Zclub討論區 Z板

忠孝橋上驚魂記

今天晚上剪完頭髮 從忠孝橋上往三重方向 想說機油沒換慢慢騎 大家都知道右邊是慢車道 左邊是超車道 結果今天遇到一位騎白鵝的仁兄跟右道的迪x並排 因為我是hid 他可能注意到我了 然後我就退到迪x的後面 結果迪x可能認為我要超車吧 就騎到白鵝的前面 正在此刻 我想說既然都讓我了 我就順著過去吧 就剛好騎到與右道的白鵝平行時 突然聽到一聲挑釁的加油聲 隔壁的白鵝近距離剪我車道 讓我嚇一跳 下橋後才知道他跟旁邊的迪x是一夥的 還在跟他討論剛剛發生的是 之後還用後鏡瞄了我一下就走了
事後 我回想剛剛的畫面 要是我當時加速的話會怎樣?當時換做是別種車他會這樣嗎?遇到怪物他又會這樣嗎?是不是只會欺負原廠車阿?如果你認為你爽喜歡挑釁 那我無言了 你摔應該也很爽吧 我對於你做出這種高難度動作感到佩服 當時如果發生意外 我一定告倒你全家.
根本沒必要這樣 你挑釁我是想證明什麼嗎?你很行還是我很嫩?或者你爽!?
是不是原廠的就會被挑釁阿?難道改過車為了就是找人尬車 說真的那台白鵝也沒什麼了不起 只是管子翹的點 聲音靠北了點就屁成這樣 挑釁我覺得很爽嗎 這樣做你很有成就感?跟別人說你多神勇?

對!你很屌!八原廠車很屌!摔了車後很屌!死了之後才屌!當了車"神"你最屌!

我懷疑問題出在hid上面...

回覆給:醉士

那就奇怪囉 裝HID這麼久都沒發生過這種事 那果不是我有問題 就是他有問題囉= =?

相同意見~
醉士其實沒有醉!
請問~問主~是不是年紀小餘~二十歲?
請問~問主~知不知道hid晚上很刺眼?
請問~問主~氣有沒有消一點呢?
ps.晚上多禍事~獨自一人別玩太晚!

回覆給:─═視覺系a╭鵝╮☆

想說什麼 你的車是原廠車嗎 還是你的HID很刺眼 成熟點 一天24小時有多少這種事情發生 留點口德吧

所有死的都沒有錯,錯是在人身上

路過的  发表于 2006-5-20 11:46:00

這麼不爽,當初有沒有按喇叭示意啊?

回覆給:NJ鵝狂奔中
按了應該死更快吧=.=|||

回覆給:大胖

我是想告訴大家這個故事跟我心中的感想而已

並沒有要罵人的意思

換做當初是你

妳的心中的os就說............算了嗎???!!!

回覆給:NJ鵝狂奔中

根本來不急案喇叭

因為發生太快了

案煞車都來不急囉= ="

各位看完文章的大大

我並不想發生嘴砲戰

只是發表一下我心中的感受

如果裝hid有錯

那我也.............無言了

大家不要把注意力都放在我的hid上面

請把焦點放在"內容"上面好嗎

如有冒犯 請多多包含

既然問題很可能出在你改裝的"駭你敵"上 就很難不提到它
首先那兩個白目的作法絕對該受萬人指責 這點無庸置疑
但會不會是你的 甚或是別人的"駭你敵"曾經照到他 害他差點摔車了
因此懷恨才...

凡是安全第一,有裝hid只要不要用遠燈照人,我想應該不致於傷害到人吧.

這文因該不是PO在這的吧?!應該是PO在聊天打屁區裡喔!!!!

板大也不用這麼生氣了,這種事已經很普遍了...
我還看過有人為了挑釁我...
在一個大圓環的彎超我車又鑽車...
結果後輪去撞到後方的前輪...
我一直很想笑...
但是可憐的就是那個被撞到的...

基本上我做外務...
這種事每天都遇得到...
一直在意光消氣就飽了...

因為你改HID.............吧

回覆給:藍白鵝小許●rz

我也是做外務@@"

每次再趕時間的時候

就是一堆人緊跟在後要跟你跑...

阿我載貨架+機油快被操爆掉是能跑多快一一"

別生氣囉,那邊慢慢騎就好

那條橋,常有不要命的怪咖出沒   .......

幾次經驗下來,對那條橋的感覺就不是很好

不必這麼計較
台灣問題多
低調平安最好!

生氣只是傷自己身體
值得嗎?

Yahoo