Zclub討論區 Z板

疏洪道的照相機之謎

有人常走疏洪道嗎?因在淡水上課,天天要走疏洪道,在運河旁大直路上有一支活動三腳架,條杯超賤的啦!都把警車藏在一輛中國時報的大卡車後面,條杯真的是會算角度的,藏在大卡車後,遠遠的你還看不到他勒,當你以時速80-90衝過時,你看到警車在旁邊,心裡吶喊-啊.........我的血汗錢,之後就收到一張昂貴又帥氣衝線的寫真照。
        疏洪道80-90是基本的,油門一拜破百是常有的事,最他X的是,我懷疑那台大卡車有跟警察串通,怎麼這麼巧,有警車的時候那台中國時報的大卡車就在那邊,警察吃公家飯來跟民眾玩躲貓貓的啊,真不知道他們是幹什麼吃的。
                                                                                                                                          有興趣的回應一下,順便也可以分享拍寫真的心得喔!
回覆給:極致動力

現在警察不是已經不能在做這樣小偷的行為了嗎??
我看又是說一套說一套的....

因該是沒串通好啦!這陣子也很少出現了!大概換地方了吧!呵呵

警察也真厲害通常都要離照相機約30-50公尺的才看的到他躲在

中國時報後面 但是發現時通常是來不及了! 常常看人狂飆過去

但是沒出現亮眼的閃光不知道是放好看還是怎樣~

< 他偶爾也會去對向車道照呢!>

話說我一個月前也遇過這種事呢
地點是在基隆八堵中油加油站附近
那時是台休旅車停在路邊,我看了看覺得沒什麼
就以約60多一點的速度經過
就當我快要超過休旅車的同時,我看到一台警車就停在休旅車前面
當場心都涼了一半…
後來為了確定那台警車到底停在那邊做什麼
我特地繞回去看了一下
於是看到警車的駕駛座放著一台機器,副駕駛座有個肥條背背坐在那
我跟他四目交會一下我就過去了…
心裡想…我的1200飛了...T.T
不過到現在都還沒接到罰單…所以那次應該沒被拍到吧@@"

在哪呀?中國時報哪條路??

請問一下你說的是哪邊呀!!我每天也是要從新店到淡水上課
這個月被寄了兩張紅單!!有一張就是在疏洪道貢獻的= =+!!
不過我都不清楚是哪支照相機說!! 固定的照相機會照嗎??

回覆給:藍白小嫩鵝~進化中

現在警察的確是不行搞這種不光明正大的事
但是好像只是限於理論上吧
還是有很多違規取締的手法被繼續採用
大家可以採取反制的手法
反正現在申訴管道那麼多
有證據就好說話啦
之前下殺墾丁
在屏鵝公路枋寮至加祿堂一段
一下陸橋約一百五十公尺
路旁的草叢剛好有一個缺口
條伯伯都把"民車"藏在裡面(您沒看錯,我也沒打錯,真的是民車,行李箱蓋還掀起來呢)
然後車前擺一隻三腳架
那天正好是假日
又剛剛下橋
大家的速度正好都飛快的
就這樣一部一部都入鏡了
而且沿途也都沒有任何警告標誌
印象中依新法
應該於取締點前不知道幾公尺架設警告牌
不過我回頭求證
他們不但開民車
而且又沒設置警告標誌
真是詐到極點了
不過
還是奉勸大家
交通規則還是要遵守
畢竟這是用路人最最基本的享互尊重之道啊!

自己不檢點還上來放話??

講得一副理所當然的樣子

這是...???

感覺蠻差的...

我真的認為Z版的鵝友應該跟在三重疏洪道飆車的小鬼有所區別......

差在被拍照時一個會大聲嚷嚷怨天怨地一個不會?
得了吧
這裡是台灣阿....

違規被開單沒罵警察的好像都可以算好人的樣子

我去年就被拍過一張了~
那個大車不是跟他串通好的拉~~是偶爾會停在那邊~~~
如果有亭那邊警察車才會朵旁邊
如果沒大車
警察車就會停在斜角看的到他向機的地方偷喵或者是在車上看書看報紙
我每次經過那邊都會檢肅
因為那警察有時候會躲在那邊~~~
以後只要快到那地方時候先看看那邊有沒有警車就知道有沒有像機了
~~~~那個地方載.0.......
疏洪道經過三重質走蘆洲外圍經過廟大直路後看到到紅綠燈(有斑馬線)又上方那塊停車場空地
就是警察出沒的地方了!!

回覆給:棗紅鵝RV王→咪

恩~你說的對,我以後會看好我的右手,我會叫它收斂一點。

回覆給:>小麥
你的匿稱蠻可愛的,好像女生的名字,怎麼會想要叫小麥呢

想當然爾..我也中標了..該死的條北北..躲在那裡偷拍..那不如去當抹週刊當狗仔好了...
我每天都要淡水來回耶..騎了兩年..被開了一張..如果說其很快被開就算了...才74而已耶..
我可愛的1.4張小朋友就給他這樣飛走了..真是怨阿....都不知道學生半工半讀很辛苦嗎..
真是的..小小抱怨一下啦..哈哈...

我來提供我的....

我沒看過中國時報,我看到的是白色貨櫃的上面寫自由時報,紅字!!
不過也許你們看到中國時報是貨櫃的另一側!!

請問白天拍了會有閃光燈嗎??今天沒注意到騎70過去...不過沒看到閃光燈..不知道有沒有被拍

在哪裡阿 @@?
有沒有明確目標呢? 有時候趕時間我很愛走那條
沒辦法,誰叫市區都塞車
當然囉...趕時間當然會快
快就會超速
超速就會被拍....告訴我在哪裡往那個方向以後我會小心一點囉 ..

老實說
人不外乎會犯了錯什麼的...
被開罰單固然是我們的錯
可是也要開的心福口服呢
麻煩有心人士請勿批判
難講你沒被開過罰單吧 ?
板友只是發發牢騷而已
就別在意太多囉....^_^

我覺得只要守法~警察象機擺哪都沒關係~QQ

回覆給:小眼

忘了打...上面某天早上在重陽橋下來附近拍的
警察居然在屋頂上面拍禁行機車...
有走重陽橋下來的朋友應該都知道...
下來之後的交通很亂...時常有車禍
那邊的禁行機車很難不走...因為車時在太多..太亂...

Yahoo