Zclub討論區 Z板

真的不知道主題該怎麼打...心情瞞低落的

今天一早...女友跑到我家來叫我起床上課
但是我賴床...於是躺在床上小咪一下
女友也因為我常常賴床已成習慣...想說晚點在叫我好了
但今天跟平時不一樣...今天剛好真的咪一下我就起來了
躺在床上看著背對我打電腦的女友...
原本是看他上了一下家族留了一些言...
後來就看到了~一些我沒看過的照片...出遊照吧(裡面有幾張是他跟別的男生拍的)
此時...我沒出聲...又想繼續看下去...
他開了信箱...開了幾封信來看...
後來他開了寄件輩份...裡面是一些一些...寫給他前男友的信...
頓時...我傻眼了
他看完了信...可能怕我醒來看到...所以閱讀的速度還瞞快的...(還好我視力好...外加他打的字體又大...)
但他看完了幾封後就關掉了...開始哭...(我也不知道他為什麼要哭...)邊哭又邊傳簡訊...(哭的很小聲...怕吵醒我...)
他簡訊打了很久....我也再他背後看了很久....
打完簡訊後...忽然他轉了頭....看到我醒來了...還很正經帶有點微笑的問我醒來了唷
這種狀況...這種情境....很痛苦很難敖...
為什麼可以讓自己女朋友在自己的房間裡面為了別的男人哭泣...
這感覺真的很不好....真的很難受....
我該怎麼辦...現在心情真的很差....
為什麼這種事情他就不能在家裡就把他做完呢?
而要在我家讓我看到....我不懂.....
我這麼的愛他.....
難道在他心中我一直排第2嗎?
因為我以前都很相信他....真的沒想到....真的沒想到....
突然發現了....我才發現....感覺我原來一直是個傻子

對不起各為大大....能全部看完很感恩....謝謝
回覆給:捲仔
我都是抱持著無所謂的關念沒有她我還有我的小愛
我對我的小愛好它的表現就會更好
別難過了高雄車友聚會也要到了吧...
千萬不要衝動...騎車出去RV一下吧是RV喔

1.她跟你還是有感情的(不然怎麼會來妳這@@")
   也許還是以前那段感情還放不下吧!!

2.那些信可能是以前寫的吧!!看著以前的回憶不小心流淚了!!

3.以上是自己推測!!有可能事情不是這樣的!!(上過的網站不是有紀錄@@")

感情是2個人的事情.有問題就把問題先說清楚!!

很多事情都不是自己想的這樣!!

回覆給:賣剋瘋

同意樓上的說法
愛就是要開誠佈公,這樣才能長久,如果都有小秘密,很快就玩完了!!

人是有感情的,可能會對以前的事情放不下
還是好好的問問她,這樣的交往精神是比較ok的唷 :)

雖然這麼說有點猜測的意味
而且以你目前的心情可能看不下去
不過    事情常常不是我們想的那個樣子
感情的是更是如此
她哭了    但是究竟為何而哭    沒有人知道
或許我們會直覺的反應他是看了信    為了別人而哭
但事實    不知道耶    因為有太多的可能
不過    就像許多人的建議一樣
繼續放在心理猜下去    一點好處也沒有
不如開誠佈公的好好的問問她
或許    她遇到了很大的問題正需要你的協助    但又不知如何開口
感情是一種很複雜的東西
有太多說不出口或是複雜的內心歷程了
彼此支持  開誠佈公   會比互相不信任互相猜忌好許多

不要太緊張拉

女人嘛
總是多愁善感
沒什麼的

對於像你這樣的個性的人而言
由於相當死忠ˋ專情
一定會特別難過

與其胡亂猜疑
不如冷靜下來
面對這件插曲

你可以問他說
他那天怎麼拉
怎麼在哭(語氣平合,就裝著很擔心的樣子)

你很愛他所以耐不住的想關心他
(光做到上述的~就讓你穩穩的第一拉)

希望他能明明白白的說清楚
沒有事情是不能說的
大家都是成熟的人
有事說清楚也比較好^^

若真的不幸他真的把你排第二
恭喜你
你石頭會越撿越大
可以換個新女友拉~XD

天阿~我真的很難想像你那時的感覺~~但我.........愈到的話我只會傻眼....很難過吧(如果當初是想和他再一起很久)

替你加油與祝福~~~

騎車吧~~~有些感情的是~~如果太痛苦 或是整天在猶豫的話 我看~~分一分算了

我實在看不下去這句~~~為什麼可以讓自己女朋友在自己的房間裡面為了別的男人哭泣......

我看到我也覺得很心酸~~~~~~★★★

是不是專情,付出真愛的人,都是失敗者?是不是一定要腳踏多條船,或者是裝做不在乎,從不真心相對,才是最大的贏家?這一陣子....我一直在思考這個問題....不是我不懂,而是現在女孩子的價值觀讓我迷惑.....

我覺得應該是很多事情放不下吧,
你就多關心他囉 畢竟人都有過去,
唯有你 是唯一撫平他過去傷痛的人,
我覺得你也不用小題大作啦,

對他好一點 讓他忘記過去的一切、
這才是實質上妳應該要做的...

不要想太多
...........

不要有太大期待
不要有太多付出

這是我現在的想法............

因為現在的女生想法也讓我很難猜測

回覆給:潘廷pro_v

我到覺得沒那麼嚴重拉
你得衡量對方是否為值得你全心全意付出的人阿^^

現在的女生的確很多是很花痴
(只要長的不錯的男生..身邊就一堆了^^")

請對自己有自信一點,既然她現在跟你在一起,你在她心中還是有地位的..別懷疑她,可以用關心的方式對她..我想她哭有很多原因,別去猜測,讓她覺得你真的是她的依靠,我想她會因為你的關心而跟你訴說原因,這樣你們的感情才會穩定成熟 ^ ^~ 自己要堅定一點!!
別讓未求證過的猜測問號,讓你們的世界起了變化......                           momo ^^~*

謝謝上面的各為大大回應
很謝謝你們每篇回應我都仔細的看過了...也有想了一些
今天晚上我依然是在房間跟他說清楚了...
他可能也猜到了...我不是不想直接跟他說...我想他一定知道我看到了一切...只是我希望他能對我坦承一切...而不是說...男朋友應該沒看到...先裝傻一下..等被搓破在坦承一切...因為那感覺很差...
今天跟我女友說了很多...說真的在那短短的20分鐘...我好像在過一個月...感覺真的很難受很難敖
他也說了...因為剛好開了信箱...就看到了以前的信件...以前的那些事看了難免會難過一下下(看來他不知道我連內容都看到了...)
我說當初我也說了....在你還沒忘了他之前...別來找我...
他跟我說..他有做到...(我該說什麼...做到為什麼還要哭??)

其實...還有一部份...我沒打出來...
那時他問了我說...醒來了唷...我回他..恩..後來他又趴在棉被上哭...(到底有什麼可以讓他這麼難過...我真的不懂...我真的不懂...)
我不想讓他太難過...故意開個玩笑跟他說...我只不過醒來而已...你就要哭唷...
結果我的玩笑換來的是一句....又不是為你哭....(那時感覺真的有點快崩潰了....)

後來我問了他...那時為什麼要這樣跟我說這句話...他沒說話...開始哭...但這次不一樣的是在我懷裡哭...
他跟我說了對不起...讓我這麼難過...也跟我說了...在他心中只有我...
一直一直哭....最後...我原諒他了...(真的很受不了女人哭...)不知該說自己是傻子還是說我真的很愛他呢?
但口頭上的原諒...是原諒...在我心中...慢慢的...對這段感情起了不安全的感覺...
我還是會陪他走吧...誰叫他是我愛上的人
後來他還是很難過...我依然不希望他難過...
我開玩笑的跟他說...你很白目...知道為什麼嗎?因為你今天做了兩件讓我覺得白目的事
第一...象看這種回憶的事情覺得難過...應該要私底下...為什麼要在我房間?(他沒回應...)
第二...因為你跟我說不是為了我哭...所以你白目...(他依然沒說話...)
唉...感覺真的根傻子一樣...

有時想想...我是不是很傻...對...我的確是傻了...對於這種事情我沒生氣只是很難過...他哭的很傷心很很難過的樣子...他一哭我整個思緒就亂了....看來我真的是個傻子....

很感謝各為大大的支持與鼓勵和建議...謝謝你們...

豬頭孩子,
這件事其實很小很小,
她沒有真的背叛你, 也沒有想要離開你~
你只是發現, 她心裡還有過去, 還有另一個人~

女人的心裡永遠藏著很多祕密,
即使當下全心全意愛著眼前, 身旁的這個人,
但曾經存在過的人事物, 不會那麼輕易忘記~
時間會沖淡一切, 久了, 她就會慢慢放下了~

見過她2次, 撒嬌地依偎在你身邊的樣子讓我印象深刻,
尤其是她嘟著嘴跟老闆說話, 要他幫她唸唸你,
叫你騎車乖一點慢一點, 因為你只聽他的~
看得出來她對妳的擔心關心和依賴~

別想太多囉!!
這件事, 就當是2個人之間的小小考驗,
處理得當, 不是為你們的感情增溫加熱了嗎?
好好對她, 日後別讓她哭喔!!

講句難聽點~每個女孩子心裡絕對有她初戀情人的一個角落(除非你是它初戀)~

看開點比較實際~既然愛她就讓她的心完全轉向你這邊~

殺灣吧...朋友⊙⊙"

唉.......對女生~~真的別看的太重~否則到了最後只會自己痛苦~女朋友也只能當朋友不是當老婆
相信我在這時代~~專情對女生來講~~根本是狗屁(他們不會珍惜的)
現在的女人!唉....................我也曾是受害者
所以我已經到了能交多久算多久~要分手也沒關係的觀念
重點是別讓自己痛苦@@快樂是最重要的
騎車吧!!!!!出去拉轉一下會舒服很多

我自己的戀愛經驗很少~
無法給您經驗上的分享!~~

只能祝福您~
能跟你的女朋友~好好聊聊!
把你的感受與她分享!~~
也希望您能靜下心聽聽她的感受!
或許可以把這次的傷害降低一些!~~~

加油~~悶在心理不好受~~說出來可能比較會有圓滿的結果!~

可以問問她 為什麼哭 或是發生了什麼事情 感情最怕猜疑(很累...又氣...心也痛),聽聽原因,講出你的想法(直接或委婉),討論有沒有辦法解決(兩個人在一起,一起面對是很重要的),無法解決只好等待時間淡化,真的很難過就雙方休息一陣子在講.

還有拉轉可以...別把悲傷心情帶到騎車上(會失神><)...安全第一

每對情侶之間的問題都不一樣,當然每件事情看待的輕重也不一樣,認真看待每一件事.

祝感情順利嚕

Yahoo