Zclub討論區 Z板

追風斷料問題~請教各位達人

我想問一下~追風有哪一些料~是真的很難找~
很缺又不能用替代品的??
我好從那幾個東西先買來頓...XD~~~~~~~~~
回覆給:耕田達人...
買一台零件車最快~你不知道它會壞那裡~"~

推買一台零件車最快..
如果有很多閒錢的話,更棒的方法是去東南亞買一台新追風回台灣當備料..
其實要看你所謂的不能用替代品是到怎樣的程度...
就像引擎壞了,找不到零件修...大不了把別台車種的引擎改到追風車架上..
這樣算不算替代品??@@
如果這樣OK的話,那其實沒什麼東西是不能用替代品的..
別笑...其實我就在想假如N年後我的引擎真的沒辦法修的時候
我可能真的會把其他引擎移植到追風上= =,繼續保有追風的外觀..用來自欺欺人......

說沒料
但其實還真多料..
只是比較貴..

肯花錢就沒有買不到的料^^

追風消耗品有些也是很難買的說....原廠狂熱者要花很大的心力去玩的說...

回覆給:肉燥飯來兩碗
回覆給:追風仔

兩位大大的建言,小弟是身體力行...

回覆給:豪漢一級棒!!

料是不少啦~
只是...$$要準備多一點而已~~

回覆給:戰馬追風運動狼
我不是什麼大大,我只是普通上班族
您才是大大吧~~@@
你的暱稱是表示你有戰馬嗎?!
我從以前就喜歡戰馬耶~尤其喜歡他的外觀和名字~我沒騎過戰馬,所以不知道他的性能如何
沒想到你竟然有戰馬~超帥氣!
若真要說斷料問題,追風比起戰馬應該不算什麼吧XD

回覆給:追風仔

我是尖尖 :)
小時候有閒沒錢,看著良伴50跟神雕,雷霆,巨力,野火,B1到處跑
國中血氣方剛時,大度路與屏鵝戰備跑道的生死聚賭沒錢參加(還好沒去)
現在上班賺錢,體力大不如前,趁著還沒背房貸跟小孩的時候,把之前的夢想
稍稍實現,只是有錢之後,就沒閒了...
常常流連機車凱汰廠,曉得了老闆標整批車子之後每部車子的大概價錢
再比起消費者買零件的賣價,再比對機車材料行的售價,我只能說
有貨車跟地方屯整台零件車的消費者,還是準備現金整台扛回家屯吧
按我的ID,就可以找到一些些我的收藏...

回覆給:戰馬追風運動狼

看完了你的收藏,我只能跪下對你叩拜N次~
可惜我沒貨車,也沒錢買貨車,不然真想學你看到凱太場裡有什麼車就都搬回家!

哇 您那些搬回去的車 還能騎嗎0.0..

那這要以後需要追風的料是否就能找你拿了啊 (笑)

Yahoo