Zclub討論區 Z板

難道原廠ysp真的是一分錢一分服務嗎?

新車剛好滿487km想說該保養了就跑去保養我的可愛小噴鵝 亮黑色的烤漆12吋的大輪圈 不輸給我女朋友的曲線
讓我心醉不以  剛進了原本買車的地方 小噴鵝緩緩的升上了修理台 機油漏了下來 我只是問了一句 請問原廠機油多少
裡面師傅竟然說:(越貴的越好阿 ) 原廠是用550的唷 當場換我傻眼了 一罐原廠機油550 有沒有搞錯 比我以前騎的訊光機油4-s貴300塊 然後那個師傅又一直推銷一堆有的沒有的商品叫我裝 老大阿我只是一個月收不到25000的剛剛上班的 (可憐上班族)白天要在公司被老闆罵 下班要一堆人擠的出公司 出門要忍受台北的大塞車 連回家騎個車去保養都要被你坑錢

保養過後心中一直 一直 很不爽 所以後來就都沒有回去了
第二次的保養就在家附近的店家(國光街)保養一樣也是yamaha的店家 一樣的機油差價差100 元且也沒有絀絀逼人的服務員推銷商品 更氣的是竟然看到這家店還敢大發廣告說他的服務一流 價格公道 什麼店中的人員都取得國家執照 yamaha公司認證 服務技術能力的一堆堆的文件 雜誌社也不知道收了他多少錢 說店內什麼設備一流 技術一流 服務好且親切
全部根本就是狗屁  這種只會靠欺騙式的廣告吸引客戶進去保養 坑錢 難道原廠的ysp都是這樣嗎 偏偏我家住樹林火車站這一邊 附近的ysp是這樣    難道說以後我的售後保固要我跑去中和總公司去保養保固嗎  只會說我沒有回去保養不給保固
為什麼你們不自己好好檢討你們自己對待客戶的態度呢   

回覆給:地獄死騎

原廠機油貴..而且效果也沒有特別的優...我覺得拉

建議你以後可以去換別牌的機油...好用價格ok...自己換的話..更是好

建議換別家廠牌機油+1

自己買機油+自己動手換

可以省些不必要的開銷@@

而且買的油也比車行的好

我是都去X樂福買機油換啦@@

如果你堅持要原場機油

建議你去"什麼都有 什麼都賣"的那個找找QQ

你說的那一間ysp是不是樹林那一間蠻大間的有分前後兩間,前面那一間有擺很多的重機,我上次跟我朋友去那裡換東西也是一樣,一直叫我朋友換他150的套件,而且那次去也只是換珠子,價錢實在有點偏高~~

會強力推銷的店真是要不得啊~~勁戰原廠機油用4J就很夠用了~~而且一推銷就給你推銷SG的= =
還有並不是所有的YSP都這樣啦~~我遇到的那間~都會先從基本FX說起然後就4S.4J如果想加好一點
的還有4R1...那些~讓我自己去選擇~~YSP的東西會比較貴一點~就好像付了點"服務費"一樣~~到不如~
我自己買油自己換^^之後~你就知道他們幫你換一次油收多少工資摟^^

山葉原廠的400~600元的機油 再用過之後 深深感到根本沒有400~600元的價值...

我在經銷商的海報還看到1瓶1200的原廠YAMAHA機油

我在想這瓶是不是有灑金粉= ="

賺歸賺...

撈太多還是得拖出來被打炮一下!!

說真的 用慣$199的油品  還是全合成的大牌子  可能F1動輒近兩萬轉的引擎用的油還跟我一樣咧

還真想不開為何有人還堅持原廠??

換機油很難嗎....??不會~

我承認有時候我懶(其實只有一次帶油給人換拉...)

還有兩次是中指包石膏  不能拿T桿

其他都是刁著菸  或是一手蔥抓餅

一邊聊車經一邊完成換油動作

連機車白痴的我媽  一進去材料行都會認工具.....沒啥難的啦!!

回覆給:頹廢明

噗~~
之前每次去..也每次都跟我介紹150的套件..排氣管~卡鉗~碟盤~
老實說...我也覺得價錢好像也有點偏高@@...

<=現役排氣管~500元一支的二手貨~~
我覺得不錯用了~~~花哈哈哈阿哈哈哈~

回覆給:騎天鵝的豬

你不覺得他們的服務心態就是一分錢一分服務嗎? 我那時候在裡面等時 裡面的一位員工還問另一位說:你這台賺多少業績夠不夠.......................(消音)  真是夠了
開店是為了賺錢這個道理大家都知道 但是有沒有必要這樣搞

我想題外問一下..
各位大大換完的機油..跑哪去了??

噗...我常經過樹林那家店....因為今年暑假有要買新車..
本來還打算暑假去看看說....沒想到原來是這種服務態度....
不過話說回來....全樹林好像也只有他那家YSP= =...

想請問一下板上的大大們.....新莊、板橋、泰山附近有售後服務、態度不錯的YSP嗎??
個人認為售後服務真的很重要......

回覆給:~『洛洛』~

給材料行

他們很歡迎...

那間YSP...呃...
嗯...我去過印象也沒很好...
在板上久一點的大概都略知一二...

為什麼這種店還能當YSP阿 難道算是我運氣比較差嗎 早知道就不在這家買了 想說看店這麼大間才買的說 結果還是上了賊船了

回中和的總公司保養會不會比較便宜阿 還是都一樣貴阿

中和那邊所有工具設備都已經撤回... 近兩年多囉!
除了完全沒法跟零件商叫貨外﹝無營利﹞,只剩下自己留下來簡易的十字起子跟一字起子!
再加上跑外面的人員、一人辦公桌一張......

=.="

你大概不知道他們以前門口有停一台porsche吧...
沒記錯的話應該是變成YSP之前就有了...

回覆給:魚類

那我的保固還有11個月萬一故障的話 中和的總公司又沒有修理的話 是誰要處理 難道要騎回中壢工廠修理嗎 還是一定要找消基會去與店家說才會有用 

路過的  发表于 2006-5-22 13:24:18
我現在修車絕不去YAMAHA的店~

只出一張嘴,沒壞的要你換,壞的地方還是壞!

下次買車~再也不買YAMAHA的車了。

Yahoo