Zclub討論區 Z板

慶祝5/20總統就職 小跑小版聚

剛剛看氣象報告,明天天氣似乎還不錯,北區的車友們要不出來見見面呀!
臨時找的三五台就可成行,計畫路程是從故宮→五指山→萬里→野柳→金山(午餐)→陽金回台北,RV騎乘不競速、爆走,沿途隨機找地方休息、聊天、拍照。

集合時間:5/20(六)  早上9:00   出發9:20
集合地點:西歐加油站地圖在此

注意事項:
1.請確實做好車輛整備2.前一晚務必睡眠充足3.安全帽等等裝備自備4.請攜帶雨具以防萬一5.請攜帶一些簡單工具
6.當天為了安全起見,請勿超越帶隊車友,嚴禁妨礙他人行車安全的動作,想攻略彎道的車友請於聚會結束後自行邀約
7.有駕照的車友就是刑法上的成年人必須對自己的行為負起全責,不能對自己的行為負起全責的人(例如台客)請勿參加。

報名格式範例:(請複製修改)
參加人員:齊小愛       我會帶限速器及2位車友參加
我的電話:0939 029 529
我的電郵sungwl@ms57.hinet.net
我住在哪台北市士林區

請在活動當天早上07:30給我一個Morning Call
是的,我已了解以上相關說明,我對自己的行為負完全責任並願意確實遵守活動規定
回覆給:william

應該是5/20吧?

回覆給:vaquince
已更正!
5/20(六) 慶祝總統  就職

阿嗚~明天是4技二專大考日阿.....又不能參加了~!

回覆給:阿育
那就讓你哥哥阿昇來呀!

請問一下西歐加油站是中正路上那個嗎?
還有大概幾點活動會結束啊?
我是新手 還滿想參加的
哈哈

呵  我在問他看看 他現在沒在家
汙~考完試下次聚會我應該就會出現了

回覆給:BJ
地圖在此 活動通常會在下午三點左右結束,不過若是來參加的人多,大家聊的愉快的話,很有可能會在多增加景點,那就可能到傍晚結束囉!

沒關係啦!你趕緊臨陣磨槍吧!暑假應該還有聚會,到時候別再有事囉!

參加人員:william       我不會帶限速器參加
我的電話:0932187587
我的電郵sungwl@ms57.hinet.net
我住在哪台北市萬華區

請在活動當天早上07:30給我一個Morning Call
是的,我已了解以上相關說明,我對自己的行為負完全責任並願意確實遵守活動規定

相對於這種鮪魚肚紀念日,本人對於東港黑鮪魚祭還更有興趣...

離題...話說回來我對車友板聚的參與意願很高,可惜現在是隔週休的上班族...
希望往後能夠有安排在星期日的聚會活動,參予機會比較高阿(純個人...)。

可以呀!因為是臨時起意的,所以能找幾個就找幾個囉!
若是5/20大家都不方便,那我也是自己跑囉!平常也都是自己跑慣了....
以往有時候辦星期日,有人說隔天要上班會很累,所以就辦在星期六,當然也有人還要上班,不過大家要是覺得在星期日比較方便,那5/21也可以再加一場呀!反正假日就是得到郊外跑一跑不是嗎!

對阿對阿 多約幾次
  人數也不用太在意

太少人也不必放心上囉
(話說上次說洗車也是我自己去洗阿)

對阿 下午要考試  真麻煩

等待下次板聚...跟阿育一起去~~

人在高雄沒辦法跟!!~~推一下!~~
希望暑假車有運回去的話~~
再跟威廉大聊一聊!!~~

回覆給:單槍肥標
好快唷又過一年了,今年暑假再找機會出來吧!反正要聊的機會多的是,不是嗎?
再不然就把隊伍拉到新竹也可以呀!

今天5/20天氣真好,還好有車友〝就愛鋼絲圈〞帶著限速同遊,從故宮到五指山、萬里,沿途路況極佳,天氣也很好,真是個聚會的好日子,回程陽金的路況也不錯,希望下次還有機會跟大家一起出遊。

現在才看到@@
只好等下次吧!大愛將快復原了^^

回覆給:老爹FF-76
大愛將自從上次白沙灣愛將版聚就好像已經在療傷了,想不到至今還沒康復,想必傷勢頗為嚴重....
剛剛回程時大約12點路經罰站區,想說要去跟老爹哈拉一下,結果沒看到老爹想必應該是還沒出勤吧!

只是傳動軸齒輪崩了,問題不算大
出在等墊片等了兩年.
之前根本沒有動手修

現在我是夜行性動物,都是晚上出現
白天比較少上去

Yahoo