Zclub討論區 Z板

很不開心!被偷偷照了一張!

原來仰德大道上山的路上也會被照相啊!
而且一路上每個人都被照,請大家小心!
我才騎到五六十就被照了,而且像機位置一直換!
有時候在格致那邊,有時候在頂好那邊,真是機車!
回覆給:文化錢老闆

我剛也被拍了一張   看車子是民用車    不是警車
現在警察越來越像小偷了!!

嗯阿~~~~
最近政府在缺錢
大家騎車多注意點好了
我上次給朋友載在台南關廟-龍崎那邊的山路被抓超速
警察躲在山路要下坡的時候放相機
然後速限50(下坡耶....50腳踏車都可以超速)
還好罰單不是我繳^^
因為騎車的不是我..........

我騎60不知道要被罰多少  Orz

剛剛也中了........嗚嗚.........我才騎70.....

....怪怪...不是超速就該認栽嗎???超速本來就是賠率不高的賭博~機率再低都總有一天要輸~

回覆給:醉士
六號凌晨十二點多上山....道格致那邊突然覺得一陣刺眼....昨天上網看...被開單了....算了我認了

回覆給:華岡阿公

咦~效率有這麼高???我前年在下華江橋(萬華端)被照的那一張~一個半月才搜尋的到(單子三個禮拜到~)~

您真內行~!!就是那個光~!!我好像也一張~!!
冏...

再加一個.7-11大熊
他是昨晚第一個跟我說的
然後越來越多人加入@@

回覆給:華岡阿公

格致在哪裡呀?

說句不好聽的話...
我不懂為什麼警察躲起來拍超速就會被大家樵的狗血淋頭耶...??可是追根究底不是"超速"錯在先嗎??
明明超速才是不對的行為,可是為什麼卻變成好像都是警察的錯??
難道說沒有看到警察,沒有看到相機所以超速的行為就不算超速嗎??
這似乎有一點本末倒置了說...

回覆給:文化錢老闆
民用車??

現在不是聽說要開警車才能放三腳架嗎@@?

連警用箱型車現在也不能開出來抓超速了?

超速,理論上是不對的
不過誰不作?就算是警察也會超速
大官還不是會在大隊人馬保護之下狂飆
代表什麼?有需要嘛

或許有人可以忍受仰德大道騎40上山...
永遠擠在汽車之間,被逼到旁邊,或是吃煙
我覺得每天要從公車和人行道中間鑽過實在不是人過的生活
我寧可繞遠路從天母上山

格致國中在新安後一站,文大前兩站

回覆給:Torija
超速錯?誰規定的? 政府!  不可以偷拍超速照 誰規定的?也是政府!
既然兩者都有錯  但錯只有一方受罰  這就是不爽的地方
我也是記得要開警用車才能合法拍超速
當天被拍  我騎回去看  只看到一台民用車和一個警察躲在車子和樹林間
我抱怨的是他也違法阿   我超速被拍我也認了  他要用民用車拍我也沒法
 只想抱怨一下 !

嗯阿超速之類的違規被開單我也認了阿!!自己錯在先咩
自己常在承德路被拍騎快車到= ="野認了阿自己違規白目阿自己
然後車禍違規左轉雖然我是被撞的件事報告對方無責任(撇開警察蒐證有沒有齊全雖然因此我對警察完全喪失信心和度爛),我也認了阿!!自己違規活該咩........
結論:我還是守規矩點好了.......

就像感情不就是一人收一人給
總是有人要吃虧---張棟樑【日日夜夜】..好歌...  

離題了..XD

so下次騎車還是在「安全限速」內好了..地上畫的不是假滴...

回覆給:柳橙大汁郎

所以說三人成虎的理論是對的???眾人多如此所以法律就要這樣定???

那食人族的法律該怎麼定???要定不能殺人還是每天吃多少人(有須要麻~~)???

出來跑,遲早要還的..QQ 被抓到只能認栽囉....

如果覺得警察用民用車偷拍,那你也可以拍他呀,記得拍到臉唷..越清楚越好!! 然後跟他說我會PO在網路上
最後全臺灣的電腦族都會看到~那時你就比李泰安還紅了,說不定還會上晚間新聞或頭版勒
雖然對你這次的違規沒有任何實質上的幫助...(你夠狠的話,就威脅條子吧!!)
不過多少可以抑制警察偷拍的歪風,最近的成效起碼顯露在你的親朋好友及廣大用路人還有我身上 = =

Yahoo