Zclub討論區 Z板

跟大家分享一下 (檔車不是只有耍帥)

其實應該貼閒聊版啦  可是這樣看的人就比較少  所以還是貼這比較合適

這是整理房間無意中發現的一本書 書名叫"北台灣最佳去處"

我今年25歲 這本書出版日期是69年1月 比我還大一歲......

小時後看到這沒什麼感覺  可是現在就不一樣  我自己是騎勁戰  卻會想騎野狼的話會是怎樣

我的重點就是 :檔車應該不只是耍帥而已  他的駕駛樂趣跟速可達是不同的  共勉之

來找台2手野狼吧

回覆給:177

我每天都在夢想自己騎檔車~拉離合器~進檔~補油~放離合器~

當初為了通勤所以選擇了勁戰~現在捷運亞東站要開~我家離龍山站又不遠~

我還真考慮換台檔車~平常捷運通勤~假日就騎檔車來爽一爽~

(上下班時段騎機車真的是會要人命的~例...老媽媽載著兩個兒子破百超我車~)

回覆給:177

這張照片實在是...太經典了
佩服大大還有這樣的東西

真的是超經點典的= ="

而且他那隻管子是野狼的極品...全段電鍍...跟一期的全段電鍍愛將管一樣~都是極品..

我是男人~我騎女人

我是女人~我愛男人

@@沒辣

K
恩 我贊成騎檔車      的確並不是因耍帥而騎
而是打檔 拉離合器    有著說不出的快感啊
每次騎都會很興奮
雖然騎了一年的野狼還是有這樣的心情

Yahoo