Zclub討論區 Z板

MSP

想請問用過MSP跟G+的各為大大
可以給我一些意見嗎??
我已經搜尋過了
因為小弟我還在考慮= =
回覆給:小南

考慮??不用吧

換上msp 就好了啦~~

你有啪文應該就有很多文章有說明了吧

我說錯了= =
我打錯了是MSP掛企瓶跟G+掛企瓶= =這2款
要考慮哪一種

還忘了一問說MSP掛企瓶跟G+掛企瓶價格差不多嗎??

我自己也是用MSP掛瓶,蠻不錯用的!
當然 RPM G+掛瓶在車友們的評價也不錯,外型也讚

總之你喜歡哪個就買哪個囉,

我目前的鵝上面是裝G+掛瓶啦

當初剛買時(05年10月4號下定 7號到手) 體重96公斤

到目前為止 用了8個月多了 我體重也減了11公斤  還是覺得掛瓶的G+ 真是硬的靠北邊走...

以掛瓶G+的70LB彈簧硬度而言 一個人騎的話 真的是挺硬的 不知道有沒有50LB的可以換啊...

等這個月領薪水 要來換MSP的雙向可調掛瓶 試看看是不是真的如許多車友們所說的那麼Q

你一定沒土炮過一邊G-plus  一邊原廠的路感對吧

只能說.....超Q超優  沒了死硬  多了樂趣

可惜雙避震用的G-plus一次要買一對

那我多一隻要丟給誰???

回覆給:山豬=yama pig (四個帳號之一)

這我倒是沒試過...

我當初的想法是 一邊裝舊版MSP掛瓶 另一邊裝G+掛瓶 ...

現在這個想法快實現了 嘿嘿

回覆給:RMFISH

只不過現在MSP出了雙向可調掛瓶 所以不打算買舊版的囉

雖然MSP的外觀不比RPM搶眼 不過還是想買組回來玩看看

rpm搶眼??我怎麼都覺得msp比較搶眼....

回覆給:白鵝阿男仔

我是以G+掛瓶和舊版的MSP掛瓶相比而言的

不過目前MSP的雙向可調MD-1型 如果再出個鍍鈦內芯版本的 就更棒了啊!! <<(個人觀點)

小弟我60公斤
偶爾會在一下我女朋友
那這樣我又G+掛氣瓶會太硬了喔= =

我也是用G+掛瓶..我覺得不會死硬呀..滿Q的捏..看你預載和阻尼段數怎麼設定吧...過彎有吸的感覺讚~~我週遭的朋友有MSP舊款掛平也有新款雙向可調的..我朋友說他的06年掛平超硬..騎起來很不舒服..但是我覺得是他不會調八...我看他預載有調過..他說要載馬子用所以調=..當然硬到哭巴..至於舊款掛平我騎起來感覺好像跟我的G+差不多..過彎都很穩也不會太死硬..差在於G+有鍍鈦 MSP沒鍍可是就舊款MSP和G+掛平而言價錢是差不多的..看您喜歡囉~

其實RPM G+現在也出雙向可調了~而且我覺得價錢比較合理..你可以拿你的G+去給它升級..只是..要4000多...

而且鍍鈦還是感覺比較好一點...不過MSP06年款雙向可調真的外型也很讚~..

想請問一下有沒有氣瓶有差嗎??
因為我朋友說他奇起來覺得沒差
各為覺得呢??

我也是G+掛瓶

體重65

我用起來非常好用阿~~~~我組尼調到9段

殺灣雙載剛剛好

請問一下用G+掛瓶的車友除了阻尼16段可調整外彈簧的高低一樣也能調整嗎?
今天洗避震的時候有轉彈簧總覺得彈簧上RPM的字樣有在上下作動的感覺!
請各位幫幫忙吧~謝謝...

照各為這樣說的話
所以說有掛氣瓶 跟沒氣瓶還是有差囉
因為價錢差漫多的
朋友右一只說掛氣瓶的沒差

回覆給:Kun

其實就是因為G+的雙向可調做的太令我失望了... 所以要跳槽啦

整個外觀就多那個鈕而已... 至少外觀也重弄一下嘛...

想問問各位大大!!有人有知道~~MSP掛瓶上黏在上面的那個貼紙~~如何購買?還是有人要割愛的麻煩^^"求助一下!!感恩..

Yahoo