Zclub討論區 Z板

什麼鳥排氣管 爛吉村...

4月的時候買了一之吉村白鐵...雷力樣式的半直通...到5月初 就開始有聲音 金屬震動聲 還蠻大聲的 因為我帶全罩都可以聽的到 想說 應該沒關西...不理他...今天...實在是受不了了 要看看到底是什麼原因... 結果 不看還好 一看 ...什麼鳥阿 給我段成兩節... 震到後面底下那個螺絲鎖點滑牙... 好吧 那能怎麼半呢 為了怕整之排氣管掉在路上 因為滑牙又斷掉...索性把他整之拆下來...天阿 在騎去焊排氣管的路上 ...簡直就像我拖著過年用的大龍炮在街上跑...想要不放屁? 不可能...成為街上所有人的焦點...剛好做間焊的店家在火車站旁邊 歐賣尬...旁邊還有一間警察局...= = 真是...打死我都不在買吉村了....
回覆給:小戰戰

換回原廠的管吧..

你不覺得速克達 裝改裝排氣管 有些 排氣量 根本不到那麼大

裝那麼大的排氣管 跑又 跑沒多快  聲音又大 又吵

很可笑耶.....

台灣做的排氣管吊架都不是很牢固!也沒有去測試行駛中遇到坑洞是否夠牢固而不會震裂~~~
有的是斷螺絲...有的是斷吊架...

回覆給:KenC

嗯!!同意...

本來想換的.....被你這麼一說
一語驚醒夢中人哪!!! XD........有點不協調是真的

那我換原廠式樣的黑管可以嗎.....○□○a

= ="... 說的有點誇張了...

剛好賽到吧@@"

我朋友也有不少裝吉村的

三角管跟擴散都不錯阿= =

不是說每一支都很差 這樣太誇張了

很差勁的話在台灣也生存不下去了

日本及村三角管的聲音也不賴!! 推推推

這個東西太...

有人就是喜歡

先不要說效果

裝上去看起來就是爽...

真的看人拉 

該不會是台吉的吧

日吉應該沒這麼不耐操

我之前也是用台村~~
在我的63缸摧殘下,一個月就掛了~~
先掛吊架,再掛隔板~~~爛管....

一分錢一分貨
在台灣買台灣的東西者能這樣來說......
不要說我不愛國貨....
因為說真的在台灣...哪一家廠商不是以賺錢為目的(不過開公司工廠就是要賺錢拉= =)
但是台灣卻是以數大變是美..不斷的濫竽充數....不是仿就是粗製濫造.....有錢賺就好

這是我看到的....說實在....敗就敗在台灣的政治.人心.教育的腐敗= =|||
說太遠了...Sorry!

也請大家不要因為我的文章而筆戰...拜託...大家都有自己的看法和觀點...我只是說出我的想而已^^||

說實在的...改車玩車
我比較建議慢慢來......慢慢存慢慢改慢慢的摸經驗及知識.技術慢慢的diy看看
當然有些東西或許是要一次弄完比較好啦 Ex:制動.傳動...等等

這邊是再說排氣管...說真的
現在的我真的建議完進口管...花那些錢不如再多存一點投資一點享受不一樣質感的東西^^"
不過還是有些國產的品牌很好唷^^

推台村垃圾管
上次小弟在中壢台一碰到您的時候車上裝的就是台村白鐵三角
(後靠背有貼ZCLB的字,還記得嗎^^)
耐不耐用是不知道
不過插管的前後段公差離譜的誇張,某些時速下會有共震
還大聲到吵死人不嘗命的,比排氣管還大聲
後座嚇的以為車子要解體了......有沒有誇張.......

唯一可取的地方就是這隻管真的很小聲
就目前小弟碰到還沒有改裝管比它小聲了

回覆給:宅男丸

你的龍頭...就是傳說中的套用GTR龍頭嗎...好帥

回覆給:宅男丸

恩嗯 好久沒看到你摟 最近好嗎??

我用的應該是台及的...真的...現在很大聲...= = 等有空再把他換掉

回覆給:流浪狗
囧~~~"傳說中"~~過講了過講了
不過就是拼裝車一臺
跟豪邁改迪爵頭差不多意思啦

最近過的蠻不錯的阿
因為都在雲林,所以很難碰的到面阿^^
這邊交通比桃園好,真棒......(雖然紅綠燈沒什麼用)
台村的管喔,呵呵~~~~~~笑笑就好,決不會再用了
品質都那麼誇張了,效果我看也不用談了

Yahoo