Zclub討論區 Z板

FZ2翻新

請問我有台FZ2想徹底翻新該注意哪些地方?大概價位可否預估一下?另外桃園哪家會修還是運到精工去呢? 希望幫忙解決疑惑?謝謝
回覆給:Alex

我就是騎fz2~~想當初剛牽的時候根本就是像從凱代廠牽來的~~但不斷的小朋友從我口袋飛走後目前我個人覺得很滿意了,如果要給車店修的話請切忌先從網路上參考更換東西的價位~因為這種老車車電黑很大,所以貨比三家不吃虧,再來就是簡單的東西自己學著更換,像我的例子,我fz2尾殼兩片從網路上買只要1350,但車店跟我報價要3600,單尾殼兩片就要3600喔!!!天價~~
我也是被黑了很多後才自己動手修~我相信你也可以低~~加油囉

回覆給:Alex

樓上阿國兄說的很有道理,個人覺得除非引擎需要大整理,不然車體其他部分其實自己動手DIY並不難。只要下載維修手冊跟零件手冊電子檔,零件部分請認識的車行或材料行訂貨,頂多都是手冊價(認識的可能還會打折),把省下的工錢去買些工具回來動手整理,除了能省點工錢之外、也更能掌握自己的車況。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

可否提供FZ2相關的資訊(零件、維修手冊)~感激不盡!
我的信箱~520ocean@yahoo.com.tw 謝謝您^^

回覆給:VESPA阿政

麻煩請到左邊「搜尋」一下就有了。Orz...

回覆給:☆ βreeze ☆

感謝BREEZE大哥!^^

Yahoo