,基本上擁有這部車的人大概沒幾個會真的拿來騎吧!而且NR的市售根本不具市場考量,有錢也買不到了!真要享受極速,彎道,現今很多車都超越她了.唯一可以期待的是或許本田技研有天會將NR的技術量產的一般道路車種吧!

他當初也蠻慘的 被人評筆為十大爛車 的榜首
還被說像是連夜趕工出來的 SAMPLE

NR750收藏......值得...台灣搞一台不知開價多少

光是那個橢圓形活塞...就很珍貴嚕....@@

時速投射在風鏡上!!
那不就像戰機的抬頭顯示器!!!
真炫

謝謝你ㄌ~^^
再問一下 可以介紹ㄐㄍ你常去ㄉ機車網站ㄇ??

那台車是我高中時的夢想,想不到現在還有人知道這台車

Yahoo