Zclub討論區 Z板

急問*原廠管哪裡叫貨(北部)

我最近因為要去驗車,需要更換原廠管,可是備料那支也裂開了,只好去叫貨,目前叫了幾家都沒有,想請問誰先前換過原廠管的哪邊還有料可以叫,不然我就真的只能考慮殺肉場的了@@ 在台北唷,我問的那家是Z版推薦的,他跟我確定說原廠已經沒貨了,是連公司貨都沒有了唷,目前只剩下有部分商家有屯貨,知道的人幫忙一下吧,找的好辛苦>"<

如果你沒辦法接受中古的原廠管..那肯定是很難找...建議還是到精修FZR的店家問問看有沒有沒人要的中古原廠管.或是到殺肉場花個幾百塊買支原廠館來...買新的應該真的不是那麼必要而且只是為了驗車咩

我有一支 FZR的 原場管 看你有需要嗎 我也是為了 驗車才買新的  0952157574阿哲

回覆給:酷炫77

以下轉自東吳機研FZX版....

作者  yaonian (新手未滿 Orz...)                            站內  FZers
 標題  Re: 關於停產證明
 時間  Fri Apr 28 15:07:43 2006

剛打電話過去了, 負責的徐小姐一聽到fzr就笑笑著說"是那個什麼網站
的車友嗎?" 真的超客氣, 我說不好意思讓他這陣子業務繁重, 她直說
這是她應該做的, 所以, 答應他將一些申請的細節po到網站上來, 免得
讓他一個一個解釋

申請停產證明, 需要的有
1.身份證影本 (附上通訊住址及電話或手機)
2.行照影本
3.申請細節 (這一部份, 等於是發文給監理所, 所以能寫得越細越好,
            是要讓驗車員知道, 你的車為什麼需要用到停產證明, 為
            什麼車型會跟登記不相符, 以及yamaha為什麼要證明停產
            . )
4.申請零件 (申請的零件要能越精準越好, 不要太模糊, 如申請煞車碟
            盤, 就不要寫煞車系統, 避免他們作業麻煩. )

(以上有誤煩指正)

備齊以上資料, 傳真到yamaha, 註明徐小姐收即可, 證明文件正本將以
郵寄的方式送達.

tel: 03-4201999 分機831  徐小姐   (感謝obay提供)
fax: 03-4201899

ps:明天開始他們放旅遊假五天, 假日可以傳真進件, 不過要到放完假
   才能處理

另外, 本版要申請的人數和零件應該是不少.. 版主要統一申請的格式嗎?
XD

※ 引述《obay (遇到好車友 感恩啦^^)》之銘言:
> 今天去申請了排氣管的停產證明,電話是034201999轉831,負責的小姐
> 滿好說話的,講了一下原因後,就叫我準備車主的身份證影本跟行照影
> 本傳真過去就好了,最後還補了句“看還有哪裏改的都傳真過去,他一
> 次幫我弄好”..........害我好想發好人卡給她XD
> 不知道有沒有人PO過了,希望有幫到忙           謝謝觀賞^^

補充

轉自東吳機研FZX版....

http://share.fetag.org/~shadow/upload/upload/noproduct.doc

這是車友打出來的申請表格
參考看看!!

回覆給:阿勛

Zclub跟東吳機研真的有祕密通道哩,上面那個範例就是Zclub「羽山」兄打的呀!^^

回覆給:酷炫77

不知大大壞掉的原廠管要怎麼處理,因為剛好想找壞掉的原廠管來diy

回覆給:☆ βreeze ☆

阿...真的喔= =...呵呵~~我東吳只能看不能回= =....

驗車是指要過戶嗎?..還是再來的每年排氣檢驗也要檢查車身是否為原廠零件?

Yahoo