Zclub討論區 Z板

大家可以說說一個月賺多少嗎(日校生)

日間部大學生一個月打工都賺多少?大家能說看看嗎?
最好把時薪、工作時數、性質、每月最少和最多各賺多少、地點(縣市)也說一下唄

因為目前我周遭的同學每個月大約都是6000~9000左右...(花蓮)
不知道各位賺多少啊?很想知道各縣市有沒有不同0.0

便利店大夜班...
舊制薪..月休四天~每天約9小時..
約32張...又享很多福利..

拿生命去換錢...Orz.

回覆給:可小比

哇!!!
你是睡在學校還是便利商店阿= =

都睡呀..
現在哪個大夜不睡的??..

回覆給:怪臉

去年此時

時薪$300國中英文家教桃園縣大園鄉果林村
  時薪$500十來人小班     地點同上                    
我有紀錄是從去年四月賺$4,700五月賺$11,000六月賺$5,000九月賺$1,000...然後秩序沒管好被炒魷魚. 
用打工的錢買了FZ2以及龜甲一件
------------------------------------------------------------------------
現在
時薪$100每週6小時 拔草 每月$2,400 桃園縣中壢市某大學校園

結論:家教是暴利

下學期還想要誤人子弟,但是競爭激烈。理工科學生可以教國中數學、理化,強者更可接高中、數學、物理化學的case (錢更多) ; 文學院只能教英文騙騙小孩子 (國文、歷史、地理...的case很少)。

家教找不到希望也有伴讀,錢少很多,可是有夠輕鬆的,XD

六千到九千是正常的

去年 做催收工讀 時薪一百 但是有業績獎金六千 一到五 六點到十點 每個月最少有九千 最多到一萬二
現在 補教業 電訪 時薪九十 業績獎金要碰運氣 上個月領七千八
以前做加油站苦工 拼命一點上班 六日選一天 只有一萬出頭 總算是買到我的愛車了
結論 越辛苦的工作錢越難賺
我也考慮要去誤人子弟 賺大錢

我大二的時候 在家樂福(板橋店)收銀的 一星期上6天班 假日幾乎都是整天..
這樣下來一個月大概12~13。不過換來的是被當2科.. 時薪$95
我現在大三 一星期上4天班 每個星期時數大概25左右吧 一個月大概快1萬 也是在板橋家樂福收銀
時薪&100

如果是花蓮的話,做家樂福。
每個月拼到爆肝可以到破萬沒有問題。
由9000~15000不等。

不過小心肝阿。

上學期做烈酒促銷...400/H
不過一個月大概只有一萬二~一萬四
因為排班少

這學期做小夜班Key-IN人員
是正職大一又是天天滿堂累到吐血
月初剛辭掉
一個月約29張
很可惜我是學生撐不下去的好工作>"<

再接下來可能還是做酒促
不然就去擺地攤賣藝術品=__=

回覆給:聖約翰 紅色GTR
學長好!!小弟我目前是聖約翰大二生XD
而且我也是在板橋嘉樂福打工!!
暑假期間上班月休5天左右!!
領到15K~16K左右阿!!  學長怎麼會只領到12~13K??
P.S我是雜貨部門的

之前當聯合報工讀~月休8天~每天6小時~拿勞基法基本薪資15840~還有油錢補貼~

只是內部淤腐鬥爭不斷~主管為鬥死一個職員~把工讀生踢掉~工作都壓他身上~而那工讀生就是我....

回覆給:BennyN

原來3月號 騎士風雜誌特刊上的女騎士就是妳啊

18號正妹女車手,

很酷捏~~

佩服佩服 !!

回覆給:安左

可是她基本資料是1984年耶.....

呆過最爽的是郵局大宗契約工

每天基本四小時  每小時$111

禮拜五規定一定得做完  加班到天亮超勇猛  做12小時

固定周休二日  一個月大概11~13k

加上六日幫人搞車賺點小小的外快

省吃儉用  大概一年

我買了當時很紅的svmax

學生除了當家教...
其他能賺的真的不多...
大夜錢是比較多啦,不過那是割肝去換錢...

倒是有一些臨時的工作可以上網或BBS找找
例如接受一些質性的訪談,一個小時500~1000都有,不過那往往有資格的限制也需要門路...
之前是幫內政部和世新大學合作的一個研究方案發問券...
一份50,一共200份,花3個下午搞定...

做過高級餐廳

剛進去一個小時95

一個月加薪10元

朋友做到一個小時175

工讀還有勞保 每個月三千

哪時候做 一天做 5個小時 假日十小時

做到18000過

不過真的很累...喜宴 辦桌 好日子一到 手都端菜端到發炎 發毛巾洗毛巾洗到你起度濫

日校工讀真的只賺些零花錢而已

除非有門路找到我上面說的這種工作

我也做過7-11 那錢真的...很少="= 剛進去66 除非找到直營的

加油阿 日校打工真的很累...

ps: 台北的薪水平均都85以上 台中大概是75左右= = 台南我就不清楚了

這是平均... 不知道是不是地區的差別...=.=

台北市天母西路麥當勞打烊班
11點到凌晨兩點
三個小時594
一週三天
一個月7128
工作內容跟別間麥當勞一樣
都是整理清潔的工作
個人覺得不會很累

加油!!用技術賺錢比較快   真的.....

回覆給:小丘

唷唷~花蓮的家樂福我做過押
那時又碰上過年....加上24小時不停加班...每天都做上12小時以上...時薪95起跳(映像中過年那幾天薪水沒多)
但這樣拼了兩個禮拜...
賺了一萬一千零80元....

結論...家樂福真的不是人待的地方

回覆給:捲仔

雖然我也是認為家樂福不是人呆的地方!!
但是為了小朋友還是得忍耐阿><
不待放假完就只能賣屁股維生嚕

Yahoo