Zclub討論區 Z板

請問一下FZR不能動的問題!!

不好意思~這是我第一次發文~如果發文錯誤請多包含....

小弟我最近剛買一台中古的fzr~
他可以發動但是不知道為什麼一催油就會熄火(連起步都不能)
然後發動後前面的汽缸不會熱~只有後面的汽缸會熱
排氣管會有一些汽油的味道(像在加油站加油那種汽油味)

請各位大大幫忙解答一下吧!非常感恩^^~
回覆給:NJ

你在這這個幾各步驟做看看 
一 火星塞換掉 患機油【山葉的機油就好囉】
二 化油器拆下 給機車行清洗 但是油箱管線及廢棄回收管線要做標示 免的裝不回去「一代只有四各管子二代以後就有七八條」 順便檢查空氣率清棉有無過髒或毀損「更新比較快」
三 發動以後讓車子跑各幾圈在拆下火星塞檢查 是否成宗白色 如果黑黑的要調整化油器 在跑幾圈在檢查 務必使火星塞成宗白色
四 去工業五金行買真空計 一各才200圓型式方面請參考奇摩拍賣裡面的雙缸調整器 這一組大約6張紅色小朋友就OK囉
五 調整雙缸平衡 就大約可以騎囉
不懂在跟我用MSN聯絡

另外 你怎麼會買到這種車 花多少錢阿 
希望可以騎以後 部會在發生問題  《看樣子是不太可能》希望你自求多福《惡夢的開始 荷包大縮水》哀

回覆給:Cloud

不好意思~可以請您留一下msn嗎??順便交個朋友吧^^a~
我是FZR的新手~想多多交朋友^^

回覆給:Cloud

痾~詳細價錢我不方便說...只能說比殺肉場殺一台無牌料車回來還便宜(我的有牌)

請點我的名子就有了阿

Gordon186@msn.com

典型的單缸點火~

買兩顆新的火星塞先換上去吧

調化油器~不會調還是建議給車行調

免得越調越慘

Yahoo